본문

[제작] "젠장" 1/100 디오라마 [27]

[광고]

4월달에 열리는 하비페어 참가용으로 만든 디오라마입니다

많이 부족하지만 즐감해주세요!~

댓글 | 27

BEST
야 장난하냐? 죄...죄송함다!! 죄송하다면 다냐? 아..아닙니다!! 그리고 건담 출현
젠장!
이런 젠장^^: 감사합니다 | 16.02.24 10:20 | | |
BEST
야 장난하냐? 죄...죄송함다!! 죄송하다면 다냐? 아..아닙니다!! 그리고 건담 출현
소름.. | 16.02.23 17:25 | | |
(소오름) | 16.02.23 17:49 | | |
그리고 자기도 푹 빠진다. | 16.02.24 01:56 | | |
다음 얘기를 잘 아시네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 16.02.24 10:20 | | |
빠졌어
젠장 그러게 말입니다 감사합니다^^: | 16.02.24 10:21 | | |
이따다키!(?) 피융 피융!
으악 으악!~ 감사합니다^^: | 16.02.24 10:23 | | |
무너질것 같은 건물이 인상적이네요!
좋게 봐주셔서 감사합니다^^: | 16.02.24 10:24 | | |
전 이런거 볼때마다 무너지는 건물표현에 감탄합니다.. 만들어놓고 직접 망치같은걸로 부숴서 표현하는건가요
한땀 한땀 정성들여 만들면 가능합니다^^: 감사합니다 | 16.02.24 10:24 | | |
디오라마가 인상적입니다. 오늘글들은 다들 고급스럽군요!
좋게 봐주셔서 감사합니다^^: | 16.02.24 10:24 | | |
생각해 보면 건물 잔해가 십여톤이나 되는 모빌슈트를 버틸 재간이... 자쿠 스나이퍼는 골판지로 만들었는가?!
FRP로 만들었나 봅니다^^: 감사합니다 | 16.02.24 10:25 | | |
흐흐 초성체를 부르는 상황이군요 허허허
재밌게 보셨다니 흐믓합니다 ㅎㅎ | 16.02.24 10:25 | | |
중력전선 1화의 주인공 : 전쟁에 모빌슈츠를 끌고오니깐 그렇게 되는거다!!(리지나 발사)
좋게봐주셔서 감사합니다^^: | 16.02.24 10:26 | | |
와.. 건물디테일이 끝내줍니다
좋게 봐주셨다니 감사합니다 | 16.02.24 10:26 | | |
완성작을 여기서 보는군요,ㅎㅎㅎ 역시 퀄리티가 어마어마 합니다.조만간 직접 보고싶네요.정말 멋집니다.
ㅎㅎ 감사합니다 형님 연락 왜 안줘욧!!~ ㅋ | 16.02.25 12:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107075개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X