본문

[완성] [MG] 아스트레이 레드 프레임 - 센츄리온 레드 (BGM) [61]

(326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36118 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

화려함이 기존의 레진 파워드레드보다 많고 멋지네요!

흐흐 너무 힘준거 아닌가 했네요 +_+; 감사합니다! | 15.08.17 00:19 | |

더이상 팬티가 남아있지않다니!!! 팔이 쪼끔만 더 두꺼웠으면...하는 약간의 아쉬움이 있네여...

어엌 안그래도 저도 팔이 얇아보여 파츠를 붙여줄까 했는데 적당한게 없어 이정도로 끝냈네요 ㅠㅠ | 15.08.17 00:20 | |

뭐랄지, 팔이 얇구나 라고 생각했는데 파워드레드와 비교샷을 보니 당황하게 되는군요 흐흐; 팔을 안쪽으로 더 돌려서 두껍게 보이도록 하셨으면 좋았을듯..

파워드레드가 고릴라라면.. 이쪽은 오랑우탄이 되버렸군요 +_+; 팔 돌리는것도 생각했었는데 막상 사진 찍다보면 다 잊어버리던 ㅠㅠ 콘테스트땐 재대로 해놔야겠습니다 흐흐 감사합니다! | 15.08.17 00:21 | |

어깨뽕!

어깨빵! | 15.08.17 00:21 | |

저 팔 어디서 본거 같았는데 엑시아R2. 다리파츠를 쓰실 줄은 몰랐네요 추천하고 갑니다~

하앍 엑시아 다리가 정말 딱이더군요 ㅠㅠ 나눔 감사합니다! | 15.08.17 00:22 | |

어스트레이 어깨프레임 칼로베는것보다 숄더태클하는게 더썔거같아영!

어엌 파워드 하면 역시 어깨죠! 흐흐 | 15.08.17 00:23 | |

오른쪽 미리 축하드립니다

엌 감사합니다. 그래도 저번 때샷 갈줄 알았는데 못갔네요 ㅠㅠ 역시 예상을 하면 안되나 봅니다 흐규규 | 15.08.17 00:23 | |

와 이건 진짜.... 너무 멋있네요. 그나저나 지금까지 만드신 아스트레이 전부 출품하시는건가요? 가서 꼭 봐야할 작품이 생겼네요.

넵! 전부 들고 갑니다 흐흐 +_+ 전시가 걱정이네요 ㅠㅠ 디오라마 같은 형식이 아니라 쓰러지진 않을지 으으! | 15.08.17 00:27 | |

레진따위 말아 잡수시는 앙마님의 실력이 부럽네요 일이 바뻐서 코엑스에 가볼 시간이 날런지 모르지만 마지막 아스트레이 잘 보고갑니다 앞으로 또 올리실지 모르는 다른 작품도 너무기대되네요

하앍 이젠 본격적으로 W를 잡아야겠습니다! 감사합니다 +_+! | 15.08.17 01:24 | |

원본보다 화려한게 더 멋지네요

하앍 감사합니다! | 15.08.17 01:25 | |

얼.........할말을 잃었습니다... 이거 너무 멋진데요 하앍 진짜 모든작품마다 터지네요 오른쪽으로 가라는 말따위 생략하겠습니다

매력터지 | 15.08.17 00:43 | |

빵빵 터집니다?! 흐흐 감사합니다! | 15.08.17 01:25 | |

오리지널 파워드보다 더 힘쎄보임..

으으 팔을 좀 더 우람하게 해줄까도 싶군요 +_+; 감사합니다! | 15.08.17 01:25 | |

참으로 크고 아름다운 검에 근육머슬한 팔과 어꺠구나..

크고 아름다워요.. | 15.08.17 20:04 | |

로우 귤이신가요?

어엌크크크킄 | 15.08.17 20:04 | |

매번 만드실때마다 멋지게 만드시네요 다음엔 어떤걸 만드실건가요?

음 정확한 예정은 없네요 +_+; 당장 생각중인건 MG 샌드록 MG 스노우 화이트 MG 트라이온 돔R35 이정도 생각중입니다 흐흐 | 15.08.17 20:05 | |

정말 Ang마님작품 집에하나 들여놓고싶게 만듭니다! 파워드레드가 둥글둥글해서 살짝 제스타일이아니었는데 이건 각져서 오리지널파워드보다 맘에듭니다^^

하앍 감사합니다! ^ㅡ^!! | 15.08.17 20:05 | |

개조도 개조지만 도색이 매번 볼때마다 끝내주네욤 의뢰받으신다믄 맡기고 시픈. . .

어엌 아직 경험이 부족해서 의뢰는 못받고 있네요 ㅠㅠ | 15.08.17 20:06 | |

진짜 반다이 가세요

어엌크크크크크킄 | 15.08.17 20:06 | |

반다이는 뭣하고있냐? 이분 스카웃하러 오지않고...

흐흐흐 +_+ | 15.08.17 20:06 | |

이분한테 갖고 있는 건프라 다 드리고 싶다 뭔가 엄청난게 나올 거 같은 느낌

어엌 정크라도 다 받습니다! +_+! | 15.08.17 20:06 | |

건담 가이: 후후 오늘은 이거다

흐흐 이번에도 올라갔네요! +_+ | 15.08.17 20:07 | |

감사합니다.잘보고 가요.ㅠㅠ

어엌 저야말로 감사합니다! | 15.08.17 20:07 | |

아스트레이 달인이시네요 보면서감탄이 나와요 멋있어요

흐흐 감사합니다! | 15.08.22 01:12 | |

어깨가 인상적이네요.ㅎㅎ

파워드 레드 하면 역시 떡 벌어진 어깨죠! 흐흐 | 15.08.22 01:12 | |

코엑스에서 잘 보고 왔습니다. 멋졌어요~

하앍 감사합니다! | 15.08.22 01:12 | |

코엑스에서 잘봤습니다!! 떼로 모아놓으니까 박력이 장난아니더라구요 관람하시는 분들도 이 앞에 많이 모여서 구경하셨는데 전시 장소가 구석진 모퉁이에 있어서 좁았던게 좀 아쉽네요

관계자 분께서 그쪽에 전시 해달라 하시더군요 ㅠㅠ 아마 선착순으로 전시하는데 하필 구석이 걸린거 같네요 으으; 감사합니다! | 15.08.22 01:12 | |

앙마님 글 볼때마다 재밌음 헤헿! 라노벨 다음권나오기를 기다리는 느낌임! 그리고 전에 나왔던게 다시 쓰이고 이런게 인상적이에옇!

참 저런 음악은 왜 틀어 놓는건지.. 정말 초보가 찍어 놓은듯한 발란스나 리듬이나 너무 이상한 아니 좀 틀렸다고 말할수 있는 음악인데 저런 멋진 작품을 만드시는 분이 이런 음악을 틀어 놓는다는게 조금은 이해가 안되는군요.데헷

오른쪽으로 가면서 BGM 표시가 사라져서 그런거 같긴한데 작성자 분이 괜찮다고 생각하시거나 좋아하는 노래라면 넣을수도 있는거 아닌가요? | 15.08.22 19:38 | |

센츄리온이라고해서 아이언맨시리즈를 예상하고들어왔건만 아니었네요 ..털썩..

코엑스에서 잘 봤습니다! 실사물로 보니 실사도 엄청나더군요!

(이미 지려버린 회원입니다.)

오늘 코엑스에서 작품보다가 무시하고 집에봤는데 루리인이였어!!! 거기에 이 어스트레이는!! 멋져요...

가버렸..!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310559 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288825 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360668 2015.05.03
30606663 조립 majinsaga 80 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 2 215 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 2 332 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 181 2024.04.23
30606659 완성 trigun 3 316 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 858 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 28 1989 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 2 432 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 26 2973 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 41 4098 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 14 2266 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5321 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 2879 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 11 2425 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 1 931 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 13 3655 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 37 4526 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2315 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2145 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1726 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2109 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1043 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2119 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 1387 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1532 2024.04.21
30606637 조립 2 B 3 582 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 887 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1190 2024.04.21
글쓰기 123134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X