본문

[완성] [MG] 아스트레이 레드 프레임- 파워드 레드 (BGM) [37]

(326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12977 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

우와~ 정말 멋지네요. 다음 작품들도 기대됩니다. 역시 아스트레이 장인이심~ ^^

흐흐 감사합니다! | 15.04.27 00:27 | |

이야 반다이는 MG내줄 생각이 없고 정말 멋지고 좋네요 금색은 은색넣고 위에 클리어골드 올리셨나요?

MG 라인업이 정말 뚝 끊겼네요 ㅠㅠ 어서 다른 바리에이션들 좀 내줬으면 좋겠군요 크 | 15.04.27 00:30 | |

과연 렌프리드님과 함께 아스트레이 시리즈의 장인.... 떼샷에서 감탄밖에 안나오네요.

흐흐 감사합니다 +_+ 어찌저찌 시작한 아스트레이가 여기까지 왔네요; 어찌보면 실력도 아스트레이와 같이 늘어가는 느낌입니다 ^ㅡ^! | 15.04.27 00:31 | |

와 역시 대단하십니다..굿굿 ~ 추천누르고 갑니다

하앍 감사합니다! | 15.04.27 00:31 | |

유니콘의 신너님, 아스트레이의 앙마님;;

크흐흐 저도 한참 프라 하기전엔 신너님 게시물 보고 많이 배웠었죠 +_+ | 15.04.27 00:33 | |

괴... 굉장한 어깨뽕이다!

고릴라 포스! | 15.04.27 00:33 | |

이제 남은 순서는 오른쪽에 가시고 그다음에 건담가이에 올라가는일만 남았군요 네네 알고있습니다

어엌 정말 바이올런스 후에 거의 한달 정도 되서 그런지 엄청 오랜만으로 느껴지네요 ㅠㅠ | 15.04.27 00:35 | |

전국 아스트레이 만들어주세요!!

어엌 제가 SEED 세계관 아스트레이만 만들고 있어서요 ㅠㅠ 대신 소체를 사용한 그린 프레임을 흐흐; | 15.04.27 00:36 | |

이번에도 한건 하셨군요!

아앜 ㅠ; 사진들이 좀 별로라서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ | 15.04.27 00:36 | |

삭제된 댓글입니다.

어엌크크크; 사실 저도 불안 불안 합니다 ㅠㅠ 그냥 경험 삼아 낸다는 심정으로 만들고 있네요 흐흐 ㅠ | 15.04.27 00:37 | |

하나더만드는건어때요? 레인보우 프레임이라던가?

엌 남은 2게로도 너무 벅차네요 ㅠㅠ | 15.04.27 15:54 | |

이분은 아스트레이를 만드시기 위해 태어나셨나... 모든 작품이 전부다 너무 멋져요...

크크; 이제 아스트레이 없는 세상은 상상이 안가네요+_+! | 15.04.27 15:55 | |

이야으아아아 멋지네요, 어깨빵치면 네오지옹도 원큐에 보낼듯한 기세

어엌 사진을 좀더 멋지게 찍었어야 했는데 아쉽습니다 ㅠㅠ 붉은 일격도 재대로 못찍고 흑흑 | 15.04.27 15:56 | |

반다이는 왜 이 멋진 녀석을 상품으로 안만드는걸까요. 아무튼 잘봤습니다.

그러게 말이에요 흐흐 멋진 바리에이션이 이렇게 많은데! | 15.04.27 15:56 | |

앙마프레임도 만들어주세요!!!

어엌크크크; | 15.04.27 15:58 | |

에잇! Ang마님은 진짜로 악마에게 영혼을 판건가! 그저 저런 퀄리티가 나온다는거에 감동과 감탄을 느끼고 갑니다

하앍 감사합니다! 레진에 오버코팅에 오래걸린거 같네요 ㅠ | 15.04.28 00:53 | |

건담가이에서 또 보게되나요?? 킄~~ 마지막 떼샷 장관입니다~~

흐흐 이번엔 빨리 올라갔더군요 +_+! 배경지가 좀 작아서 찍기가 힘들더군요 ㅠㅠ | 15.04.28 00:54 | |

역시 묵직한 느낌이 좋네요. 그래도 역시 제일 마음에 든 작품은 그린프레임. 역시전 화력계인가봐요.

제가 만들었지만 저도 그린 프레임은 역대급이였던거 같습니다 크크; 다시는 못만들거 같기도 하네요 ㅠㅠ | 15.04.28 00:55 | |

이제 아스트레이 종류 거의 다 하신것 같은데...... 자신만의 아스트레이를 빌드해보시는게 어떻습니까?

오른쪽 끝에 은색 기체는 오리지널 입니다 흐흐 | 15.04.28 21:14 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310175 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288558 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360398 2015.05.03
[자작] 엘레나 인간형 최종 마무리 (3)
[자작] [모데로이드] 진겟타 타라쿠
[완성] MG 건담MK2 만들어봤습니다. (1)
[완성] RGM-79X 제스타 (10)
[자작] [HGUC 1/144] RX-81ST 지라인 스텐다드 아머 (1)
[완성] [MG]에피온 Ver. CROSS CONTRAST COLOR (2)
[완성] SMP 가인, 블랙 가인 (2)
[자작] 마지막 세번째 메갈로마리아 이자나미 (2)
[제작] [mg] 내 어린 시절 로망이던 뉴건담 작업기
[자작] 모데로이드)겟타 타라쿠_부분도색
[완성] MG 잉그램 리액티브아머 1호기 (4)
[완성] [SD] BB전사 무사 건담 BB.17 Musha Gundam (7)
[완성] [ZOID] GOJULAS THE OGRE (7)
[완성] 메가사이즈 밴시노른 유니콘 모드 (6)
[완성] [모데로이드] 와이버스트 완성
[완성] 1/1000 뉴 노틸러스호
[완성] 1/1000 노틸러스호 (1)
[자작] hgce 포스임펄스 (6)
[자작] 모데로이드 진겟타 다라쿠 입니다.
[완성] MG 하이뉴 건담 (4)
[완성] [RG] 더블오 잔라이저
[완성] [HG] 휘케바인 MK-3 HJ 따라하기 (8)
[완성] RG G-3 건담
글쓰기 123058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X