본문

[완성] PG- STRIKE GUNDAM 도색작 입니다. [10]

[광고]

안녕하세요. 율이 아빠 입니다.

PG- STRIKE GUNDAM 을 도색해 보았습니다.

맥스식 도색입니다.

카메라를 잘 사용하지 못해 고민하다 얼마전에 구입한 겔럭시 노트4 헨드폰으로 사진을 찍어 보았습니다.

워낙 사진이 잘 찍힌다고 들었지만 결과물 보고 정말 놀랐습니다.

카메라를 잘 다룰때까지는 당분간 폰으로 찍어야 겠네요.^^;

긴 스크롤 압박과 제각각인 사이즈 이해 바랍니다.

댓글 | 10

BEST
아무리 노트4 카메라가 좋아도~ 이런 사진 찍기 힘들죠! 스트라이크도 느무느무 멋지고 사진도 너무너무 잘 찍으셧습니다~ 눈 정화하고 갑니다~
같은노트4인데.. 사진 엄청잘찍으시네요...비결이 있나요? 그리고 멋진 작품이네요. 추천드립니다
아..댓글 감사합니다.^^ 일단 조명을 잘 사용해서 그런것 같구요. 카메라에 설정버튼(톱니바퀴 아이콘)을 누르면 끝에 ... 버튼이 있어요. 거기 들어가서 노출, ISO 기타 등등 잘 설정해 보시면 잘 나올껍니다. | 15.04.18 16:36 | | |
저게 폰사진이라구요??
윈본은 아니구요. 포토샵에서 샤픈 기능(외곽선 선명효과) 60% 주었습니다. 다른건 리터치는 없었습니다. 원본도 잘나와서 저도 놀랐습니다. - - | 15.04.18 16:40 | | |
이게 폰카수준이라니... PG 스트락에게는 런처 & 소드팩으로 화룡정점을 찍어줘야 하는데 말이죠 ㅠ_ㅠ
퍼펙트의 위엄!
BEST
아무리 노트4 카메라가 좋아도~ 이런 사진 찍기 힘들죠! 스트라이크도 느무느무 멋지고 사진도 너무너무 잘 찍으셧습니다~ 눈 정화하고 갑니다~
감사합니다.^^ | 15.04.19 14:34 | | |
손가락 게이트랑 단차 수축 내부프레임 게이트만 잘잡으셨서도 정말 퍼팩트할텐데 말입니다 색감과 명암주신건 참 예쁘네요
손 게이트는 확실히 신경을 못쓴것 같네요. 단차 수축 내부 프레임은 어떤 부위인것인지 이해가 안되서 찾질 못했어요 ㅡㅡ. 도움되는 지적 감사합니다. | 15.04.19 14:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 107075개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X