본문

[페크] RWBY 루비 로즈 전용 무기 크레센트 로즈 [37]

글꼴

댓글 | 37

BEST
그런데 그것이 실제로 갔습니다.
BEST
대충 만들어서 오른쪽으로 갈거같진 않구요... 영상에서 표현한 변형 방식이 빈 공간에서 칼날이 그냥 생겨나기도 하고 오브젝트끼리 막 겹치기도 해서 변형 구조에 대한 설정을 제대로 안한거같고 실제로 자료도 찾질 못해서 거의 새로 설계하다시피 했네요(...)
BEST
역시 없으면 만드는...
BEST
ㅅㅁㅇ:? 뭐라고! 내눈엔 고퀄이라고!!
BEST
으아.... 변형 구조를 직접 설계하셨다고요? 오른쪽 갑시다.
BEST
으아.... 변형 구조를 직접 설계하셨다고요? 오른쪽 갑시다.
BEST
대충 만들어서 오른쪽으로 갈거같진 않구요... 영상에서 표현한 변형 방식이 빈 공간에서 칼날이 그냥 생겨나기도 하고 오브젝트끼리 막 겹치기도 해서 변형 구조에 대한 설정을 제대로 안한거같고 실제로 자료도 찾질 못해서 거의 새로 설계하다시피 했네요(...) | 15.03.29 18:20 | | |
BEST
그런데 그것이 실제로 갔습니다. | 15.03.30 13:44 | | |
오른쪽으로 가버려엇! | 15.03.30 14:08 | | |
BEST
ㅅㅁㅇ:? 뭐라고! 내눈엔 고퀄이라고!! | 15.03.30 21:24 | | |
태클걸긴 좀 뭣하지만 RWBY 대부분 변형 무기 실제 구현이 어렵습니다 양의 건틀릿만해도 구동식으로 만드려면 지지리 두꺼워지거든요 ㄷㄷ 거기다 루비 낫은 접혔다 펴졌는데 날이 일체형이 되버리는 말도 안되는 구조 | 15.03.30 21:27 | | |
아이언맨은 아니지만 아모캣을 주겨야할 것 같다 | 15.03.31 01:34 | | |
뭐하고있어!? 빨리 오른쪽으로 가자!
이건 뭐 그냥 추천이란 말밖에는...
BEST
역시 없으면 만드는...
안그래도 복잡한 구조인데...이야, 진짜 추천밖에 못드리겠네요. 그리고 루비는 진리입니다. 글린다도 좋다!
복잡하기 이전에 브라이싱크론이 기반인것같습니다. 기둥뒤에 공간 없는데 칼날이 안에서 튀어나오더라구요 -ㅅ-;; | 15.03.29 18:20 | | |
30cm자랑 비교했는데 저정도면.. 1m정도는...기본이겠군요
총 형태일때 길이가 70cm, 낫일때 길이가 1m정도 됩니다. | 15.03.29 18:21 | | |
.
아뇨 오히려 이것도 좋은데요? rwby 광빠인데 이 멋진 무기 제작하신 거에 감사 드리는 의미로 추천드립니다 그리고 오른쪽으로 밀어 버리겟엉!
감사합니다. 그래도 좀 아쉽긴 해서 크기 줄이는 김에 비율을 좀 수정해볼까 게획은 하고 있습니다. 다만 시간이....... | 15.03.29 18:22 | | |
동영상이 정말 멋있군요,,, 물론 작품도! 멋져요! 추천 찍고 갑니다
시리즈물이고 블루레이로 발매되었다고 들었습니다. 꽤 재미있습니다. 다만 몇달전에 감독이 타계해서 계속 이어질지가 불명확한게 안타까울 따름입니다. 아직 이야기 완결되려면 한참 남은거같던데... | 15.03.29 18:24 | | |
일단 몬티가 남겨놓은 것도 꽤 있고 해서 계속되기는 한답니다. 잘 됐으면 좋겠지 말임다. | 15.03.30 15:08 | | |
모르는 건데 굉장히 멋있습니다!
크으 트레일러 보면서 이녀석 변형기믹 보고 팬티가 젖었던 기억이...
루비는 추천!
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 별생각없이 봣는데 좇간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐해!! 추천달리지않고!!
오른쪽 갔네요.
ㅊㅊ
실제로 파는것도 있던데 뭔가 되게 퍽퍽하던데
국내 루비덕은 별로 없어서 슬프지만 이런 작품이 가끔씩 나오면 감사합니다 ㅠㅠ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러게 말이죠. ㅠ | 15.03.30 18:25 | | |
우왕!! 루비팬으로써 이런건 바로 추천입니다
핵간지.....
루비덕으로서 이건 추천입니다.
저 3d 애니메이션 원작자가 디자이너라면 이분은 채소 공도뤼 "이게 이렇게 막 변신해서 뿅뿅 나가는거야." "오... 어떤 구조로 되있어서 그게 되는건데?" "그건 니가 생각해봐야지."
ㅋㅋㅋㅋ 항상 생각만 하고 있었는데 루리웹에서도 만드는 사람이 있긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네, 다음 창조주.
그런데 3기 제작중에 제작진중 감독분이셨던가 과로로 돌아가셨답니다 으헣헣
'루비' 랑 '...즈'만 보고 루비 온 레일즈가 왜 오른쪽에?? 라고 잠깐 생각했었음...........
영고 아모캣
우아.. 만들어보고싶어지네여 ㅊㅊ
와 이거 실제로 만드는사람없나 햇는데 루리웹에서 보게되네요 변형 장면 영상으로 보고싶네요
헐...... 작은 사이즈인줄 알았는대 마지막에 30cm자 와 크기 비교... 소름

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108760개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X