본문

[완성] [完成][PG]RX-178 Gundam MK-II 건담 마크2 [37]

댓글 | 37

우와~ 정말 멋지네요!
감사합니다 pg막투 자체가 명품킷이죠. ^ ^ | 15.03.15 23:59 | | |
패널라인 때문인지 완전 다른 제품 같은데요. RG 풍의 리얼타입 건담 같아 멋집니다.
감사합니다 알쥐를 많이 참고 했습니다. 각이 많이진 RG의 라인을 곡선이 살아있는 PG에 더하고 싶었습니다. | 15.03.16 00:02 | | |
우와 !!! 완전 예술이네요~~~ 난 언쩨쯤 이리 만들어 보지...
감사합니다. 계속 개성있는 프라를 만들어보려고 노력하심 금방 따라잡으실 겁니다. | 15.03.16 00:40 | | |
여태본 RX-178중에 가장 멋지군요.
과찬이십니다. 얼마전에 올라온 1/20 막투도 굉장했답니다. ^^: | 15.03.16 01:24 | | |

삭제된 댓글입니다.
감사합니다. 명암이 사알짝 들어가 있게 도장하니 무게감이 더해진거 같습니다. ^ ^: | 15.03.16 11:49 | | |
와... 프로포션이 맘에 안들면 개조해버리면 되는거였구나... 진짜 이런 느낌 정말 좋아하는데 저도 언젠가 이런 느낌으로 만들어보고싶네요 그리고 막투는 언제봐도 정말 멋진거같습니다
감사합니다. 전체적인 프로포션은 맘에 드나 단순하게 분활된 외장이 안타까워 손을 되게 되었습니다. 것땜에 쬐금 샤프해 보이는 것 같기도 하네요. ^ ^: | 15.03.16 11:55 | | |

삭제된 댓글입니다.
감사합니다. 쪽지 드렸씁니다. | 15.03.16 12:08 | | |
막투의 매력이 잘 살아나는 멋진 작품입니다~~ 강력추천^^
잘봐주셔서 감사합니다. 내리 막투사랑 이어 나가도록 하겠습니다. ^ ^ | 15.03.16 19:01 | | |
내가본 역대 웨더링인데 빨간색이 너무튀어서 시선이 너무 아래로 쏠리는게 ㅠㅠ
웨더링은 안했는데요? 레드는 무광 색감을 싫어해서 유광마감했습니다. ^^: | 15.03.18 23:41 | | |
나 이거 줘요~
명절날 조카들이 생각나 공포스럽네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.03.18 23:54 | | |
와 정말 요즘 자꾸 건담들이 제 마음을 자극하네요.
자극받을땐 프라박스를 열고 비닐을 뜯으세요. ^^ | 15.03.18 23:45 | | |
(107340)

.***.***

역시 마크투는 진리입니다. ;ㅁ; 끝내주는 작품 잘 보고 갑니다. ㄷㄷㄷ
감사합니다. 막투는 진리죠. 막투사랑 나라사랑입니다. ^ ^: | 15.03.18 23:44 | | |
역대 간다므 중에서 가장 좋아라함..
20년이 지나도 한결같이 인기 절정이죠. 저도 참 좋아라합니다. ^^ | 15.03.18 23:53 | | |
건담 중에서 제일 좋아하는 막투 무조건 추천
감사합니다. 역시 남자라면 막투!! | 15.03.18 23:50 | | |
닥추감...크으...
크으..감사합니다. | 15.03.18 23:51 | | |
오늘 루리웹이 작정하고 날 좌절하게 만드는구나...
좌절은 금물입니다.~ 어여 니퍼를 들고 프라박스를 여세요!! | 15.03.18 23:52 | | |
왜 아무도 제목에 태클을안거는가 Gumdam이지않은가
켁~예리한 당신에게 추천! ^^: 수정했어요 | 15.03.19 00:43 | | |
맨아래에 배너엔 건프라를 만들자고 적혀있는데, 여기엔 모빌슈트가 만들어져있네요.
뿌라스틱을 이용해 모빌슈트를 만들자로 고쳐야 할까요? ^^: 과찬이십니다. 감사합니다. | 15.03.19 00:55 | | |
뉴건담 버카 만들었었는데 디자인이 비슷하네요. 뉴건담이 마크2 후속기(라하나?)인가요? 엑시아와 더블오 건담처럼?
우와~ 멋지네요~!!
다른거보다 마스킹하다 기절하셨을듯......

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 21 196261 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 206350 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 242284 2015.05.03
30591756 완성 코맹맹 6 577 2020.12.02
30591755 조립 하얀기사 5 560 2020.12.02
30591754 완성 N&K 5 695 2020.12.02
30591753 완성 보롬 20 1573 2020.12.02
30591752 자작 나이키조던1 25 4304 2020.12.02
30591751 제작 저에요2 12 1769 2020.12.02
30591750 완성 모히또레몬라임 38 7361 2020.12.02
30591749 완성 나이키조던1 23 6861 2020.12.01
30591748 완성 대리석고양이 24 5807 2020.12.01
30591747 조립 하얀기사 7 869 2020.12.01
30591746 완성 BoB홀리벨 22 4024 2020.12.01
30591745 완성 보쿠와오마케 11 3422 2020.12.01
30591744 완성 일일일탈 11 4854 2020.12.01
30591743 조립 곰돌이군 10 4446 2020.12.01
30591742 완성 haruna01 18 4804 2020.12.01
30591741 완성 큰앞발 19 6558 2020.12.01
30591740 완성 ★ShockWave☆ 10 4465 2020.12.01
30591739 완성 루리웹-8132800906 9 3593 2020.11.30
30591738 자작 건프라보 37 6288 2020.11.30
30591737 완성 효진이염 11 4335 2020.11.30
30591736 조립 이런제길 6 1648 2020.11.30
30591735 완성 오롱털너무 17 4358 2020.11.30
30591734 완성 반완 4 1399 2020.11.30
30591733 완성 17th Tabris 17 2816 2020.11.30
30591732 완성 루리웹-1805621484 13 1204 2020.11.30
30591731 완성 장건담 10 1297 2020.11.30
30591730 완성 대모산입구 4 856 2020.11.30
30591729 완성 대모산입구 6 853 2020.11.30

글쓰기 111673개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X