본문

[완성] SDBF 스타위닝 메탈릭 도색입니다. [25]

댓글 | 25

저도 노란 부분 금색으로 해보려고 했는데 참고 많이 하고 갑니다! 역시 멋지네요 ㅠ
메탈릭 옐로우인데 거의 금색이나 다름없네요 ㅠ 감사합니다~! | 15.03.14 15:40 | | |
스타위닝... 카레맛?
흐흐..순한맛입니다:) | 15.03.14 15:40 | | |
스커트쪽을 주황색으로 칠해서 포인트가 된 것 같아 이쁘게 느껴집니다^^ 오히려 좋은 것 같네요.
나름 어울리는것 같아서 다행입니다:)감사합니다 ~!! | 15.03.14 15:41 | | |
타마마님표 메탈릭 도색 항상 잘보고 있습니다 멋져요!
허접한 작품이지만 더 실력을 늘려가겠습니다 히히 감사합니다:) | 15.03.14 15:42 | | |
스티커투성인 보통에 비할바가 아닐정도로 멋잇네요.
공들인 보람이 있는듯 합니다:) 감사합니다~! | 15.03.14 20:22 | | |
메탈이 참 곱게 나왔구먼유
도료가 참 좋은듯합니다 흐흐 | 15.03.14 20:22 | | |
유우마 반성해야할듯
라이트닝건담 풀버도 멋져용:) | 15.03.14 20:23 | | |
후미나씨 본인이 직접 올리시면 안됩니다
흐흐 애니와 비슷한가요 :) | 15.03.14 20:24 | | |
나중에 트라이온3를 이런식으로 도색 하면 멋지겠네요~ 그때도 기대하겠습니다. ㅡ_ㅡ후후
트라이온이 가장 기대가 됩니다:) 도색하고 싶어서 근질근질하네요.기대해주세요 후후 | 15.03.14 20:25 | | |
오바리가 이 글을 좋아할 기세군요 +_+
트라이온을 기대해주세요 후후 | 15.03.14 20:26 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
같이 찍으려했는데 우레탄마감을 올려서 비행기부분이 까질확률이 높더군요ㅠ | 15.03.15 00:31 | | |
흰색부분도 묘하게 빛이 나는데 크리스탈 골드펄(또는 크리스탈 토파즈골드) 쓰신 건가요? 스타위닝 볼때마다 느끼는 거지만 유우마 뿐만 아니라 삼둥이도 반성해야 할 것 같습니다. 이정도 퀄리티도 못내면 건프라 아카데미에 입학할 자격이 없습니다. 입학시험 떨어졌다고 해서 복수의 칼날을 갈며 신중을 기해서 만든 스나이벌 드라고 기라는 실제로 나온 거 보니까 어느 형태든 모두 그지깽깽이같던데....
눈썰미가 좋으시군요 흐흐 군제 크리스탈 토파즈가 맞습니다:) 아카데미 들어갈 실력으로 보면 후미나가 탑이죠:) | 15.03.15 00:33 | | |
위닝 인기만점이네요!! 숨겨진 기믹도 멋지고 가격도 착한듯!! 멋지고 깔끔한도색이네요~ 빤짝빤짝이는게 이게 말로만듯던 탑코트인가요??
멋진기체죠:)감사합니다~! 마감계의 최고봉 우레탄 유광 마감입니다 흐흐 광이 괜찮죠?:) | 15.03.15 12:28 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 20 172208 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 193384 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 218796 2015.05.03
30591280 조립 고요한언덕 195 01:21
30591279 완성 WaNie 1 363 2020.10.26
30591278 조립 이런제길 5 702 2020.10.26
30591277 자작 Cattic 8 1344 2020.10.26
30591276 완성 plakiki 4 992 2020.10.26
30591275 완성 준형준서아빠 4 1005 2020.10.26
30591274 완성 Dream극장 5 1087 2020.10.26
30591273 완성 오능 7 1229 2020.10.26
30591272 완성 알티엑스 7 694 2020.10.26
30591271 완성 시라베쟝 3 969 2020.10.26
30591270 완성 반완 1 811 2020.10.26
30591269 완성 불쌍왕마누루 10 1502 2020.10.25
30591268 조립 고요한언덕 1 1064 2020.10.25
30591267 조립 자캴 5 1185 2020.10.25
30591266 자작 건프라보 43 5112 2020.10.25
30591265 조립 돌다리 4 722 2020.10.25
30591264 완성 듀난협회 17 4328 2020.10.25
30591263 완성 BLEN 8 972 2020.10.25
30591262 완성 NEOSRW 3 989 2020.10.25
30591261 완성 흑마술 2 939 2020.10.25
30591260 완성 알티엑스 10 1063 2020.10.25
30591259 완성 화이트_모로 18 3482 2020.10.25
30591258 완성 잉그램君 16 2839 2020.10.25
30591257 자작 Lipins7809 3 1496 2020.10.24
30591256 완성 반완 4 2355 2020.10.24
30591255 조립 고요한언덕 7 2323 2020.10.24
30591254 완성 책퍄아 4 1064 2020.10.24
30591253 조립 하얀기사 2 851 2020.10.24

글쓰기 111322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X