본문

[완성] [MG] 아스트레이 그린 프레임- 세컨드 기어 (BGM) [210]

(326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63202 | 댓글수 210
|

댓글 | 210

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 버스가 오른쪽 가는 버스 맞죠? 성인 한명이요~

BEST
더 무서운건 이게 1년차의 작품이란 것

BEST
프레임 시리즈 중에 제일 쩌리였던 그린이 이렇게 멋지게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
그린프레임이 이렇게 나왔다면 얼마나 좋았을까(눙물)

BEST
어이....봐봐 굉장한 화력이야...march...

BEST
이 버스가 오른쪽 가는 버스 맞죠? 성인 한명이요~

잔액이 부족합니다. (?!) | 15.02.03 22:10 | |

추천을 안줄수가 없군여!!멋지십니다!!!

감사합니다! | 15.02.03 22:10 | |

BEST
그린프레임이 이렇게 나왔다면 얼마나 좋았을까(눙물)

그러게 말입니다 ㅠㅠ | 15.02.03 22:10 | |

우와.. 조용히 추천 누르고 사라집니다!!

하앍 감사합니다 +_+ ! | 15.02.03 22:11 | |

풀오픈 어택 박력에 지리고 갑니다

아 풀오픈을 제일 처음에 찍어서 그런지 앵글을 잘 못잡겟더군요 ㅠㅠ 약간 아쉬운 부분입니다 흐규 | 15.02.03 22:11 | |

BEST
어이....봐봐 굉장한 화력이야...march...

그린 프레임의 후속기를 낳아라! 그/아/아/아/앗! | 15.02.03 22:11 | |

걍 이제 외계인의 영역도 벗어난거같음 새로운 종의 출연인가...

엌 저정도는 아직 지구인이네요 ㅠㅠ | 15.02.03 22:12 | |

내 손은.. 쓰레기야.

엌 무슨 그런 말씀을 ^^; | 15.02.03 22:12 | |

이거보고 집에 있는 그린프레임보니 왠 오징어가....

엌크크크크크 그러고보니 닉네임도 아스트레이시군요 +_+! | 15.02.03 22:13 | |

정말이지 상상력(?)이 엄청 풍부하신거 같네요... 이쯤 되면 신의 영역도 아닌 신...!!?

하앍 과찬의 말씀이십니다 ^_^! 그러고보니 킬라킬도 만들어야 하는데 의욕이 안생기는군요 ㅠㅠ | 15.02.03 22:13 | |

화력에 미친 초록도깨비!! 근접바보들인푸른도깨비랑 붉은도깨비는 울고갑니다.

근접밖에 모르는 바보들 ㅠㅠ | 15.02.03 22:14 | |

이..이게 뭔가요!박력넘치게생겼네요!!

흐흐! 그린 프레임을 오리지날 후속기로 만들어줬습니다 +_+! | 15.02.03 22:14 | |

유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자! 유게이 힛갤가자!

(쉿!) | 15.02.03 22:14 | |

이건 무조건 오른쪽으로 가야한다

흐흐 감사합니다 | 15.02.03 23:19 | |

아아.. 볼때마다 부럽습니다;; 마음같아선 하루죙일 건프라만지면서 커스텀 하고싶네요 ㅡㅜ

엌크크크 커스텀 어렵지 않아요! | 15.02.03 23:19 | |

뭘만드시나했더니 무척 재밌는걸 만들고 계셨군요. 완전 색다른 맛나는, 블프 레프 다 때려잡을듯한 포스입니다 ㅋ

한정판이던 느와르 까지 와서 이제야 아스트레이 전대가 완성 될꺼 같네요 ㅠㅠ | 15.02.03 23:20 | |

ㅎㅎ기대됩니다. | 15.02.05 00:41 | |

이런예약실패다으앗!

엌크크크크; | 15.02.03 23:20 | |

BEST
프레임 시리즈 중에 제일 쩌리였던 그린이 이렇게 멋지게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ그동안의 서러움을 풀기위해! ㅠㅠ | 15.02.03 23:20 | |

최종병기 아스트레이...ㄷㄷ

덜덜덜; | 15.02.03 23:21 | |

순간 욕하고말았다는.. 진짜 멋있네요

흐흐; 감사합니다 | 15.02.03 23:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그/아/아/아/앗! | 15.02.03 23:21 | |

크하... 풀해치샷에 지리고갑니다..

화력계의 백미는 바로 풀오픈이죠 흐흐_+_+ | 15.02.03 23:21 | |

작품 볼때마다 제 앞발은왜 이런걸 못만드나 싶습니다 흑흑..

엌 무슨 그런 말씀을 저번에 더블오도 잘 만드셨던데요 +_+ 흐흐 | 15.02.03 23:23 | |

성지버스 만원인가요? 저도 태워줘요 징징~

크크크크크; | 15.02.03 23:23 | |

일단 댓글부터 달고 천천히 감상을.. 첫사진보고 방금 속옷 갈아입고 바로 댓글달러 내려왔는데 미리 한장 더 준비해둬야겠네요..

흐흐 그린프레임 형제분이시군요 ㅠㅠ 포즈 잡을때 많이 참고했습니다+_+; 워낙 포즈를 잘 잡으샤서요 ㅠㅠ! | 15.02.04 01:10 | |

내가지금 뭘본거지;';;

안습의 그린을 기원하며 ㅠㅠ | 15.02.04 01:11 | |

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저게 혼자 서 있는건가요? 대단하네요.

넵크크 좌우대칭에 전국아스트레이 발이 꽤 커서 중심만 잘 잡아주면 잘 서더군요^_^ | 15.02.04 01:12 | |

어깨 미사일 포트부가 -_- 이렇게 보이네요

묘하게 그 치하야 인형같네요 | 15.02.04 00:21 | |

크크크 저도 자꾸 신경쓰이네요 | 15.02.04 01:13 | |

이분하고 건프라 배틀을 하면 이길자신이 없다

엌크크크크크크크 | 15.02.04 01:17 | |

대박... 이건 진짜 싸우러가는 놈 같다..

흐흐 감사합니다! | 15.02.04 01:18 | |

건담기체 라기 보다는 아머드코어에 나올듯한 디자인 같아요. 그래도 ㅊㅊ!

화력 컨셉 찾으면서 아머드코어들도 많이 찾아봤는데 적절한게 없더군요 ㅠㅠ | 15.02.04 01:19 | |

소체 빌드도 대박이지만 도끼날이나 택틱컬암즈 손잡이 부분등을 이용하여 트윈 소드 라이플 만드신 것에 후덜덜...ㅡ0ㅡ;;

하악 감사합니다 도끼만 둥둥 있다가 정크 델플 라이플을 발견하고부터 좀 풀리더군요! | 15.02.04 01:20 | |

워 너무 멋집니다 추천!!

감사합니다! | 15.02.04 01:21 | |

아이디어가 좋은것 같아요 그린이 아마 용병 같은 느낌이었던거 같은데 화력 짱쎈 핵용병이 완성됬네요

저도 자세히는 모르는데 정글에서 싸우는 반정부 반란군 정도였던거 같더군요 흐흐 그래서 숲속 지킴이라는 별명이 있던걸로 크크; | 15.02.04 01:22 | |

이 킷은 어디서 살 수 있죠? 클럽g인가요?

엌크크크 | 15.02.04 01:22 | |

끄앙 꿈과 희망의 포풍화력. 역시 앙마님 작품이네요;;

하악 화력은 사랑이지요+_+ | 15.02.04 01:23 | |

gungrave right head 의 잭팟인가요....! 이 브금 너무 좋습니다! 프라도 너무 좋구요 믿고보는 앙마님 작품 추천!

헉 이 브금을 알고 계신분이 계신다니! 좀 사나이(?)스러운 느낌을 찾던 도중 괜찮아보이더군요 흐흐 | 15.02.04 01:25 | |

건그레이브...ㅠ_ㅠ)... 진짜 남자의 애니에다가 OST까지 남자들의 느낌이 물씬 나죠. | 15.02.05 01:22 | |

으아 멋진작품에 눈호강 하고 갑니다

감사합니다! | 15.02.04 14:36 | |

우와 저도 눈 호강하고 갑니다 BGM이랑 너무 잘 어울리는거 같아요. 화력은 사랑입니다.

흐흐 감사합니다 저도 BGM에 은근 신경을 많이 쓰고 있어서 알아주시는분들이 계시니 보람이 느껴지는군요 +_+! | 15.02.04 14:37 | |

눈호강이란 말이 아깝지 않은 작품입니다!!! 우어어어~

흐흐 감사합니다! | 15.02.04 14:37 | |

이분 닉네임을 오른쪽으로 바꾸셔야될듯

엌크크크크킄 | 15.02.04 14:37 | |

아이디어가 대단하신듯 하네요

헤헤 감사합니다! | 15.02.04 14:38 | |

와....이건 진짜 쩐다...

흐흐 감사합니다! | 15.02.04 17:03 | |

아 몰라 ㅊㅊ

하악 추천 감사합니다+_+ | 15.02.04 17:04 | |

와 님 1년차라면서 진자 ㅠㅠ

앜크크크크크크킄 | 15.02.04 17:05 | |

그린프레임 썬더볼트!!

렘페이지 스트라이커 라이드 더 라이트닝! | 15.02.04 17:06 | |

레드프레임이 멋있다고 생각하던 시절이 저에게도 있었습니다. 아니 뭐, 지금도 멋지다고 생각하지만, 이것도 묵직한 게 취향이에요.

하악 감사합니다 | 15.02.04 17:06 | |

이와중에 브금이 신경쓰입니다 혹시 제목이..

건그레이브 브금이였는데.. 모바일이라 확인을 못하네요 ㅠㅠ 집에 가면 알려드릴게요! | 15.02.04 17:07 | |

Gungrave - hit the jackpot! 입니다! | 15.02.04 20:07 | |

BEST
더 무서운건 이게 1년차의 작품이란 것

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 123139개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X