본문

[조립] PG 풀 아머 유니콘 입니다 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

으어... 내일이면 받아서 만들거 같은데 확실히 압박되네요 특히 습식데칼이 걱정됩니다.
그 베이스자바? 그것도 가능한가요? mg 처럼?
아.. 베이스 자바 부품은 따로 없어요~ | 15.01.30 22:49 | | |
루리웹 첫째 풀아머인가요? 축하드려요!
감사합니다! | 15.01.31 22:48 | | |
첫번째 리뷰로군요! 도색을 계획중이라 올려주신 풀아머 유니콘의 모습. 큰 도움이 되었습니다!
오오오 ... 좋네요 저도 발송 떳던데 =-= 내일 받을려나 .... 멋지내요
일본에 계시는군요. 110볼트가 보이네요^^
네 맞아요^^ | 15.01.31 22:48 | | |
MG 풀콩 처럼 스러스터 지지대가 바들바들 인가요? 아님 그것 보다는 괜찮나요? 5숼에야 도착 하는데.. 볼때마다 탐(?) 스럽네요~ ㅠ.ㅠ
음.. 제가 MG가 없어서 모르겠지만 지지대랑 스러스터 연결하는쪽이 고정이되는게 아니라 앞뒤로 움직이게 되어있어요. 그리고 제 느낌에는 바들바들 까지는 아닌거 같아요 | 15.01.31 22:50 | | |
헠 엄청 빠르네요
헐 저걸 어디다 전시하라고 만든걸까요.. 앞뒤 길이가 엄청나네요
아마 대부분이 스러스터는 빼고 전시 해야 될꺼같네요...
네 거의 그렇네요..... | 15.01.31 22:50 | | |
뒷 탱크 단 상태에서 높이와 깊이좀 알려주실수 있으신가요??
대충 높이는 54cm 정도 이고 스러스트 단 상태에서는 깊이가 57cm정도 나와요 | 15.01.31 22:51 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108029개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X