본문

글쓰기        목록

[완성] [PG]스트라이크 건담 부분도색 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

제 스트락하고 왜이리 틀린걸까요...어흑..ㅠ_ ㅠ
오~전 이제 무릎만들면서 도색하는 중인데... 그냥 프레임도색은 포기해야하나.... 멋져요.
진짜 깔끔하다
흠...PG스트락은 정말 명품이네요
데칼이 저렇게 많았던가요;?
허접한 작업 잘봐주셔서 감사합니다.^^ 데칼은 기본 스트라이크 데칼에 집에 남아도는 데칼들 다 긁어모았구요, 예전에 사뒀던 습식데칼도 마구 발랐어요. 자세히 보시면 퍼건,막투,더블오에 완전 짬뽕이에요.하하;;
깔끔하니 멋있어요
으아.. 진짜 깔끔하다 ㅜㅠ
뭐...죠....제 방에 있는 스트락과 엄청난 괴리감이 일어나는 이유는...
스트라이크 프리덤이 이 녀석의 반만이라도 디테일에 신경 써 줬으면 걸작이었을 텐데.
요즘 PG 스트라이크 보면서 은근히 RG 스트라이크도 기대중~^^
잠깐... 부분도색인데 저정도 퀄리티? PG 도전할만하군...
부분도색 내용을 간단히 알려드리자면 내부프레임은 도색을 전혀 안했구요. 외부 장갑 중 흰색,빨강,파랑 부분만 도색을 했어요. 외부로 드러나는 부분 중에서 짙은 회색부분은 마감제로만 처리했는데, 무광을 올린후에 반광을 올리니 그럴듯한 질감이 살더라구요. 그리고 과도한 데칼질 했고요. 메탈릭 부분적으로 몇군데 붓질했습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

606945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 10개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X