본문

[기타] 슈퍼미니프라 구급전대 고고파이브 - 그랜드라이너 리뷰! [41]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37921 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
슈미프 그랜드라이너 초합금혼보다 잘나왔습니다.^^ 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
와 진짜 포징 멋지십니다. 특히 걸어오는듯한 포즈에선 소름이 돋네요. 국내샵에서 예약한 제 물건이 오기전에 포징 예습 잘하고 갑니다. 진짜 예술이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
슈미프 그랜드라이너 초합금혼보다 잘나왔습니다.^^ 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

소울세이버G6
ㅎㅎ감사해요~ 역시 슈미프 전대 라인업 답게 실망시키지 않네요ㅜ | 20.08.01 19:15 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

옛날 전대 로봇들은 어딘가 좀 촌스럽고, 얼굴도 이상해서 별로였는데 구급전대의 로봇들은 참 부족한 것 없이 멋지네요! 너무 멋지게 포징하시고 사진도 잘 찍으셔서 눈호강 하고 갑니다 ㅎㅎ

올럭키
앗ㅎㅎㅠㅜㅠㅠ 너무 좋은 말씀 감사드려요ㅜ 하나 강력히 추천드립니다~~ | 20.08.01 19:15 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

기술 발전된거 저다섯대를 팔다리 몸통 자유 배치가 가능한 버전이 나오면 어떨까 라는 망상을가끔 합니다

아거좀 실하시네
오 아주 참신할것같군요~ | 20.08.01 22:01 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
와 진짜 포징 멋지십니다. 특히 걸어오는듯한 포즈에선 소름이 돋네요. 국내샵에서 예약한 제 물건이 오기전에 포징 예습 잘하고 갑니다. 진짜 예술이네요 ㅠㅠ

Korangar
에고고 별것 아닌데 봏게 봐주셔서 감사합니다~ㅜㅎ | 20.08.01 22:01 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

와..리뷰가 너무 깔끔해서 긴 스크롤임에도 글까지 다읽어가며 봤어요ㅎㅎ 포징도 엄청 잘 하시네요!! 잘 봤습니다ㅎㅎ

Ribbon
앗ㅎㅎ 좋은 말씀 정말 감사드려요~!^^* | 20.08.01 22:02 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

리뷰 잘봤습니다!! 직구로 구하셨나요?? 저도 빨리 받고싶어지네요 ㅠㅠ

로로록
감사합니다~ 아뇨 국내 개인사업자 예구였어요~~ | 20.08.02 01:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이것이 바로 기차로봇이다 - 희망편

땅끄맹이
절망편은.. 제가 사랑하는....ㅜ | 20.08.02 01:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

듀난협회
토...토큐 으윽 | 20.08.02 01:31 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

듀난협회님의 리뷰를 보니 그랜드라이너를 지르지 않은 과거의 자신에게 화가 납니다.ㅠㅠ 멋진 리뷰 감사합니다~~~

피곤한 광덕이 MK-2
앗ㅜ 아아.. 좋은 말씀 감사드려요ㅜ | 20.08.02 01:24 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

마나 퓨라 라고요~?????? 대체 요즘 미니 퓨라는 어느 수준까지 가는겁니까. 하프아이도 배워야할 수준인데 이정도면.

일산백수님
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 미프 참 퀄리티 좋지요~ | 20.08.02 01:25 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

늘 깔끔한 리뷰 잘보고 있습니다.

루리웹-6428502700
ㅎㅎ좋은 말씀 감사합니다! | 20.08.02 01:25 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

멋진 리뷰 잘 봤습니다 만지기 전엔 그래도 프라니까 관절 좀 조심해야 겠지? 라고 생각했는데 5미리에 육박하는 미칠듯이 튼튼한 관절이 반겨주는... 99머신 넣어놓고 아무렇지 않게 합체하는거 보고 경악했습니다

키만[KIMAN]
크킄..튼튼한 어깨에 파워감동! 그래도 고관절과 발목은 좀 아쉽네요.. | 20.08.02 01:26 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

덕분에 포징 공부하고 갑니다!

암고무
앗 별거 아닌데두 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 20.08.02 03:30 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

빨리 한국에 들어오기를 바랄뿐입니다...ㅠㅠ사길 잘했어....

[폭탄]
역싀.. 후회는 없고 플미는 붙드라구요ㅜ | 20.08.02 03:30 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

기다리고 있는 마지킹과는 달리 추억이 없어서 패스했지만 잘 나왔네요 여담이지만 고 레드 배우분도 유투브에 보니 빅토리로보 조립하시더군요 ㅎㅎ 이거도 과연 만드시려나.

(IP보기클릭)210.91.***.***

옛날에 모 국내 방송사에 파워레인저 레스큐 머시기 란 이름으로 방영했었던거 같았던데 시간이 지나서 원본을 보고 참 개인적으로 만들어 보고 싶다고 했지요 공중에서 합체하여 사뿐하게 착지 그리고 바로 전투~! 어른이였을때 봐도 참 설래는 로봇중에 하나였는데 사진으로 봐도 가지고 싶네요~!

(IP보기클릭)27.126.***.***

리뷰 볼때마다 안지른게 후회되네요

(IP보기클릭)58.225.***.***

..고라이너가 이렇게 개간지 나는데 토큐저 망할것들

(IP보기클릭)124.5.***.***

와!! 벌써 올리셨군요. 그랜드 라이너가 스탠드 없이 자립하기나 어깨 관절은 어떤 편인가요?

(IP보기클릭)220.119.***.***

반몰에서 샀는데, 빨리 오길 기다리고 있습니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.174.***.***

미니프라(크다)

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅎㄸ한 장신이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

리뷰를 너무 멋지게 하셔서 추천을 안드릴 수가 없네요! 멋진 소개 감사합니다!!

(IP보기클릭)58.232.***.***

그 가운데 남자의 세번째가 갑자기 튀어 나오는 이상한 지하철 로봇 보단 이 로봇이 훨 낫네요 ㅋㅋㅋ 모든 면에서요 ~

(IP보기클릭)59.9.***.***

와 너무 멋집니다!

(IP보기클릭)122.42.***.***

일본에서는 검은 다이아몬드라 불릴정도로 비싸고 인기가 많았다는데 미국에서는 정반대였다네요. 바다건너에서는 열차완구가 힘을 못쓰나봅니다.

(IP보기클릭)125.243.***.***

스티커 질감은 어떤가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381554 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 priceto 3 44161 2015.05.03
25381475 공지 [공지] 리뷰게시판 이용안내 (1) 2konomi 3 43458 2015.05.03
30563255 스케일 비단흑건(멸치왕) 197 116675 2019.10.15
27207453 스케일 Litz Blaze 129 75481 2015.09.30
30559843 기타 츄루리 56 72506 2018.06.02
30563062 캐릭터 헥토리터 68 68240 2019.09.05
30559509 기타 샤아아즈나불 36 68086 2018.04.04
30563284 캐릭터 헥토리터 45 60870 2019.10.23
30564296 스케일 마히샤 120 59663 2020.04.26
30556776 캐릭터 루리웹-5999998386 32 59657 2017.05.13
30568879 기타 바.이.올.렛 78 55958 2022.08.10
30557587 캐릭터 헥토리터 64 55185 2017.08.17
30560768 캐릭터 Elpran[엘프란] 48 53871 2018.11.03
30555478 캐릭터 리베v 81 53034 2016.10.24
30557625 캐릭터 헥토리터 50 51843 2017.08.23
26450858 캐릭터 kimnamul 51 51186 2015.07.27
30559413 기타 DㆍD 64 51136 2018.03.21
30560001 캐릭터 라디안트 69 49383 2018.06.25
30561011 캐릭터 헥토리터 48 49331 2018.12.05
30564547 캐릭터 헥토리터 61 47380 2020.06.01
30561113 캐릭터 라디안트 51 47070 2018.12.24
30567145 기타 루리웹-2444031265 105 46890 2021.07.26
30561712 캐릭터 헥토리터 74 45992 2019.04.11
30555118 캐릭터 AnotherType 29 44442 2016.08.28
25381554 공지 priceto 3 44161 2015.05.03
30560973 캐릭터 리락미쿠마 113 43695 2018.11.29
30555769 캐릭터 AnotherType 31 43686 2016.12.11
25381475 공지 2konomi 3 43458 2015.05.03
30560303 캐릭터 Elpran[엘프란] 16 43385 2018.08.19
30558862 기타 Demomann 50 43017 2018.01.05
글쓰기 2328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X