본문

[스케일] 드럼 미니어처 구매 후 연주해봤습니다!! [8]

여기 게시판에 있었군요.

루리웹 가입한지 오래되었지만

게시판이 하도 많아 찾기가 어렵네요 ㅎㅎ

이번에 구입한 미니어처 드럼입니다.

나름 퀄리티도 좋고 가격대도 대만족한!!

소리도 나쁘지 않게 나서 한번 연주를 하고

연주한김에 편집도하고 편집한김에

채널도 만들고 뚝딱뚝딱 해봤습니다!

드럼을 조금이라도 연주할줄 아는분이라면

사실 몰라도 될 것 같긴 한데;

사셔서 연주해봐도 취미로 좋을 것 같네요!

집에서는 드럼 연주를 할수가 없으니...

루리웹도 유튜브 게시판이 있나 모르겠네요!

요즘 시간가는줄 모르고 치고 있습니다

글 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

댓글 | 8

BEST
이곳은 완성된 제품이 아닌 프라모델을 조립하여서 리뷰를 올리는 곳입니다 피규어 게시판으로 가셔야 할 듯 합니다
(50955)

211.177.***.***

연주곡은 muse - time is running out 입니다 ㅎㅎ
(5042006)

58.121.***.***

으아...저는 아무리 찾아봐도 그가격대에 판매하는 곳은 못찾았습니다 ㅜㅜ 혹시 쪽지로 알수있을까요..
(50955)

106.245.***.***

봄의분노
쪽지 드렸습니다! | 20.05.01 13:49 | | |
BEST
이곳은 완성된 제품이 아닌 프라모델을 조립하여서 리뷰를 올리는 곳입니다 피규어 게시판으로 가셔야 할 듯 합니다
(309180)

121.165.***.***

가정용 드럼이네요 밤세 쳐도 옆집항의는 안들어오겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(50955)

106.245.***.***

젤나나
절대 안들어오겠죠?ㅎㅎ | 20.05.01 13:49 | | |
(5265110)

1.228.***.***

드럼도 엄청 잘 치시네요..ㄷㄷ;;;;
(50955)

211.177.***.***

zakumo
감사합니다 ㅎㅎ! | 20.05.05 20:47 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
25381554 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 priceto 2 34424 2015.05.03
25381475 공지 [공지] 리뷰게시판 이용안내 (1) 2konomi 2 33134 2015.05.03
30565008 스케일 나연이제일예쁘나연 10 9659 2020.08.06
30564326 스케일 같모형 16 8475 2020.04.30
30564296 스케일 마히샤 118 53260 2020.04.26
30564280 스케일 나나나나날 6 4423 2020.04.22
30564277 스케일 오리는 꿀렁꿀렁 20 9882 2020.04.22
30563650 스케일 양갱티비 a.k.a 18 15274 2019.12.30
30563333 스케일 여름엔펩시 11 4641 2019.11.02
30563255 스케일 비단흑건(멸치왕) 196 107900 2019.10.15
30563045 스케일 생선광 6 9888 2019.09.02
30562257 스케일 듀렌시스 5 8025 2019.07.14
30562228 스케일 듀렌시스 6 6725 2019.07.12
30561809 스케일 이오리오이 18 9827 2019.05.02
30560840 스케일 DㆍD 44 18321 2018.11.13
30558465 스케일 부산득 9 13454 2017.11.23
30558418 스케일 갓오브포이즌 7 13246 2017.11.17
30555930 스케일 wtfman 5 9470 2017.01.09
30555802 스케일 리어보이 13 6851 2016.12.17
30555627 스케일 스노우폭스 6 10087 2016.11.18
30555507 스케일 스노우폭스 7 8569 2016.10.29
30448008 스케일 wtfman 8 7316 2016.06.11
30258535 스케일 세일러복 6 5733 2016.05.28
29737917 스케일 6 8277 2016.04.17
29071171 스케일 닷쩜상 7 6576 2016.02.25
28989059 스케일 닷쩜상 14 8632 2016.02.19
28722041 스케일 wtfman 5 5454 2016.01.29
28588581 스케일 wtfman 11 6172 2016.01.18
28569414 스케일 wtfman 4 3802 2016.01.16
28236069 스케일 붉은멜론 9 5617 2015.12.21

글쓰기 176개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7

게시판 관리자

X