본문

[스케일] 초대형 범블비 피규어. [103]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 116671 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

이 사진에서 범블비 목조르는줄 알았습니다^^

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
걸을때 부터 뭔가 이상하다 싶더니.. ㅋㅋㅋ 멋집니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
오 내 바지적삼 다 적심

(IP보기클릭)121.140.***.***

트랜스 포머~~트랜스포머~~

(IP보기클릭)58.141.***.***

지스타 기대되네요~ ㅎㅎ 화이팅입니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

AnemoneStar
근데 다시보니 일정상 못갈수도 있게됬네요 ㅜㅜ | 19.10.19 10:32 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

스고이~ 거대함데스~

XIX00
실제로 보면 크기덕에 위용 쩔긴합니다 ㅋㅋ | 19.10.19 10:33 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.200.***.***

범블범블

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 너무 멋져요

악마의카키색연기
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.10.19 10:33 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
걸을때 부터 뭔가 이상하다 싶더니.. ㅋㅋㅋ 멋집니다

MANDREW
그전부터 조금 이상하진 않았나요? ㅋㅋㅋ | 19.10.19 10:33 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오우야 씨....

(IP보기클릭)221.140.***.***

저진짜 헐했는데 ㅋㅋㅋㅋ그래도대박입니다 ㅋㅋ

애기궁딩
동심파괴 크크큭 | 19.10.19 10:34 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
오 내 바지적삼 다 적심

piNutz
적셨는데 마지막에 시무륙이죠 ㅋㅋ | 19.10.19 10:34 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

능력자 미쳐버리네 했는데 코스프레였다니 ㅋㅋ

NE_
사실 탑승한분이 능력자였습니다 | 19.10.19 10:34 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

헐헐헐~~~~~~~~~

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋ 그럼이제 반다이에서 진짜 범블비 나오는 건가? ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만드셨네요

배고프다옹
다음번엔 더 디테일하게 속여야죠!! ㅋㅋ | 19.10.19 10:35 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

메르시는 언제쯤?^^

지미프렌
수술 휴유증 가시고 내년 경기시즌...쯤 이요? | 19.10.19 10:35 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

이 사진에서 범블비 목조르는줄 알았습니다^^

내밥어딨어?
맞습니다 탑승자 목조르면서 고개돌리라고 명령내리는중입니다. | 19.10.19 10:36 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

내밥어딨어?
저렇게 또 목소리를 또 잃는 범블비... | 19.10.24 19:33 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

지난번에 회원분들이랑 코스프레하고 영화간 가신걸로 기억하는데 이제는 범블비 코스프레이시군요 ㅎㅎ 완성품이 기대 되네요 / 비단흑건님 취미가 몸만드시는것 외에도 섬세한 취미도 하시다보니 반전 매력이 느껴지네요 ㅎㅎ

더블오쿠안타
원래 씹덕에 귀천이 없습니다!! ㅋㅋㅋ | 19.10.19 10:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융
허우대만 크지 범블비 힘은 야캐요 ㅜㅜ | 19.10.19 10:37 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

저거 입고 걷기만 해도 엄청난 운동이 될 것 같은데요.

진마
다른건 괜찮은데 다리는 강철프레임이라 좀 무겁습니다 ㅜ | 19.10.19 10:37 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네연

김허롤
감사합니다 더 속아주셨으면 합니다 ㅋㅋ | 19.10.19 10:38 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

어? 걷는다고? 그럼 돈이 얼마짜리지저게?ㅋㅋㅋㅋ했다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류영윤
인간만큼 비싼 가치는 없습니다.... ㅋㅋㅋ | 19.10.19 10:38 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

세상에 마상에..ㄷㄷㄷ

신종 운동기구

(IP보기클릭)125.141.***.***

◎━╋劍聖━━━─
치고는 너무 위험하네요 ㅜㅜ 넘어지면 대참사... | 19.10.21 16:25 | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

처음: 코스프레? 중간: 우왕 움직이는 로봇이야! 끝: 코스프레?!

수염인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 흐름이였는데 다행이네요 ㅎㅎㅎ | 19.10.21 16:25 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

구로디지털단지네용! 넷마블 사옥 뒷편에서 찍으셨군여

검정색올라프
네 맞습니다 근처에서 일하신나보네요!! | 19.10.21 16:26 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

기대됩니다 흐흐흐

혼의루프란
기대해주세요 ㅎㅎㅎ | 19.10.21 16:26 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

이제 변신해주세요!

검은투구
불가능합니다.... ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 16:26 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

자 이제 카마로는 어디있나요?

양청리손흥민
앗 저건 이번 영화 버젼이라 비틀입니다 ㅋㅋㅋ | 19.10.21 16:27 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

진짠 줄 아랏내!

(IP보기클릭)110.14.***.***

여자들의 명품옷만큼이나 남자의 피를 끓어오르게하는 옷?!!!!!!! 난 입고 명동거리 지나다닐 수 있음!!

My Rose
저도 명동갈거에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 17:38 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

where b127? 요깄었네 완전 멋있네요

루리웹-7003643268
실제로 보면 진짜 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 17:38 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

범블비! 돌아와!

bisori
저게 뒤로걷는게 거의 불가능.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 17:38 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

퀄 개 쩝니다 진짜 속았어요 ㄷㄷ 걷는 장면에서 뭔가 이상한데? 너무 최첨단인데? ㅋㅋㅋ 보스턴 다이나믹스에서 만들었나 했습니다 ㅋㅋㅋ

수사왕
속아주시니 감사할 따름입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 17:38 | |

삭제된 댓글입니다.

얄리얄라쑝
안그래도 저거입고 고아원 봉사활동 생각하고 있습니다. | 19.10.21 17:39 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

우와 쩐다

(IP보기클릭)118.40.***.***

요술램프가 의심스럽습니다 !!

마커스패니스
그것은 또다른 이야기에 대한 복선... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 17:39 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

비단흑건(멸치왕)

청드라군 !! 아니 지니 코스프레 갑니콰 ???? | 19.10.21 17:56 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

요즘 기술생각하면 저렇게 움직이게 못만들이유도 없죠

루리웹-5111104563
하지만 비용이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 17:39 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

저 곧ㅎ...아니..낭심 덮개가 크고 우람한게 딱 제스타일입니다.

방사
맞습니다 남자라면 저정도 사이즈는 되야....? 음/... | 19.10.21 17:39 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

우...움직인닷!! 으.. 으앜!!!!!!!

eAren_neti
움직이다가 쓰러지면 진짜 대참사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 17:39 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

움직이는거에서 진짜 와 하고 봤는데 낚시였다늬.ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1262020007
아싸 또 속였다!! | 19.10.21 18:03 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

걷는모션이 아틀라스 급이길래 이게 될리가 없는데.... 라고 하는순간...ㅋㅋ

루리웹-8558386326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 될리가 없긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 18:03 | |

BEST

_ClearBlue _
적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 18:04 | |

_ClearBlue _
저거 뭔가요...?(엑스카이저같은...) | 19.10.24 19:35 | |

루리웹-9814657084
https://youtu.be/RXR_v9BLTwM | 19.10.24 19:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

범블비 하체운동만 많이한거에요?

루리웹-4965567953
아 원작도 하체가 엄청 튼실합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 18:04 | |

삭제된 댓글입니다.

리벤차
맞습니다 얼굴만 빼서보면 약간 마린같은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 18:08 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

날 속였어...!

딸기맛토마토
굿굿!! ㅋㅋㅋ 많이 속여서 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ | 19.10.21 18:08 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

머리 움직일때 : 오우~ 팔 올릴때 : 우와! 허리돌릴때 : 와..어?.... 걸을때 : 에이...=_=

디비디속으로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 걸을때쯤이면 대부분 눈치채지 않을까 생각했어요 ㅋㅋㅋ | 19.10.21 18:08 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

걸을때 느낌이 싸해서 보니 피규어가 아니었 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

어깨가 조정해주시는 분이 더 넓겠다 싶어서 이상하다 했더니;;; ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

트랜스폼~

팔드는게 너무 자연스러워서 엥 했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

게시판 잘못 찾아오셨다고 쓰려다가... 아.....

(IP보기클릭)79.98.***.***

진짜 이런것이 루리웹 회원들의 끝판 꿈같은거죠..... 피규어가 아나리니........완젼 정말 부럽습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

알리서 3천딸라.... ㅎㄷㄷ 하군여..

(IP보기클릭)112.214.***.***

대륭포스트3차라니.. 집 앞이로군요!!

(IP보기클릭)211.172.***.***

프레임부 디테일이 너무 떨어져서(다른데도 떨어지지만) 누구나 눈치챌 듯

(IP보기클릭)121.178.***.***

와씨 중간까지는 진짜 속아서 '이거 댓글에다가 대체 얼마주고 산건지 꼭 물어봐야지' 하면서 스크롤 내리고 있었는데 도중부터 뭔가 이상하더니만ㅋㅋㅋㅋ 낚시였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조종하는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 어디 전시관 같은데서 볼 법 한 크기네요...!

(IP보기클릭)166.104.***.***

거... 걷기가 된다고?!! 하면서 놀랐었는데... 멋지다..^^

(IP보기클릭)220.117.***.***

이거 유니버셜 스튜디오 가서 본적 있는데!

(IP보기클릭)121.131.***.***

재경님이 할로윈때 입으신다던 범블비가 여기있었군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.88.***.***

와 저런 피규어는 얼마나 하는 거냐1?>!? 라고 낚인 ㅋㅋ

실제 영화상에서도 얼추 저정도쯤 됬을려나...?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381554 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 priceto 3 44140 2015.05.03
25381475 공지 [공지] 리뷰게시판 이용안내 (1) 2konomi 3 43452 2015.05.03
30563255 스케일 비단흑건(멸치왕) 197 116671 2019.10.15
27207453 스케일 Litz Blaze 129 75481 2015.09.30
30559843 기타 츄루리 56 72497 2018.06.02
30563062 캐릭터 헥토리터 68 68240 2019.09.05
30559509 기타 샤아아즈나불 36 68086 2018.04.04
30563284 캐릭터 헥토리터 45 60870 2019.10.23
30564296 스케일 마히샤 120 59659 2020.04.26
30556776 캐릭터 루리웹-5999998386 32 59648 2017.05.13
30568879 기타 바.이.올.렛 78 55954 2022.08.10
30557587 캐릭터 헥토리터 64 55185 2017.08.17
30560768 캐릭터 Elpran[엘프란] 48 53867 2018.11.03
30555478 캐릭터 리베v 81 53028 2016.10.24
30557625 캐릭터 헥토리터 50 51843 2017.08.23
26450858 캐릭터 kimnamul 51 51186 2015.07.27
30559413 기타 DㆍD 64 51114 2018.03.21
30560001 캐릭터 라디안트 69 49376 2018.06.25
30561011 캐릭터 헥토리터 48 49310 2018.12.05
30564547 캐릭터 헥토리터 61 47380 2020.06.01
30561113 캐릭터 라디안트 51 47064 2018.12.24
30567145 기타 루리웹-2444031265 105 46890 2021.07.26
30561712 캐릭터 헥토리터 74 45992 2019.04.11
30555118 캐릭터 AnotherType 29 44442 2016.08.28
25381554 공지 priceto 3 44140 2015.05.03
30560973 캐릭터 리락미쿠마 113 43692 2018.11.29
30555769 캐릭터 AnotherType 31 43686 2016.12.11
25381475 공지 2konomi 3 43452 2015.05.03
30560303 캐릭터 Elpran[엘프란] 16 43381 2018.08.19
30558862 기타 Demomann 50 43012 2018.01.05
글쓰기 2327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X