본문

[캐릭터] 프레임암즈 걸 미쿠미쿠하게~ [56]

(1250384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43692 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

와 샤라땅! 베이비 라즈! 루리웹에서 무장신희 보는 게 오랜만이라 기쁘네요. 본문 내용과 합쳐서 추천 따블로 드리고 싶지만 시스템 한계로 한 번만 드리고 갑니다

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

미쿠헤드 대지에 서다.

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
팬티 도색이 신의 한수였습니다.ㅠ_ㅠ)乃

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
줄무늬만으로 엄청난 파괴력이 생기네요!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
역시 문제의 '그것' 을 칠하니까 느낌이 확 달라지네요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
역시 문제의 '그것' 을 칠하니까 느낌이 확 달라지네요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)182.215.***.***

Dispon
그것을 칠했을뿐인데 느낌이 확 달라지더라고요.ㅋ.ㅋ. | 18.11.29 23:22 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

와 샤라땅! 베이비 라즈! 루리웹에서 무장신희 보는 게 오랜만이라 기쁘네요. 본문 내용과 합쳐서 추천 따블로 드리고 싶지만 시스템 한계로 한 번만 드리고 갑니다

DㆍD
오오 제껀 배터리 방전으로.... 빛나는 걸 보니 갈아야겠네요. | 18.11.29 23:23 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
줄무늬만으로 엄청난 파괴력이 생기네요!!

☆LaevateiN☆
미쿠니까요.ㅋ.ㅋ.ㅋ. | 18.11.30 15:48 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

아이 아버지 되시는분 소소한 조립생활이군요... 부분도색, 포징, 이쁜 사진까지 잘 보고 갑니다

우릎
아이 아빠도 취미가 있어야 즐거운거죠.ㅋ.ㅋ.ㅋ 감솨합니다 | 18.11.30 15:49 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
팬티 도색이 신의 한수였습니다.ㅠ_ㅠ)乃

바.이.올.렛
풀도색한 것 마냥 완벽해보입니다..[;;;;] | 18.11.30 15:49 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

카메라화질 정말 좋으시네요. 뭐 쓰세요?

SSSS.DL
지금 사용한 기종은 캐논200d입니다. 취미로 쓸만한 기종이죠. 작아서 편해요.ㅎ.ㅎ | 18.11.30 15:50 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

리락미쿠마
옷 추천감사합니다. | 18.11.30 15:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

미쿠미쿠하게 해줄게를 듣고싶어졌습니다

쿠로사와다이아
명곡이죠 갑자기 저도 듣고 싶으지네요. | 18.12.02 07:19 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

미쿠헤드 대지에 서다.

모게코 Pieces
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 촉수 미쿠... | 18.12.02 07:19 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

유부남도 멈추지 못하는 파농사...ㅠㅠ

티모오브레전드
애를 위해서 더 열심히 농사를 해야합니다. ㅡ.- | 18.12.02 07:20 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

진짜 예쁘네요

와글와글우루루꽝꽝
미쿠니까요. ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ | 18.12.02 07:20 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

프레임 암즈 + 미쿠라서 어떨까 싶었는데 메카닉한 느낌과 관절이 위화감 없이 어울리네요 가동률도 높아 보여서 완전 좋아 보입니다!!!

산아루
따지면 미쿠 자체가 휴먼노이드이니 적절한 조합이라 생각이 들어요. | 18.12.02 07:22 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

미쿠 프디바 신작 발매 기원합니다.

타르쿤
그러게요 그쪽은 소식이 아에 없는걸까요.... | 18.12.02 07:22 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

게임에선 절대 볼수 없던 미쿠 빤스를 볼수 있어서 행복했습니다,

여캐만이살길이다
공식 빤스가 아니니... 케이온의 미오는 공식인데.... | 18.12.02 07:23 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

줄무늬빤!

MAGUNI
나름 진....리....ㅋ.ㅋ | 18.12.02 07:23 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

팬티!

아롬다미
포인트!!! | 18.12.02 07:26 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

미쿠도 미쿠지만 뒤에 아스라다도 신경쓰입니다

개 노답
아오시마 아스라다gsx 프라모델입니다. 색 분할이 잘되어있어 가조립으로도 이쁜 제품이예요. | 18.12.02 07:27 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오른손에 든건 보자마자 쟤는 왜 손에 딜ㄷ...아, 아닙니다

엘라베스트
쉿...! | 18.12.02 07:27 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

이거 정확히 제품명이 뭔가요? 구입처 인터넷 주소 좀 주세요.

스테고 CH
프레임 뮤직 걸 하츠네 미쿠 네이놈에 프레임암즈걸 검색하시고 쇼핑 카테고리 누르셔도 확인 가능하세요. | 18.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

오홍호홍 좋ㅎ아요 ~!!

BANPREIOS
미쿠는 역시 !! | 18.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

와 가동성이...

七夜 志貴
코토의 기술이 날로 향상되는 기분이예요. | 18.12.03 08:31 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

[자칫하면 미쿠들고 집에서 쫒겨날 수 있습니다.] 유부남의 설움이 느껴지는.. ㅜㅜ

세이쿤
하라면 하는 척 이라도 해야죠...ㅡㅠ | 18.12.03 08:31 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

중학교때 일진 학생들 있잖아요. 어디 구석에서 담배피고 나서 로션 떡칠하고 들어오면 나는 그... 불쾌한 구린내요. 자기들은 담배 냄새를 로션으로 감췄다고 생각하는데, 십중팔구 옆머리 붙잡혀서 끌려나오거든요. 아마 아내분도 이미 알겁니다. 공기중에 남아있는 희미한 냄새, 묘하게 화다다닥 돌아가는 공기청정기 소음. 그리고 케이스에 늘어난 못보던 피규어(고퀄리티)로요.

룻벼
ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ 이날 저녁 외식으로 시간을 더 벌었더랬죠.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. | 18.12.03 08:34 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

으엉...무장신희 구매하고 싶은데... 네이놈 쇼핑은 40만원이고... 원가는 7천엔 정도인게.... 허이구야...또 발품 팔아봐야겠습니다 ㅠ

쉬프터
무장신희 당시 정말 좋아라했는데... 원하는 건 꼭 얻는법 힘내세요! | 18.12.03 08:35 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

오 부럽네요 ㅜㅜㅜ 저는 일본에서사온 고우라이 조립해야하는데 손가락마디가 칼에 작살나서 하지도못하고... 근데 마감제 안뿌리신거같은데도 꽤 괜찮게 나왔네요. 다음엔 저걸살까....

16자까지닉네임앞뒤로공백불가
옙 마감제는 패스했습니다. 그래도 괴안아 보였어요. 그나저나 고우라이 라면 리뉴얼된 고우라이인가요?!! 출시되었나요?!! | 18.12.03 08:36 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

리락미쿠마
아녀 일본에도 아직 리뉴얼은 없어보였어요ㅜ | 18.12.03 09:27 | |

16자까지닉네임앞뒤로공백불가
순간 불타올랐었습니다..ㅡㅠ.. 아직 발매일이 안되었나보네요. 기다리고 있어요.ㅋ.ㅋ. | 18.12.03 17:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

똑같은걸 조립했는데 프라모델은 처음이라서 그런지 어째 제가 조립한건 볼품없는듯한 느낌이 드네요 정말 이쁘게 잘 만드셨어요 그런데 저도 목카라때매 구동할때마다 번거로운데 뭘로 접착하셨는지만 알수 있을까요?

온누리누리루리
록타이트401 또는 순간접착제 아무거나 사용해도되는데 종이나 안쓰는 무언가에 접착제를 조금 부은 후 이쑤시개나 커터칼같은 뾰족한걸로 본드를 찍어서 작업해주세요. 그러면 깔끔하게 붙어요. | 18.12.03 17:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리락미쿠마
답변감사합니다 걍 순간접착제로 연습해서 붙여봐야겠네요 | 18.12.03 18:18 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

아 왜 프로젝트 암즈로 봤지? ㅠ

♥딸기복숭아♥
프로젝트 암스인가요. 나름 비슷하네요.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. | 18.12.03 17:52 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381554 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 priceto 3 44114 2015.05.03
25381475 공지 [공지] 리뷰게시판 이용안내 (1) 2konomi 3 43431 2015.05.03
30563255 스케일 비단흑건(멸치왕) 197 116660 2019.10.15
27207453 스케일 Litz Blaze 129 75476 2015.09.30
30567605 기타 Ki-z 125 42845 2021.10.20
30570591 캐릭터 대 성 122 35523 2023.10.16
30564296 스케일 마히샤 120 59659 2020.04.26
30560973 캐릭터 리락미쿠마 113 43692 2018.11.29
30567145 기타 루리웹-2444031265 105 46890 2021.07.26
27559216 기타 레미아빠 89 36793 2015.10.28
30570685 기타 화면조정_시간 83 23073 2023.11.11
30570574 캐릭터 붉은멜론 81 38416 2023.10.09
27356680 스케일 싱글만해요 81 32175 2015.10.12
30570845 캐릭터 개봉이 80 35963 2023.12.31
30555478 캐릭터 리베v 80 53028 2016.10.24
30568879 기타 바.이.올.렛 77 55914 2022.08.10
30561712 캐릭터 헥토리터 74 45959 2019.04.11
30556131 캐릭터 헥토리터 74 40047 2017.02.10
22683614 캐릭터 GundamHolic 72 22837 2014.09.12
30560001 캐릭터 라디안트 69 49367 2018.06.25
30569452 기타 ink7 68 24027 2022.12.05
30563062 캐릭터 헥토리터 68 68230 2019.09.05
20132858 캐릭터 GundamHolic 68 18979 2014.02.08
24326779 기타 이시타 67 39852 2015.02.01
30570713 기타 대 성 65 29984 2023.11.20
30559413 기타 DㆍD 64 51083 2018.03.21
30557587 캐릭터 헥토리터 64 55185 2017.08.17
25889179 캐릭터 듀난협회 63 25472 2015.06.13
30564547 캐릭터 헥토리터 61 47376 2020.06.01
30569612 기타 은하미소년HK 59 25548 2023.01.04
글쓰기 2327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X