본문

[ETC] 건담 08소대 방패 가방. [61]

(97100)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40075 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

백팩하고 티셔츠까지 3종세트죠.

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
일반인 : 음..좀 이쁜가방인데 숫자는 뭐지? 로리인 : 소코마데다!

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

요런 건 워뗘

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
저 이거랑 비슷한 퍼건방패 가방 사서 매고다녔는데 회사에서 직원들이 왜 관짝을 매고 다니냐던대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
일반인 : 음..좀 이쁜가방인데 숫자는 뭐지? 로리인 : 소코마데다!

(IP보기클릭)125.188.***.***

Cafe racer
이 프레셔! 마망인가! | 23.03.21 20:10 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

08소대 백팩도 있네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

세금포함 6380엔...흠..

(IP보기클릭)223.39.***.***

가방만 봤을 뿐인데 시로 아마다의 목소리가 들리지...

(IP보기클릭)222.237.***.***

커스타드맛 커스타드
우리들의 용자왕! 야마다 시로! | 23.02.24 18:46 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

커스타드맛 커스타드
히카리니 나래!!!!!!!! | 23.03.21 16:26 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
커스타드맛 커스타드

| 23.03.21 19:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

☠ 
브로큰 매그넘ㅋㅋㅋ | 23.03.21 20:24 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

☠ 
틀린말은 아니잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 20:51 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

북북춤후계자
맞는말이긴한데... 처맞는말!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 처맞잖아요 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 01:37 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

아이나 ~ 아이난다로~~

BEST
저 이거랑 비슷한 퍼건방패 가방 사서 매고다녔는데 회사에서 직원들이 왜 관짝을 매고 다니냐던대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.56.***.***

밥찡
건담방패 모양이 그, 6각형이라서 확실히 닮긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.24 15:14 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

밥찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.24 20:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

밥찡
저두 잘매고 다니는데 알아보는사람이 은근많더라구요 ㅋㅋ | 23.02.24 22:28 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

백팩에 티까지

BEST

백팩하고 티셔츠까지 3종세트죠.

(IP보기클릭)175.127.***.***

adoru0083
모자까지 있었으면...... | 23.02.24 17:31 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

adoru0083
우산을 총 모양, 도색 하면 모자까지 5종 세트. | 23.02.24 21:50 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

adoru0083
저 백팩에 낙하산 키트 있을거 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 골판지 박스만 준비하면 육전형 박스건담이 되는 건가요 | 23.03.01 10:34 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

adoru0083
내가 간다므다!! | 23.03.21 16:10 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

adoru0083
이렇게 보니까 구매욕이 용솟음치네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 21:40 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

adoru0083
저거 차고 가면 학교나 회사 의 못된 선배나 직장 상사는 자쿠 정도 는 돼겠네요 ㅋ | 23.04.30 15:19 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)220.93.***.***

일용 아범-586
생각보다 엄청 ㅆ ㅏ네요 | 23.02.24 18:07 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

일용 아범-586
나 GP-02 래디에이션 실드 가방 알리에서 12,000원 주고 샀는데 2년째 메고 다녀요 ㅋㅋ 이쁨 | 23.02.24 22:02 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

일용 아범-586
본문에 있는 상품은 없을까요?ㅠㅠ | 23.03.21 17:20 | |

루리웹-9156900271
일본 사이트는 https://cospa.co.jp/detail/id/00000086615 자세히 보니 디테일이 살짝씩 다르네요. | 23.03.22 05:04 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

루리웹-9156900271
감사합니다ㅋ | 23.03.22 08:41 | |

ㅋㅋㅋ 컨셉은 귀여운데 저 백팩짊어지고 다닐 용기는 안난다.ㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

백팩은 부담스러운데 저 방패가방은 탐난다

(IP보기클릭)223.62.***.***

먼지모르고봤는데 백팩 좋아보여용 오오 아는사람만 보이는 그런거겠죠??

(IP보기클릭)220.93.***.***

비가와요
덕후 용품들이 다 그렇조.. 에바 마리 안경 쓰고 다녔는데 덕후들은 지나가다가 흠칫 놀라는데 일반인들은 그저 특이한 안경 정도로 생각하더군요 | 23.02.24 18:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

파멸한세상
방금찾아봤는데요 알아보는게 신기할정도로 색이이쁜안경이던데요ㅎㅎㅎ | 23.02.24 19:16 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

오.. 사고싶다

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

요런 건 워뗘

(IP보기클릭)125.188.***.***

Andrew.Espoir
로트 풍산 500발 링크 소세지 오늘 다 소비 할 겁니다 저 혼자서 | 23.03.21 20:11 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

Andrew.Espoir
작정하고 마스킹테이프나 스텐실도안 제작하는 것도 생각해볼만하네... 대형 화방문구점에 가면 비슷한 모양의 숫자 스텐실은 있을 것 같고. 여차하면 외곽선 따주는 인쇄소에 주문해서 두고두고... 옷이나 생활용품에 인쇄하는 것도 해봄직하고. | 23.03.22 00:32 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

웬지 폭풍 속에서 빛나야만 할 것 같은 장비

(IP보기클릭)222.237.***.***

으 정말 가지고싶다 ㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 사고싶다~!!

(IP보기클릭)153.217.***.***

끌리네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

와드

(IP보기클릭)1.221.***.***

만약! 지뢰계가 MCM가방이 아닌 08소대 방패 가방과 백팩 가방을 들고 가면 어떻해 생각할까?

(IP보기클릭)121.124.***.***

저거 좀 끌린다 10년은 거뜬할듯한 내구성!!!

건담 주제가 중 개인적으로 08ms소대가 최고였... 그 담이 윙건담이랑 갓건담..

英雄
op ed 전부 너무 좋음...아직도 가끔 샤워하다가 10 years After ~~ 하고 흥얼.. | 23.03.21 20:50 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

08소대 가방 와드

(IP보기클릭)106.244.***.***

육전형실드 보다 시작2호기 실드가 더 끌리는데?

(IP보기클릭)211.171.***.***

1중대가 왠만한 대대급 규모

(IP보기클릭)211.171.***.***

루리웹-5536513385
아닌가? 분대 개념이 없는 건가? | 23.03.21 18:01 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

08소대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

살아서 아이나랑 결혼할거다

(IP보기클릭)218.48.***.***

난 출근할거다! 그래서 아이나를 먹여 살릴거다!!! 네...네놈이?! (장하구나.)

(IP보기클릭)103.142.***.***

이런건 하드케이스로 만들어야 뭔가 있어보이는데.. 덕후 아니면 그냥 스포츠 가방인줄 알 듯...

(IP보기클릭)61.35.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 운동가방 바꿀라 했는데 백팩 사야겠음ㅋㅋㅋ

와 그렇지않아도 가방 필요 했는데 08방패가방 샀다 이제 일요일 용산건베의 인싸

(IP보기클릭)218.52.***.***

이제 광선검우산을 사서 온천물만 데우면...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52582 2015.12.27
[영상물] 프리파라 블루레이 박스 (2)
[영상물] 유☆유☆백서 콜렉션 ver.1.0 (스압)
[영상물] 체인소맨 (CHAINSAW MAN) UFE BD BOX (2)
[Book] 드래곤볼 빵 띠부씰 69종 다 모았어욤 (3)
[ETC] 슬레이어즈 TRY (마법소녀 리나) 공식 펀딩 앨범
[ETC] 슬레이어즈 Try 공식 한국판 앨범 프로젝트~ (6)
[Book] 저번에 보다가
[ETC] 슬레이어즈 "Give a reason" CD ~ (6)
[영상물] 겟타로보 TV판 (4)
[캐릭터상품] 커피귀족 (珈琲貴族) 2024년 달력
[캐릭터상품] 칸토쿠 2024년 달력 (7)
[캐릭터상품] 시끌별녀석들 유리컵
[영상물] [귀멸의 칼날] 도공 마을편 BD Vol.6 (완)
[영상물] 디즈니 비디오 콜렉션 ver.1.0 (4)
[영상물] 진 겟타로보 ~세계최후의 날~ OVA (2)
[영상물] 공의 경계 극장판 블루레이 (3)
글쓰기 8192개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X