본문

[캐릭터상품] 바이올렛 에버가든 극장판 콜라보 마이라 클래식 구두 [49]

(21576)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32262 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
와이프는 사둔지 모릅니다(..)

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
촬영 소품으로 정말 좋을것 같네요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
그냥 케이스 구한뒤 디스플레이를 해두려고 하는데 그렇게만 해도 좋을거 같아요

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
구두 정말 이쁘네요. 브랜드를 찾아보니 간사이 지역, 오사카 남쪽에 있는 사카이시에 본사가 있는 브랜드군요. 실제로 신어도 좋지만, 팬으로서는 전시만 해놔도 멋질 것 같은 굿즈네요.

BEST
실착용이 가능한 구두라 디자인이 좀 특이한 괜찮은 구두로 생각하면 그렇게 비싼편은 아니었죠..

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
촬영 소품으로 정말 좋을것 같네요.

BEST WhatAmI
그냥 케이스 구한뒤 디스플레이를 해두려고 하는데 그렇게만 해도 좋을거 같아요 | 22.03.09 12:07 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
구두 정말 이쁘네요. 브랜드를 찾아보니 간사이 지역, 오사카 남쪽에 있는 사카이시에 본사가 있는 브랜드군요. 실제로 신어도 좋지만, 팬으로서는 전시만 해놔도 멋질 것 같은 굿즈네요.

reonhart
네. 작품을 좋아하는 편이라 전시용으로 사긴 했는데 대만족중입니다. | 22.03.09 12:08 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

와 구두 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

초록빛새벽
사진보단 실물이 ㅠㅠ 손으로 만져지는 느낌이 진짜 장난아니게 좋더라구요. | 22.03.09 12:08 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

신기 아까운 구두인데 신고 싶은 멋진 디자인이네요. 덕분에 좋은 구경했습니다~

elsra
기회가 되신다면 직접 보시고 만져보시는걸 추천드리는 물건이네요.. 사진으로 보는거랑은 또 좀 느낌이 다르더라구요.. | 22.03.14 14:51 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

와 이건 전시용으로 사도 가치가 있어보이네요. 4차예약은 안할까요? ㅋ

Assault_Buster
지금 해당 어페럴샵이 란마1/2이랑 콜라보 준비중이라 아쉽게도 바이올렛 에버가든쪽은 더 하지 않을 모양인듯 합니다.. | 22.03.14 14:55 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

이쁘네... 얼만가요?

소머즈
예약 당시 가격은 배송비 제외하고 2만7천엔 조금이었습니다.. | 22.03.14 15:40 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

[B]erph
오.... 굿즈 치고 막 엄청 비싼건 아니네요 | 22.03.14 15:52 | |

BEST 소머즈
실착용이 가능한 구두라 디자인이 좀 특이한 괜찮은 구두로 생각하면 그렇게 비싼편은 아니었죠.. | 22.03.14 16:15 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

미래가 보인다 어머 여보 고마웡~♡ 예쁜 구두 사줘서 모? 설마 안돼!!!! ㅠㅠ

BEST BlackJohnny
와이프는 사둔지 모릅니다(..) | 22.03.14 17:17 | |

(IP보기클릭)126.255.***.***

이쁜데 ... 아쉽게 딸이 없고 부인이 신기에는 나이대가 안 맞음 ㅜㅜ 핑계거리가 없음

방사능에오염된인간
저는 와이프가 보통 신어주거나 하진 않는데 그냥 삽니다(등짝맨) | 22.03.14 19:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

발견 후: 어머머 결혼 기념일 선물인가?

시스프리 메이커
일단 회사 사무실에 놓고 찍은거라(..아직은 세이프 | 22.03.14 19:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3879042032
사진이 실물을 별로 못살리는게 아쉽네요 ㅠㅠ | 22.03.14 19:06 | |

루리웹-3879042032
공식샵이 진짜 사진을 잘 찍거든요.. 상표명 구글링을 해보신 다음에 조금 뒤져보면 사진들이 좀 있습니다.. 모델 착용샷도 엄청 괜찮으니 일단 그걸로라도 대리만족을 해보심은 ㅜㅜ | 22.03.14 19:37 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

와 구두 되게 이쁘다..

젖은 팬티스타킹
리플 감사합니다.. 실물이 좀 더 이쁜데 똥손이라 사진이 그걸 다 못담아내네요.. | 22.03.14 22:21 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

혹시 구매하신곳좀 알수 있을까요? 나중에라도 다시 판다면 구매하고 싶어서요

Cpt.Ryon
샵 광고 같아서 사이트는 피하고 있었는데.. https://mayla.jp/ 이곳 입니다.. 위에도 적긴 했지만 지금은 란마랑 콜라보 중이라 아마 바이올렛 에버가든은 안하지 않을까 싶어요.. | 22.03.14 22:23 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

[B]erph
아 일본이구나... 구매하기 어렵겠네요 ㅠㅜ 알려주셔서 감사합니다 | 22.03.14 22:24 | |

Cpt.Ryon
ㅠㅠㅠ | 22.03.15 16:13 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아니.. 평범하게 이쁘네요 ^^ 저라면 아까워서 못 신을 것 같아요!

La루나
저도 일단 모셔놓으려구요.. | 22.03.14 22:23 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

구두 디자인도 범상치 않은데... 바닥면은 아까워서 차마 신지도 못하겠고... 근데. 제일 탐나는 건 구두상자;;;;

GrayGhost
영수증 봉투까지 세트같아서 잘 모셔놓고 있습니다.. 디테일에 정성이 들어간게 보이더라구요.. | 22.03.14 22:26 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

에버가든 굿즈가 많지 않은데 저런 거 보면 신지 않더라도 장식품처럼 진열해놓고 싶네요

루리웹-9831273489
굿즈가 참 적죠.. 좋아하는 작품인데 좀 아쉬울때가 많습니다.. | 22.03.15 13:41 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

오 이쁘다

알루뮝
보들보들한게 촉감도 좋습니다.. | 22.03.15 13:41 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

(IP보기클릭)122.32.***.***

제비꽃소녀
에메랄드 브로치까지 재현을 해줬네요.. 정말 이뻐요 | 22.03.15 09:45 | |

제비꽃소녀
작품에 리스펙트가 느껴지는 구성이라 팬으로서도 좋습니다 ㅠㅠ | 22.03.15 13:44 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 엄청 이뻐요!!!

견우
실물이 사진보다 더 나은데 어떻게 감흥을 전달할 방법이 없는게 아쉽네요.. | 22.03.15 13:43 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8166463636
예쁩니다.. 오랬만에 사길 잘했다고 생각되는 굿즈였어요.. | 22.03.15 13:46 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

오 마이라 클래식. 진짜 구두 이쁘지요. 굽이 높아서 살 수는 없었지만 저는 대신 마이라에서 나온 귀걸이와 비녀를 모은 적이 있었습니다

(IP보기클릭)220.75.***.***

루리웹-6610793106
아 맞다. 저기 구두는 한 사이즈 더 크게 신어야 한다는 말이 있더라구요... | 22.03.15 14:24 | |

루리웹-6610793106
오 생생한 팁 감사합니다.. 아재인데도 소녀감성에 낚여서 사게 되는 그런 곳이네요.. | 22.03.15 16:16 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

사실 정면사진에서 리본만 보고는 왜 굳이 리본을 달아서 약간 촌스러운?? 느낌을 냈을까 싶었는데, 옆모습보니 제가 어리석었네요. 진짜 너무 아름답습니다. 기회는 없지만, 만약 파는 상품이라면 구매하고 싶어질 정도네요.

햇살속인형
확실히 그렇죠.. 앞모습에서는 조금 오바 아닌가 싶다가.. 옆모습 뒷모습은 아- 감탄이 나오는 그런 느낌이 있죠.. | 22.03.15 16:22 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

오늘 넷플에서 정주행 했는대 아직도 여운이남음 마지막 해피엔딩이라 좋은대 뭔가 안풀린느낌 ㅜㅜ

우리집은여기다
저도 사놓은 극장판을 어서 봐야겠습니다.. ㅠㅠ | 22.03.21 13:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52603 2015.12.27
30563805 영상물 시스프리 메이커 7 1070 2024.04.07
30563804 영상물 제로・무라사메 7 1418 2024.03.30
30563803 영상물 제로・무라사메 4 1822 2024.03.09
30563802 ETC 초록그린데이 9 3941 2024.03.02
30563801 영상물 한음만。 9 3207 2024.02.27
30563800 Book 드래곤볼 우룡 15 4283 2024.02.14
30563799 ETC 외국인 노동자 4 2235 2024.02.07
30563798 ETC 외국인 노동자 3 1371 2024.02.07
30563797 ETC 한음만。 2 1060 2024.02.05
30563796 ETC 알밤 13 3150 2024.02.04
30563795 영상물 한음만。 6 2686 2024.02.02
30563794 ETC 외국인 노동자 2 2106 2024.01.24
30563793 Book LMW1997 5 960 2024.01.21
30563792 ETC 외국인 노동자 5 2750 2024.01.14
30563791 ETC 외국인 노동자 6 1747 2024.01.14
30563790 영상물 제로・무라사메 15 2231 2024.01.13
30563789 Book 뉴지 4 1308 2024.01.10
30563788 캐릭터상품 기술이 4 2075 2024.01.05
30563787 캐릭터상품 ZzangW~ 1 570 2024.01.04
30563786 캐릭터상품 BurnCrow 15 6845 2023.12.25
30563784 캐릭터상품 득과장 6 3657 2023.12.16
30563783 영상물 리락 쿠마 4 2330 2023.11.29
30563782 ETC 외국인 노동자 10 3691 2023.11.26
30563781 ETC 외국인 노동자 11 3462 2023.11.26
30563780 영상물 제로・무라사메 4 2072 2023.11.25
30563779 영상물 제로・무라사메 8 2276 2023.11.18
30563778 영상물 기술이 10 3357 2023.11.18
30563776 영상물 제멋대로 황제 7 2021 2023.11.17
글쓰기 8192개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X