본문

[ETC] 페이트 스테이 나이트 헤븐즈 필 제3장 스프링 송 1주차 특전 일러스트보드 오픈 [8]

1주차 특전이 2개 세트로 나와서 중복이 나올거 같아서 카드포인트 할인도 받아서 제 형이랑 가서 2장씩 예매해서 4장을 받아왔습니다.

4장이면 중복은 안나올거라 생각했습니다.

처음은 사쿠라가 나왔습니다.

일단 4시로는 아니라서 다행입니다. 

특전이 2개중 랜덤이니깐 중복은 예상은 했습니다.

!!? 설마 3연속 사쿠라가 나왔네요.

마지막 시로가 나와야 하는데 

아 처음에 4시로 아니네 했더니 4쿠라가 나왔네요. 

이거 영화관에서 특전 들어온거 안섞어서 주면 한가지 일러만 뭉쳐있는거 같네요. 

댓글 | 8

저는 일산 킨텍스에서 봤는데 시로 중복이던군요 덕분에 홍대까지 가서 교환하고 왔습니다.. 영화관들이 잘 섞지를 않네요 역시
(1303103)

58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 4쿠라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1671090)

14.4.***.***

와;;; 무슨 예장보는줄... 글올려서 교환하실분 찾으시는게... 누구는 시로만 5장 뜨던데./..
(4920881)

118.221.***.***

와... 아쉬우시겠지만... 부럽네요(?) ㅠㅠ...
(937560)

59.25.***.***

말씀하신대로 영화관에 골고루 안섞여있나봐요 ㅋㅋ
(5138926)

118.216.***.***

저 시로 있는데 교환하실?
하나만 더 있으면 풀돌이에요!

글쓰기 7998개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X