본문

[캐릭터상품] 책을 샀더니 침대커버와 시디가 왔다. [4]

이번달에 상품권을 뿌리고 있던 어떤 온라인 서점에서 한정특가 세일을 찾았더니 이 제품이 80% 할인을 하고 있었다!

구글링을 통해 만화책 자체보다는 덕질 용품이 들어있는 제품임을 확인.

도 착~

들어 있는 제품은 침대시트, 보이스CD, 32페이지의 코믹북

코믹북은 별로였음

시디에서 1번은 일상, 2번은 사건의 시작, 3번은 잠자는 소리, 4번은 오빠를 깨우는 여동생, 5번은 6분동안 잠들기 위해 양을 세는 소리

나머지는 매우 짧은 여동생의 멘트들

침대 커버의 일부

이 바닥에선 대체로 평범한 편입니다.

시디의 극히 일부 보이스

다녀오세요~ 돌아오고 난 후~ 오빠와 함께~ 저녁밥과 목욕과 그뒤에~ 그뒤에... 안돼! 부끄러워~

코믹북과 침대시트는 기념으로두고 시디의 6분동안 양을 세어주는 부분과 기타 꼼냥꼼냥한 보이스를 잘 활용하면 괜찮겠네요.

댓글 | 4

할인율보고 순간 혹했지만.. 다시 생각해보니 모르는 캐릭이고 전 쓸일이 없기에 패스.. 하지만 덕분에 사이트들어가서 신간나온지 모르던 만화책을 구매했습니다 ㅋㅋ
(1303103)

175.193.***.***

무슨 80프로나 할인하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 본 줄 알았습니다
할인율 보면 혹할 것 같군요...ㄷㄷ
이 작가가 여자였단 사실을 알고 엄청나게 놀랐었죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 8005개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X