본문

[캐릭터상품] [BGM 주의]토/일 마도카 마기카 상영회 정리입니다.. [57]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
    세상에 진짜 대단하십니다.. 다 들고 가신 정성도 대단하시고 양일간 피규어가 어떻게 파손될지도 모르는데 가져다 두시다니.. 만약 제가 직원이었다면 다른 상품도 양손에 바리바리 들려드렸을듯...

BEST
    일부러 마미루...했습니다..

BEST
    피규어가 개인전시품이었단말을듣고 놀랐는데 주인분이시군요 덕분에 더 좋은 상영회가 되었던것 같습니다 ㅎㅎ

BEST
    ㅎㄷㄷ 개인 소장품이었구나 이게 대단하십니다 乃

BEST
    허허 피규어 주인을 여기서 뵐수 있다니. 눈요기 잘했습니다. 님 같은분이 가져가신다면 그냥 인정할게요;

신극장판도 갓지우라 유키 브금으로 가...가버렷ㅠㅠ

헠?! 설마 저기 전시품이 직접 전시 한 건 가요?!ㄷㄷ 엘레베이터에서 짐 싸들고 가실땐 그냥 어디 피규어샵 직원 이신 줄 알았는데... ㅊㅊㅊㅊ

일반인 이십니다. | 13.12.01 21:15 | |

네.. 개인 수집품입니다.. | 13.12.01 21:22 | |

검은동네에서 보고 또 댓글답니다. 아무리봐도 싸인만 있는거라도 부럽네요

블루레이가 나올때까지 그저 바라만 볼듯

오늘 보고왔습니다 피규어도 잘봤습니다^^

감사합니다 ㅎㅎ; | 13.12.01 21:22 | |

크흠...제가 재활중만 아니었으면 졸린 몸을 이끌고서라도 일찍 갔을텐데 첫날은 개장 시간에 집에서 나와서 ㅠㅠ

BEST
    세상에 진짜 대단하십니다.. 다 들고 가신 정성도 대단하시고 양일간 피규어가 어떻게 파손될지도 모르는데 가져다 두시다니.. 만약 제가 직원이었다면 다른 상품도 양손에 바리바리 들려드렸을듯...

피규어 주인이셨군요. 토요일에 인터뷰 하실 때 멀리서 얼핏 본 것 같네요.

덕분에 피규어 잘 봤습니다.

BEST
    피규어가 개인전시품이었단말을듣고 놀랐는데 주인분이시군요 덕분에 더 좋은 상영회가 되었던것 같습니다 ㅎㅎ

허, 이게 주인장이 있는거였구나... 피규어 잘 보고 왔습니다.

님이셨네요 ㅎㅎ 마지막날에 한정판 호무라를 *ㅅ* 잘봤습니다. 소울젬 저도 겨우 구해서 정말... 힘들었습니다.. 피규어란게 한번 끄내고 장식하고 다시 집어 넣고 가지고 다니고 하는게 얼마나 힘든데.. 좋은구경 감사했습니다 ^^

잠깐 마미 넨도롱의 상태가

BEST 일부러 마미루...했습니다.. | 13.12.02 11:52 | |

저도 갔는대 20퍼 가량 매진 되어 버렸더군요 ㅠㅠ 새벽 1시 심야버스 왔더만. 한 스탭분이 ㄱ~ㅅ 등 얼핏 들었지만 제대로 못 들어서 줄을 옆쪽으로 옯기는 순간 재앙 시작되었져 ㅜㅜ 애니플러스 온라인 판매 할거라고 믿습니다, 또 지르겠습니다 아, 그리고 저도 인터뷰 들어 왔는데 상영회 다가와서 그런지 너무 긴장되서 애플 기자분께 5분 있다가 한다고 양해 구하고 긴장 푼거 같았는데 인터뷰 도중 긴장 탄 탓에 두번째 질문부터 제대로 못했습니다, 하기는 했어요, 영상 때 어떻게 나올지 봐야 될거 같습니다, 제대로 한컷을 찍혔을지..

아 그 피규어 놓으시던 분이시군요. 처음엔 관계자인가? 그러다가 ㅋ 3DS로 사진찍었던 사람입니다. 구경 잘했어요~

정말이지 상품 판매후 10분만에 왠만한 아이템 동나는거 보니 어이가 없더군요;; 일찍온 보람이 없어져 버렷죠;; 그나저나 그 피규어들이 애플이나 판매업자들의 전시품인줄 알앗는데 개인 소장품이셧군요.

애니플러스 관계자 분들하고 예기 했는데.. 10분이 아닙니다.. 처음 줄 10명~15명 정도 들어가시면 인기 제품은 그냥 끝났다고 하네요... 특히나 소울잼의 경우 입장 시작 45초만에 끝났다고 합니다.. 특히 호무라/마도카.. | 13.12.02 13:37 | |

판매 시작하면서 줄을 서고 어느정도 줄이 줄어 슬슬 내부 확인이 가능해진 시점이 대략 10분 경과였거든요. 그래서 10분만에 동이났다고 생각했는데 그것도 아니었네요;; 정말 되팔이들이 문제인가 봅니다;; | 13.12.02 14:46 | |

인당 수량한정 했었어야 합니다. 애플 경험이 부족한 것도 아닌데 왜이랬나 몰라요. | 13.12.02 19:26 | |

헐..... 전 9시 조금 안 되는 시간에 사야카 소울잼만 5개 쌓여있길래 사야카 인기 없구나 ㅠㅠ 하면서 샀는데 운이 좋았던거군요.... | 13.12.02 23:48 | |

어...어허.....와...... 쿄코 코스프레 b

마미 코스보다 더 우월해!! | 13.12.02 19:51 | |

설마했는데 루리인이셨어 ㅎㅎ

BEST
    ㅎㄷㄷ 개인 소장품이었구나 이게 대단하십니다 乃

피규어 전시 아래에 애니플러스에서 직접 전시한 것이 아니라는 말을 봤을 때 루리웹 피규어 쪽에서 어떤 분의 소장품이 아닌가 했는데 들어맞았군요. 소중한 소장품 잘봤습니다.

-_-? 어디서 본것 같은 글이군요. ㅊㅊ

허허... 열정이 정말 대단하시군요. 요새 걱정되는게 여친분하고 결혼을 생각하고 있는데 방안에 있는 컬렉션들을 어떻게 처분해야 할지 걱정이더군요. 근데 이런거 보니 또 사고 싶어졌... 그렇다면... 결혼을 포기하겠!?!

BEST
    허허 피규어 주인을 여기서 뵐수 있다니. 눈요기 잘했습니다. 님 같은분이 가져가신다면 그냥 인정할게요;

아무리 노력해봐도 정말 이해가 안가는 세상

상영회 정리 글이 어차피 다 거기서 거기겠지 했는데.... 아니었네요 ㄷㄷ

실내 인테리어를 보아하니 동대문 메가박스?

그들만의 리그.....

정성이 대단하세요.. 피규어 정말 잘 봤습니다!ㅎㅎ

피규어 구경하고 있는데 어느 분이 만져 보시기도 하시더군요. 전 애플에서 준비한 거라고 생각해서 별 생각 안 들었는데 개인 소장품이었다니 위험한 요소가 많았던 것 같습니다. 애플 측에서도 소중하게 렌탈한 거라면 못해도 겉에 투명 케이스라도 씌워놓지 그대로 방치해서 사람들 손 탈 수 있게 만들었네요. 흠.

검은 롱코트 입은 사람이 본인입니다 ㅎㅎ; 조금씩 움직여서 자주 자리 잡아주고 했죠 | 13.12.02 19:17 | |

극장판을 왜못보지...진심..보고싶다

강제정모

아아아앗!!! 그러면 토요일에 엘리베이터타고 피규어상자랑 바리바리 들고 올라오셨던 분이!! 그때 같이 엘리베이터에 있었는데 저는 또 애니플러스 직원이신줄 알았네요.

피규어 덕분에 특별상영회 분위기가 확 살아났네요. 추천드립니다. (어디에서나 되팔이로 재테크하는 전매상 놈들이 문제군요. 양심도 팔아먹은 놈들...)

지난 토요일 1회차 방문 때 잘 보고 갔습니다. 개인적으로 정말 부럽네요. 다음에도 이런 콜렉션을 보고 싶어집니다.

신촌역 화장실 앞에 저 가방 들고서있는 세명의 남자들 봤는데... 화장실 앞에서 누구를 기다리는지 나란히 서있더라능

직원들 이쁘네 ㅎㅎ

진짜 상남자 시다 ...특히 울티마도카 저러고 세워놓으니 박력이 넘치네요``

전시 하실떄 바로 뒤어있어서 혹시나햇는데 개인물품이엇군요 사진 바로 찍엇어요 ㅎㅎ 3장찍고 마마루 찍어둔 ㅎㅎ 정말 잘보고갔습니다 ㅎㅎ

직원들 포즈 잡는거 보니 한두번해본 솜씨가 아닌데???

코스프레 직원들이 직접 했다니 놀랍네요.

전시품 직접 봤습니다~ 정말 멋져서 사진 찰칵!

애니플러스 직원들은 역시 범상치 않아...

대단하군요,, ㅊㅊ

오오! 추천 드리고 가요..

내 덕력은 아무것도 아니었어..;;;

개인것었다니...후덜덜하네요. 이런 것은 추천드리고 가요

특전 잘 받았습니다. . 문제는 교환했는데 마도호무였다는.. ㄱ-; 결국 아직도 장사중이랍니다;

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52485 2015.12.27
    30563803 영상물 제로・무라사메 4 1184 2024.03.09
    30563802 ETC 초록그린데이 8 3104 2024.03.02
    30563801 영상물 한음만。 9 2875 2024.02.27
    30563800 Book 드래곤볼 우룡 14 4035 2024.02.14
    30563799 ETC 외국인 노동자 4 2100 2024.02.07
    30563798 ETC 외국인 노동자 2 1262 2024.02.07
    30563797 ETC 한음만。 2 918 2024.02.05
    30563796 ETC 알밤 13 2914 2024.02.04
    30563795 영상물 한음만。 6 2427 2024.02.02
    30563794 ETC 외국인 노동자 2 1953 2024.01.24
    30563793 Book LMW1997 5 893 2024.01.21
    30563792 ETC 외국인 노동자 5 2666 2024.01.14
    30563791 ETC 외국인 노동자 5 1654 2024.01.14
    30563790 영상물 제로・무라사메 15 2108 2024.01.13
    30563789 Book 뉴지 4 1180 2024.01.10
    30563788 캐릭터상품 기술이 4 1906 2024.01.05
    30563787 캐릭터상품 ZzangW~ 1 537 2024.01.04
    30563786 캐릭터상품 BurnCrow 15 6716 2023.12.25
    30563784 캐릭터상품 득과장 6 3575 2023.12.16
    30563783 영상물 리락 쿠마 4 2225 2023.11.29
    30563782 ETC 외국인 노동자 10 3614 2023.11.26
    30563781 ETC 외국인 노동자 11 3366 2023.11.26
    30563780 영상물 제로・무라사메 4 1992 2023.11.25
    30563779 영상물 제로・무라사메 8 2186 2023.11.18
    30563778 영상물 기술이 10 3122 2023.11.18
    30563776 영상물 제멋대로 황제 6 1930 2023.11.17
    30563775 캐릭터상품 루리웹-7741406564 21 8958 2023.11.07
    30563774 ETC 외국인 노동자 42 15236 2023.11.05
    글쓰기 8225개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X