본문

[ETC] 멘붕하게 만든 에반게리온 콤보세트 [14]

전야제 보러가니 에반게리온 큐 콤보세트를 팔고 있어서

구매하면 엽서증정이여서 만 천원 이라는 가격으로

보통 극장가면 사먹지도 않는 혼자갔는데도 콤보 세트를 구매했습니다.

이거랑 미개봉된 엽서를 받았을때까지는 괜찮았습니다.

왜냐면 뒷면에는 아스카가 있었으니 캐릭터별 엽서로 알고 있었습니다.

하지만 집에 와서 개봉을 해보니

설마 게이 포스터 엽석가 5장이나 들어있었을 줄이야ㅠㅠ

에바큐 본편보다 여기서 받은 멘붕이 최고더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 | 14

BEST
게이폭탄
BEST
Q의 모든것을 담았는데 뭘 멘붕까지(?)
BEST
으 오타쿠.
BEST
Q의 내용을 진정으로 잘 정리한 엽서네요.
BEST
Q의 모든것을 담았는데 뭘 멘붕까지(?)
멘탈 브레이크
BEST
으 오타쿠.
BEST
게이폭탄
BEST
Q의 내용을 진정으로 잘 정리한 엽서네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 일러스트.. 손 안잡고 있는게 다행이라 생각함 ㅋㅋㅋ
사지마야겟다
아와나테큐투어게이봐!
으.. 카오루가 바글바글해
5종 세트이기는 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 낚일 사람들을 베려한 살신성인의 정신에 경의를 표합니다
에반게이온을보고 게이를 거부하다니 ㄷㄷ 사방이 즈라 판이네 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋ 일본극장에서는 분홍색 게이엽서도 있는데 그건 안나왔나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 8025개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X