본문

[특촬] [가면라이더 아기토] 이거시 인간의 기술력이다! [10]

(5524048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9152 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
뿌리가 선해서 다행이지 조금만 더 고집이 강했으면 사람 수도없이 보낸 매드 사이언티스트였을 오자와상...

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
G3-X의 AI는 무아지경이 아니라 그냥 지시하는 대로 따라하면 되는 정도만 하면 큰 타격을 안받죠. 그래서 츠가미 쇼이치가 히카와에게 '이런건 원숭이라도 할 수 있어요.'라고 말했습니다. (쇼이치는 진짜로 지시하는대로만 했습니다.) 히카와가 한동안 고생했던건 스스로 판단하는 일이 많았고 그게 AI의 판단으로는 거부될 정도로 불합리하다는 판단하에 하지 말라고 저항해서 그런거죠. 그래서 히카와의 인간다움을 보여준게 재밌긴합니다.

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
아 그랬군요 생각보다 싱거운 비결이었네요

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
더블처럼 애니화 안해주려나?

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
g4는 진짜 극장판에서 마지막에 장착자가 부담을 이기지 못해 사망했는데도 시스템이 재기동해서 마치 좀비처럼 다시 일어나는게 섬뜩하더군요. 그리고 그걸 훔쳐다 이용했던 극장판의 악녀는 수많은 앤트 언노운들에게 산채로 잡아먹히는 끔살 엔딩...인과응보였죠.

(IP보기클릭)211.207.***.***

G시리즈는 쿠우가의 이치죠 형사랑도 어울린다고 생각합니다.

(IP보기클릭)24.120.***.***

여우 윤정원
쿠우가 코믹스에서는 이치죠 형사가 G1, G3를 장착해서 싸우는 걸로 나왔죠. | 22.08.12 23:12 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
뿌리가 선해서 다행이지 조금만 더 고집이 강했으면 사람 수도없이 보낸 매드 사이언티스트였을 오자와상...

(IP보기클릭)222.238.***.***

레몬P
어쩌면 g4와 더불어 g1도 전례 생각하면 혹여나 누구 죽거나 혹은 식물 인간 같은 사단나서 그리 부랴부랴 시스템들 봉인시킨 게 아닌 가 싶기도... | 24.03.02 02:01 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
G3-X의 AI는 무아지경이 아니라 그냥 지시하는 대로 따라하면 되는 정도만 하면 큰 타격을 안받죠. 그래서 츠가미 쇼이치가 히카와에게 '이런건 원숭이라도 할 수 있어요.'라고 말했습니다. (쇼이치는 진짜로 지시하는대로만 했습니다.) 히카와가 한동안 고생했던건 스스로 판단하는 일이 많았고 그게 AI의 판단으로는 거부될 정도로 불합리하다는 판단하에 하지 말라고 저항해서 그런거죠. 그래서 히카와의 인간다움을 보여준게 재밌긴합니다.

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST Lipins7809
아 그랬군요 생각보다 싱거운 비결이었네요 | 22.08.12 18:07 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
더블처럼 애니화 안해주려나?

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
g4는 진짜 극장판에서 마지막에 장착자가 부담을 이기지 못해 사망했는데도 시스템이 재기동해서 마치 좀비처럼 다시 일어나는게 섬뜩하더군요. 그리고 그걸 훔쳐다 이용했던 극장판의 악녀는 수많은 앤트 언노운들에게 산채로 잡아먹히는 끔살 엔딩...인과응보였죠.

(IP보기클릭)119.149.***.***

소설판의 G 시리즈 설정까지 합치면 오자와의 단점은 그거네요 완벽한 기술에 대한 집착이요. G-3X는 다운그레이드를 시켜서 비로소 완성품이 되었으니...

(IP보기클릭)211.179.***.***

평범한 인간이다!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519627 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 834817 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401529 2015.12.27
이야기 울려라 유포니엄] 앙상블 콘테스트편 감격 직관 후기. gundam0087 14 12:38
이야기 스포)데어라 5기 오프닝 연출 의미 (1) 크로우잭 1 308 2024.04.18
이야기 울려라 유포니엄 2학년 보는 순서 좀 알려주세요. (7) 루리웹-9207523169 246 2024.04.18
[애니] [데어라] 귀여운 전함
[애니] [블루아카]스압 미행
[애니] [죠죠 6부] 지금 뭘 설명한 거야? (1)
[애니] [은혼] 같은 대사 다른 느낌
[애니] [흑집사 기숙학교 편] 알고보니
[애니] [블루아카] 탈환
[애니] [유루캠] 감동의 재희 (1)
글쓰기 298295개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X