본문

[특촬] [가면라이더 무비대전 코어] 잘 자라 파트너 [10]

댓글 | 10

BEST
악역옹호가 문제긴 하지만 옹호 받더라도 모두 사망했죠;;;;
(320832)

121.176.***.***

BEST
저 박쥐 괴인이 죽는 걸 지켜보는 장면이 인상적이었던 게 쇼타로라면 (구하든 못 구하든)일단 도와주려고 몸이 움직였을 텐데 소우키치는 무시해버렸죠. 이 부분이 하프 보일드인 쇼타로와 하드 보일드인 소우키치의 차이를 보여주지 않았나 싶습니다.
(2885233)

122.36.***.***

BEST
더블 라이더들 중 분량은 가장 없는데 정말 매력적인 라이더
BEST
솔직히 무비대전 코어나 V시네마 이터널 편 보면 악역옹호 안하는게 의외더군요.
(5102917)

211.223.***.***

BEST
나중에 더블의 장착자가 바뀌면 하마토라의 나이스같이 시크하게 문답무용으로 어떤 적이든 끝낸다면 좋겠어요
BEST
솔직히 무비대전 코어나 V시네마 이터널 편 보면 악역옹호 안하는게 의외더군요.
(5102917)

211.223.***.***

BEST
엔젤릭 퍼레이드♪
나중에 더블의 장착자가 바뀌면 하마토라의 나이스같이 시크하게 문답무용으로 어떤 적이든 끝낸다면 좋겠어요 | 20.10.25 21:23 | | |
BEST
악역옹호가 문제긴 하지만 옹호 받더라도 모두 사망했죠;;;;
(320832)

121.176.***.***

BEST
저 박쥐 괴인이 죽는 걸 지켜보는 장면이 인상적이었던 게 쇼타로라면 (구하든 못 구하든)일단 도와주려고 몸이 움직였을 텐데 소우키치는 무시해버렸죠. 이 부분이 하프 보일드인 쇼타로와 하드 보일드인 소우키치의 차이를 보여주지 않았나 싶습니다.
(5394865)

116.45.***.***

진짜 하드보일드의 끝판왕입니다 ㅠㅜ
(1308211)

106.102.***.***

사실상 V시네마 스컬이 존재의의였던...
(2885233)

레몬P
비긴즈 나이트도 그렇지만 더블 파트만큼은 정말 좋단말이죠. | 20.10.25 23:01 | | |
레몬P
v시네마 아닙니다 | 20.10.26 09:20 | | |
(1308211)

106.102.***.***

무한피닉스
비유죠 비유 | 20.10.26 09:22 | | |
(2885233)

BEST
더블 라이더들 중 분량은 가장 없는데 정말 매력적인 라이더

글쓰기 295184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X