본문

[애니] [쓰르라미 業] (수정) 레나의 도시락을 뜯어 보자 [8]

댓글 | 8

(1150264)

1.230.***.***

BEST
레나가 생각한건 벌레를 꺼내주는 그런 귀여운(?) 소린 아닌거 같아요;; 살해 후 이전 사건처럼 시체를 토막내서 어딘가에 버릴 예정인 도구들... 실종을 모방한 살해를 위해 준비한 방수포와 탈취제, 그리고 토막 후 담아가기 위한 커다란 백 등등 그리고 항상 제물은 2명이었듯이 K1를 살해 후 본인도 어딘가에서 ■■하지 않았을까 하는....ㅠ
(502476)

68.62.***.***

BEST
ニオイノン인듯하네요 냄새(ニオイ) Non(ノン)인거 보니 탈취제인듯.
(5303961)

112.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ニオイノン(니오이논) 이라 적힌 것 같고 검색해보니 아마 탈취제일 겁니다.
(502476)

68.62.***.***

BEST
ニオイノン인듯하네요 냄새(ニオイ) Non(ノン)인거 보니 탈취제인듯.
가위가 아니라 수갑같이 보이는데요.
(1225547)

183.98.***.***

가위가 아니라 수갑... 그리고 그 물먹는 하마 같습니다.. 니오이(냄새)노(의)코(아이)라는 것 같아요
(5303961)

112.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ニオイノン(니오이논) 이라 적힌 것 같고 검색해보니 아마 탈취제일 겁니다.
알려 주신 분들께 감사의 의미로 추천 하나씩 드렸으며 본문 수정했습니다.
(1150264)

1.230.***.***

BEST
레나가 생각한건 벌레를 꺼내주는 그런 귀여운(?) 소린 아닌거 같아요;; 살해 후 이전 사건처럼 시체를 토막내서 어딘가에 버릴 예정인 도구들... 실종을 모방한 살해를 위해 준비한 방수포와 탈취제, 그리고 토막 후 담아가기 위한 커다란 백 등등 그리고 항상 제물은 2명이었듯이 K1를 살해 후 본인도 어딘가에서 ■■하지 않았을까 하는....ㅠ
코요미
사실 레나가 전작에서도 미친 상태에서도 냉정하게 사고하는 모습을 보였었기 때문에.. 무리수 인정합니다. | 20.10.25 13:51 | | |
(13879)

58.142.***.***

집단지성이란.. ㅋㅋㅋ

글쓰기 295196개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X