본문

[애니] [유희왕 GX] 듀얼로 승부를 보자! [17]

글꼴

댓글 | 17

(5230686)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
언제나의 유희왕입니다
(1631289)

125.176.***.***

BEST
확실히.. 운마물 vs 베놈이면... 그냥 힘으로 받아가자.
BEST
니쥬다이 : 나도 끼지 아몬 : 아, 아니야. 우린 듀얼이나 하자...;;; 코브라 : 나도 갑자기 듀얼이 하고 싶어졌다.;;;
(1288432)

106.241.***.***

BEST
왜 그러세요 듀얼근을 쓰는 평범한 어린이 카드게임 애니잖아요
BEST
베놈스왐프 켜는순간 다 터지는건가 ㅋㅋㅋㅋ
(1288432)

106.241.***.***

BEST
왜 그러세요 듀얼근을 쓰는 평범한 어린이 카드게임 애니잖아요
(1631289)

125.176.***.***

BEST
확실히.. 운마물 vs 베놈이면... 그냥 힘으로 받아가자.
BEST
캐라나
베놈스왐프 켜는순간 다 터지는건가 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 22:16 | | |
(5230686)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
언제나의 유희왕입니다
VerGer
아아, 그립습니다. 진정한 액션듀얼의 선구자.. | 20.02.21 19:35 | | |
(4836434)

223.62.***.***

VerGer
rial? | 20.02.22 15:56 | | |
(4986263)

175.199.***.***

신성한 듀얼을 놔두고 뭐하는 짓이야! 육체로 싸우고 싶으면 적어도 장착 마법을 쓰고 하라고!
유희의 기묘한 모험 : 전투 조류 ...음....
BEST
니쥬다이 : 나도 끼지 아몬 : 아, 아니야. 우린 듀얼이나 하자...;;; 코브라 : 나도 갑자기 듀얼이 하고 싶어졌다.;;;
(5200203)

222.233.***.***

가로드☆란
리얼리스트싸움에 스탠드사가 끼어드네 | 20.02.22 15:56 | | |
가로드☆란
리얼 파이터 최강자 ㅋㅋㅋ | 20.02.22 21:26 | | |
(3517579)

183.100.***.***

가로드☆란
듀얼 말고는 잡을 방도가 존재하지 않는 인간...;; | 20.02.23 23:37 | | |
(3226910)

122.46.***.***

흔한 유희왕이군요.
어차피 듀얼했어도 중간에 코브라가 쥬다이랑 듀얼하러갈려고 중단했을듯
???:리얼리스트다
(4869717)

211.204.***.***

사실 듀얼해서 에너지를 모으는것 자체가 더러운 속임수였긴해서 의외로 나쁘지 않은 판단이었음 ㅋㅋ 혼자 듀얼안한다고해서 얼마나 영향줄진모르겠지만
(4955812)

14.51.***.***

*평범한 유희왕입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295555개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X