본문

[애니] [명탐정 코난] 신형사 초창기 시절과 현재모습 [3]

글꼴

댓글 | 3

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
애니에서 가장 처음 봤을 때는 이런 외모였는데 시리즈가 장기화되면서 여러모로 심신적으로 고생해서 그런가 설정상 26살이라고 들었는데 그런것 치고는 둘 다 예전에 비하면 제법 삭을대로 삭았군요. 현재 작화는 어째 설정상 2살 연상이라는 사토 미와코 형사보다 더 나이가 들어 보이네요.
(3292211)

58.228.***.***

BEST
뼈를 깎은거같이 보이네요...
(3292211)

58.228.***.***

BEST
뼈를 깎은거같이 보이네요...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
애니에서 가장 처음 봤을 때는 이런 외모였는데 시리즈가 장기화되면서 여러모로 심신적으로 고생해서 그런가 설정상 26살이라고 들었는데 그런것 치고는 둘 다 예전에 비하면 제법 삭을대로 삭았군요. 현재 작화는 어째 설정상 2살 연상이라는 사토 미와코 형사보다 더 나이가 들어 보이네요.
(378161)

49.142.***.***

성우 애드립으로 이름이 정해진 캐릭터

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295601개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X