본문

[애니] [페이트] 다양한 표정 나오는 길가 [8]

글꼴

댓글 | 8

(5286853)

116.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(에아로 조져버릴까? 안돼 참아, 내 안의 현왕.)
BEST
마지막 표정에선 '뭐? 방금 한말 다시해봐 이년아' 하는 감정이 읽히네요
BEST
금성의 자매들이 쌍으로 캐길에게 빅엿을ㅋㅋㅋ
(4840629)

117.111.***.***

BEST
5노레 이후로 저토록 빡친 길가를 본적이 없음ㅋㅋㅋ
BEST
한순간 아이처럼 해맑은 표정의 길가ㅋㅋㅋ
BEST
금성의 자매들이 쌍으로 캐길에게 빅엿을ㅋㅋㅋ
BEST
한순간 아이처럼 해맑은 표정의 길가ㅋㅋㅋ
BEST
마지막 표정에선 '뭐? 방금 한말 다시해봐 이년아' 하는 감정이 읽히네요
(4840629)

117.111.***.***

BEST
5노레 이후로 저토록 빡친 길가를 본적이 없음ㅋㅋㅋ
죽었을 때 : 엗? 명계계획 : 뭐..?! 구갈안나 : ...?
(2032030)

118.36.***.***

마지막 표정은 진짜 잘 굳었다
(5286853)

116.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(에아로 조져버릴까? 안돼 참아, 내 안의 현왕.)
(518913)

125.191.***.***

이런 모습을 보니까 얼른 할로우 아타락시아가 애니화 되었으니면 좋겠다!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295561개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X