본문

[리뷰] [코노스바] 노브라가 가슴을 처지게 한다는 것은 잘못된 상식 [141]

(1930622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 147301 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 글은 지금 고도의 방법으로 치하야를 괴롭히고 있는 것이다!!

BEST
기승전 72 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
일단은 가슴이 있어야 처지겠죠?

BEST
젖문가

BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅁㅈ

그에비해 우리 큿은 처질젖도없다는게 ...큿

.....나.....난, 그저.....

BEST
젖문가

처젖 마다야루노?

로봇은 타지마 72

BEST
기승전 72 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
이 글은 지금 고도의 방법으로 치하야를 괴롭히고 있는 것이다!!

(IP보기클릭)211.177.***.***

검은 망령
치히야씨는 아무런 잘못이 없습니다! BY 하루카 | 17.02.05 19:17 | |

BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워요 가슴왜건!

큿 : ...당신 찾아낼 것이다. 그리고 죽....

역시 루리웹은 젖문가가 많아.

기승전큿!

바스트모핑을 보고싶을뿐이다!

BEST
일단은 가슴이 있어야 처지겠죠?

(IP보기클릭)125.142.***.***

멸샷의 체코
위에 예시로 든 짤방에 나오는 방송에도 비슷한 언급이 나오자 전문가가 이런 말을 합니다 ".....작은데 쳐지기까지 한다면?" | 17.02.07 17:03 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

오리너구리
없는대 어떻게 쳐져요 ㅠㅠ | 17.02.08 11:04 | |

젖문가

처질 것도 흔들려서 손상될 일도 없기에 완전무결한 미(美)인 것입니다 빈유는!!!! 그렇기에 치하야는 찬양받아야 마땅한 것입니다!!!!

72!

우리는 왜 어린 자식에게 영양분을 공급해주기 위해 필요한 신체기관에 이리도 집착을 하는걸까요

그곳은 영원한 액시즈, 아쿠아 여신의 품속이기 때문이죠. | 16.03.09 01:27 | |

인간본능이죠 힘들거나 죽을 위기면 엄마 찾는거랑 같은 이치? | 16.03.09 01:29 | |

태초에 엉덩이가 있었다... | 16.03.09 04:14 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

dhtmxlqms
그 이유를 모르기 때문에 좋아하는 거죠 | 17.02.06 11:22 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

dhtmxlqms
모 다큐멘터리 이야기로는 직립보행에 따른 영향이라고 합니다. 일반적인 동물들은 엉덩이로 이성을 유혹합니다. 그러나 인류는 직립보행을 하게되면서 눈의 위치가 암컷의 엉덩이를 보기 어려운 위치가 되어버렸죠. 그렇다고 생명체의 존재의의라고도 할수있는 짝짓기 경쟁을 포기할 수는 없으므로 인류는 대체제를 찾게되는데, 그게 바로 가슴이라고 합니다. 농담이 아니라 진짜로 가슴은 엉덩이의 짝퉁이라는 거. 현실적으로 가슴이 크다고 해서 모유가 많이 나오지도 않습니다. 영양분이 우월하지도 않습니다. 기능적으로 큰가슴이 아무런 매리트가 없음에도 불구하고 매력적인 여성으로 인식하는건 4발 짐승들이 암컷의 엉덩이에 성적 매력을 느끼듯이 인간은 여성의 가슴에서 성적 매력을 발견하도록 진화했기 때문이라고 하네요. (부풀거나 충혈된 엉덩이 = 크거나 특징있는 가슴) | 17.02.08 01:06 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

닭날개건담
입술을 빨갛게 칠하는것도 그런 영향이라고 하더군요. 발정기가 되면 성기가 부풀어오르고 빨갛게 변하는 걸 보던 남자들이 입술을 붉게 칠하는 쪽을 선택하다보니 그런 식으로 진화되어 왔다고 하더군요. | 17.02.08 08:43 | |

야생의 젖문가가 나타났다!!

맞는 말이긴 한데 약간 진지빨고 적자면 저쪽 세계관에서 쟤네들은 직업상 격렬한 움직임을 현대 아낙네보다 몇십배 더 많이 하겠죠ㅋㅋ 게다가 가슴이 평범한 크기도 아니라 자연적 무게때문에 그 반동도 클 거구요. 결론은 메구밍이 진리라는거죠 -_-b

다음편 사타구니강좌?

결론은 안처지는 A컵 짱짱이라는거자나

(IP보기클릭)27.203.***.***

20명째의 지옥
A컵이면 쳐짐. AA~AAA부터가 쳐지는게 안되지 | 17.02.05 19:11 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

20명째의 지옥
이 글의 팩트는 여기있는 사람들은 고민안해도되는 걱정거리란 뜻이에요. 2D 여자는 안쳐집니다 | 17.02.06 11:34 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

전투민족 사이야인
네 뭐라고요? (뜨끔) | 17.02.06 19:57 | |

삭제된 댓글입니다.

그렇지않습니다. 다큐를 덜보셨군요. | 16.03.09 15:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브라를 풀었다고해서 차이가 확 날정도로 처지지않습니다. E이상의 엄청난 거유면 모를까... | 16.03.09 15:22 | |

(IP보기클릭)73.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ansoup
그럼 일단 서큐버스 누님이랑 다크니스는 고증(??)이 맞군요 ㅎㅎ | 17.02.05 17:46 | |

왠지 댓글들이 감옥학원처럼 변한것 같다...

보통 사람님의 글인줄...

X를 눌러 경의를 표합니다.

이런걸로 싸우지마 ㅁㅊㄴ들아........

이런 학술적으로 중요한 글은 좀 더 많은 자료사진이 필요합니다(진지)

어라? 보통사람님이 아니네?!?!

다들 처질 미래도 없는 메구밍을 핧으시면 됩니다. 전 나머지를 가져가죠.

상당히 심오한 글인데 막짤을 보니 왠지 추천수 72를 맞추고 싶다.

코노스바로 시작해서 72로 끝내다니 이 무슨 아이러니함이....

아직도 72라니 무슨 단결력이 ㅋㅋㅋㅋ

72가 깨졌으니 부담없이 추천 눌러드렸습니다. ^^

치하야는 그럴 위험이 없어보인다...

330명은 통계적으로 의미 있는 표본이라 적은표본은 아닙니다.

(IP보기클릭)120.50.***.***

황달님???

(IP보기클릭)27.1.***.***

큿!

(IP보기클릭)110.8.***.***

無名無名
돌아온 럭키짱의 지대호네 ㅋㅋㅋ 드래곤주먹 ㅋㅋㅋ | 17.02.05 20:40 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

無名無名
내가 중학교 다닐때 일부러 사람들의 반응이 궁금해서 비오는날에 우산 안쓰고 비 맞고 다녔었는데 사람들이 아무도 이상하게 생각을 안함 | 17.02.08 20:08 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

음. 그래서 아프리카의 검은처자들 ㅅㄱ 그렇게 처져있었구나...난 무슨 혹인줄...

(IP보기클릭)222.98.***.***

맞아요 아프리카 원주민들 완전 징그러울 정도로 처져있던데...

(IP보기클릭)121.187.***.***

마지막 너무 슬프잖아 ㅠㅠㅠ 근데 그럼 여자들 평소에 브라차지 말라는거임?? 대안있나여??

(IP보기클릭)122.47.***.***

크으읏...!

(IP보기클릭)218.155.***.***

아니 우리 72에게 왜 그래욧!

(IP보기클릭)180.64.***.***

오른쪽에서 보고 왔는데 왜 치하야 괴롭혀욧!!

(IP보기클릭)1.242.***.***

킥커키커
근거따윈 없다 그냥 내 말이 맞아! | 17.02.05 19:59 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

킥커키커
개돼지 새끼 눈엔 개돼지만 보이겠지 암튼 주작임~~~ | 17.02.06 00:58 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

킥커키커
브라를 해도 가슴이 있으면 자연스레 쳐지는 게 물리 현상입니다 안 쳐지고 이쁜 모양을 유지하면 실리콘을 넣은 거겠죠 | 17.02.06 18:58 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

킥커키커
아니 이글에 왜이렇게 반대가 많아?? 당장 다큐나 예능 원주민 가슴만봐도 답나오는데... 10대 소녀 말고는 전부 쳐져서 배위에 있더구만... 연구진이 아무리 과학적인 설명으로 지말이 맞다고 우겨도 이미 인간(약으로 따지면 임상시험)으로 검증된 팩트를 어쩔껀데??? | 17.02.08 18:32 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

KiRyu83
확실히 원주민 예시가 있으니 반박할수가 없네 | 17.04.05 18:28 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

72+72 추천수인걸 보고 차마 추천을 누를수가 없었다

(IP보기클릭)124.62.***.***

이런걸 오른쪽으로 보내시다니?!

(IP보기클릭)211.34.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

그럼 여친 집에있을때 브라하지말라고해야겟다 히힛😍

(IP보기클릭)220.70.***.***

POCKET INFINITY
비추먹어랏! | 17.02.05 20:53 | |

POCKET INFINITY
you too!!! | 17.02.05 20:57 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

??? 작년글인가요

(IP보기클릭)180.52.***.***

만져주면됩니다 마사지하듯이요

(IP보기클릭)49.174.***.***

내가 추천수를 1'72'로 맞췄다...(흐뭇)

(IP보기클릭)113.144.***.***

72큿..

(IP보기클릭)210.179.***.***

치하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

72에게 브라는 방한용일 뿐이닷!

(IP보기클릭)183.108.***.***

저 기사 처음 봤을때 좀 찾아봤는데 노브라가 쳐진다는 논문이 훨씬 많아서 바로 창닫음

(IP보기클릭)118.42.***.***

영원히 고통받는 치하야...

(IP보기클릭)125.181.***.***

가만히 있던 72는 뜬금없이 명치 얻어 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.5.***.***

저거 잘못된겁니다..원주민들 나오는 방송보면 절대적으로 100퍼 모든분들이 쳐져있습니다..100퍼 모든분들이 브래지어 안하고있구요..근데 브래지어 착용하는 나라는 비율이 있자나요

(IP보기클릭)203.252.***.***

우는아이12
모유수유 | 17.02.06 10:01 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

우는아이12
원주민들은 스포츠브라안하고 격렬한 운동을 한다는것도 까먹으시면 안되죠 (위에 써진 대로만 생각한다면) | 17.02.06 10:50 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

우는아이12
원주민 여성들은 남성들만큼이나 활동력이 왕성합니다 유방은 격렬한 움직임에 쉽게 변형되구요 스포츠형 브라 없이 지속적으로 계속 활동적인 행위를 하니 오히려 쳐진 것 같음 | 17.02.06 11:20 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

그니까 근력운동을 해주면 모양이 예뻐지고 유지가 되는데 말이죠

(IP보기클릭)211.203.***.***

그렇다면 성장기때에는 가슴 압박이 적은 형태의 브라를 착용하면 되겠네. 여자가 전혀 운동을 하지 않는것도 아니고 브라를 안한다는것은 곧 문명이 닿지않은 오지의 여성과 같은 모양의 가슴을 만들겠다는건데 내가 봐온 다큐를 생각해보면 그 여성들은 15세가 넘으면 죄다 할매젖이 되버리던데..

(IP보기클릭)119.149.***.***

머 근데 한국은 대부분 여자들 AA컵이라 상관이 없음...

(IP보기클릭)123.108.***.***

근이 일반적인 소수부족원시인들 보면.. 다 가슴 쳐졌는데.. 그건 어찌 설명이 가능한가.? 싶은.

(IP보기클릭)211.224.***.***

paide
그사람들이야 활동량이 도시인들보다 어마어마하게 많고 격렬하니까 그런거 아닐까요 | 17.02.06 08:15 | |

paide
모유수유때문에 그래요 | 17.02.06 09:58 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

맞음. 산 증인들. 평생을 노브라로 산 사람들. .. 기본 50cm씩 쳐지고 심하면 거의 1미터까지 쳐짐

(IP보기클릭)59.17.***.***

어자피 원주민처럼 24시간 노브라하고 다닐사람이 어디 있다고;

저번에 노브라로 1달 살기 다큐 보니까 가슴 모양이 조금 삐뚤고 했던 사람들이 오히려 정확하게 균형 맞아지고, 모양도 잘 잡히더군요. 그래서 브래지어 착용시간은 최소한으로 하는게 좋다고 하네요. 원주민들이 가슴쳐지고, 할머니들이 가슴 쳐지는건 모유수유 때문에 그렇습니다. 모유수유 기간이 길수록 쳐지는데 요즘에야 6개월 정도 하고 끊기 때문에 덜하지만 원주민들이나 할머니들은 2년 3년 계속 하셨고, 둘째, 셋째, 넷째, 다섯째 등등 계속 낳다보니 연습 10년 뭐 이렇게 수유를 하다보니 그렇게 된거에요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

마지막 한줄이 게시물의 가치를 급등시켰음...ㄷㄷ

쳐질게 잇어야제ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

누가 이자를 Meow 쳐라!!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

72 아니에요!! 89 입니다!!! ------------------------------- [8X9=72]

(IP보기클릭)115.160.***.***

연방의하얀벙어리

제노마스라니! 신성모독이다!! | 17.02.06 15:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519922 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835137 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401911 2015.12.27
이야기 블아 애니. 이번 2분기 최대 거품인가 (3) 曺明聯合軍 2 212 15:58
이야기 [디지몬 tri] 메이코와 메이쿠몬은 캐릭터 설정을 완전히 잘못 잡았음 루리웹-4938704477 1 126 13:31
이야기 건담 시드 데스티니 짤 하나 찾고 있어요 루리웹-2257972422 133 11:36
30595733 리뷰 루리웹-1932608601 33 25645 2018.01.09
30592397 리뷰 망상후작 12 65106 2017.10.13
30592009 리뷰 마우스쥔고양이 35 58617 2017.10.04
30591670 리뷰 仙人 29 43033 2017.09.26
30591259 리뷰 입덕술사 22 33860 2017.09.17
30590250 리뷰 수미온 111 98376 2017.08.25
30589402 리뷰 뇌속플래그빠진 녀석 21 50355 2017.08.05
30588876 리뷰 수미온 19 49617 2017.07.24
30588077 리뷰 입덕술사 45 59548 2017.07.07
30587687 리뷰 simel 33 40518 2017.06.29
30585694 리뷰 고기방패 51 34534 2017.05.17
30584598 리뷰 붉은박쥐 57 37898 2017.04.26
30582971 리뷰 마우스쥔고양이 158 76601 2017.03.30
30582952 리뷰 아무레 47 11328 2017.03.29
30582839 리뷰 트라팔가 로 66 46416 2017.03.27
30582813 리뷰 ROBOID 162 59323 2017.03.27
30582622 리뷰 트라팔가 로 112 115241 2017.03.24
30582535 애니 darkelfy 62 34956 2017.03.22
30582531 애니 크리스타 렌즈2 151 68345 2017.03.22
30582479 리뷰 nefos 112 37813 2017.03.21
30582165 애니 미르찌르 88 79159 2017.03.15
30173523 리뷰 Lano 202 109572 2016.05.21
29222568 리뷰 Lano 447 147301 2016.03.09
26150145 리뷰 루리웹-70034319 77 18911 2015.07.03
26074255 리뷰 루리웹-70034319 63 19891 2015.06.27
25898344 리뷰 루리웹-70034319 49 12217 2015.06.14
25809856 리뷰 루리웹-70034319 50 10011 2015.06.07
25782859 리뷰 네코미미메이드 시노노메유우코 113 14483 2015.06.05
글쓰기 85개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X