본문

[애니] [드래곤볼 슈퍼] 뭐하세요 왕자님 ㅠㅠ.......(오늘자 스포) [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

BEST
    그와중에 저 컵라면...3분짜리군요.
    BEST
    역시 우리의 3분지터답게 마지막은 컵라면이군요! 이것만으로 이번화는 가치가 있습니다
    BEST
    트랭크스(미래편):아버지 직업이 코미디언이셨나??
    BEST
    토에이 이새퀴들 대체 무슨 짓을 하는거야...점점 피콜로랑 비슷한 전철을 밟는 듯한 이 괴리감...
    BEST
    슈퍼 5화 만화에서는 비루스가 컵라면으로 샴파하고 음식대결 하더니 그게 요거였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 망가졌어도 곧 슈퍼사이어인 블루가 되니 손해보는 장사가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    그와중에 저 컵라면...3분짜리군요.
    아재... 왜 이렇게 되셨어요...
    BEST
    역시 우리의 3분지터답게 마지막은 컵라면이군요! 이것만으로 이번화는 가치가 있습니다
    컵라면 베선생
    BEST
    트랭크스(미래편):아버지 직업이 코미디언이셨나??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
    BEST
    토에이 이새퀴들 대체 무슨 짓을 하는거야...점점 피콜로랑 비슷한 전철을 밟는 듯한 이 괴리감...
    SON OF BIXXX 토에이 | 15.10.25 16:32 | | |
    베지터 : 나는 내 자신의 힘 만으로 강해지겠다. ...?
    근데 그것도 흔들릴만 하죠. 스승이 있는 편이 더 강해지는건 알텐데 하필이면 오공이 우이스급 캐릭터한테 수련받고 있으니 언제까지고 혼자 타령하다간 훨씬 뒤쳐질게 뻔하니까요; | 15.10.25 11:50 | | |
    BEST
    슈퍼 5화 만화에서는 비루스가 컵라면으로 샴파하고 음식대결 하더니 그게 요거였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 망가졌어도 곧 슈퍼사이어인 블루가 되니 손해보는 장사가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그..그만해..
    진짜 피콜로화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.25 10:35 | | |
    맞아 생각해보니 피콜로도 마인부우편에서부터...
    OTL.....
    뭔가 병맛같아 보이는 건 나 뿐인가
    이것 때문에 베지터 컵라면이 나온가군요 ㅋㅋㅋ
    도랐나봐요.... 이게 뭐야..ㅠㅠ 예고보고 기대했더니 이렇게 망가뜨릴줄이야...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고...ㅠㅠ....
    그래도 아부하는 느낌은 아니고 이걸 먹고싶으면 내게 힘을 다오! 식으로 왕자가 강요하는 느낌이라 괜찮긴 했는데...
    사실 저것도 성장의 증거죠
    음식 작화는 토리코급
    세인트세이야 - 세일러문 - 드래곤볼 - 디지몬 4단 말아먹기
    베지터 3분 요리 ㅋㅋㅋ
    토에이 놈들 동심파괴보다 더한 추억파괴를 시전하다니 ㅂㄷㅂㄷ
    왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅉㅉ
    MSG의 힘은 위대하다
    진짜 캐붕도 정도가 있지 이건 너무한다
    토에이 상부에서 '극장판이랑 겹치는 부분은 고퀄로 내면 BD안팔리니까 대충 해라'라고 지시라도 내린걸까...
    그냥 일뽕맞은 일본판 김치워리어가 되가고있어...
    하지만 곧 프리더를 압도하시는 멋진 모습을 보여줄 겁니다. 지구가 날라가서 베지터도 죽지만요...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    약을 빨은것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 14 9360 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 264597 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 22 828910 2015.12.27
    30623497 애니 엘리시스 2 259 21:18
    30623496 애니 김이다2 3 277 19:54
    30623495 애니 아이이프 1 199 19:08
    30623494 애니 모갠 9 2239 19:04
    30623493 애니 아이이프 1 530 19:04
    30623492 애니 하앵 7 1194 19:03
    30623491 애니 우유푸딩 4 392 18:48
    30623490 애니 우유푸딩 9 1546 17:55
    30623489 애니 수감자번호903402 1 209 17:51
    30623488 애니 정의의 버섯돌 10 2057 14:25
    30623487 애니 예술은폭발이라능 5 1299 12:22
    30623486 애니 안심하세요 병원입니다 5 1619 12:02
    30623485 애니 예술은폭발이라능 14 3211 09:47
    30623484 애니 예술은폭발이라능 10 2193 09:35
    30623483 애니 구축긔 3 1344 08:41
    30623482 애니 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 11 4526 2021.03.05
    30623481 애니 지나가던 ?? 9 2307 2021.03.05
    30623480 애니 하앵 9 2991 2021.03.05
    30623479 애니 하앵 14 3988 2021.03.05
    30623478 애니 예술은폭발이라능 5 1646 2021.03.05
    30623477 애니 아이이프 4 2062 2021.03.05
    30623476 애니 아이이프 1 358 2021.03.05
    30623475 애니 엘리시스 5 1042 2021.03.05
    30623474 애니 하앵 11 3588 2021.03.05
    30623473 리뷰 방구석 팬더 7 938 2021.03.05
    30623472 애니 laaema 27 4719 2021.03.05
    30623471 애니 루리웹-9259729157 6 2490 2021.03.05
    30623469 애니 우유푸딩 15 3923 2021.03.05

글쓰기 295623개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X