본문

최근방문

[애니] [유희왕 DM] 북미판은 더욱 더 크고 아름다우시다고 들었습니다 [22]

[광고]
글꼴

댓글 | 22

BEST
더 이상해 보이는데...
BEST
슈퍼뿅뿅크님..
BEST
총기 규제한다고 빈손으로 총질하는 시늉만으로 총격전이 벌어지게 하고 몬스터 카드라도 여성형이면 일단 카드로 덮어버리는 북미판이라...
BEST
검은색으로 바뀌니 두배로 커진것 같아! 역시 북미판
BEST
뭔가 암흑물질(다크매터)로 가려진건가요...?.. 내가 말하고도 의미불명..
BEST
검은색으로 바뀌니 두배로 커진것 같아! 역시 북미판
BEST
뭔가 암흑물질(다크매터)로 가려진건가요...?.. 내가 말하고도 의미불명..
사실 저게 갤럭시아이즈 다크매터 드래곤일수도 | 15.09.21 13:29 | | |
BEST
더 이상해 보이는데...
BEST
슈퍼뿅뿅크님..
BEST
총기 규제한다고 빈손으로 총질하는 시늉만으로 총격전이 벌어지게 하고 몬스터 카드라도 여성형이면 일단 카드로 덮어버리는 북미판이라...
순간 임산부인줄
자세히 보면 엉덩이도 탐스러운 남자 북미판에서는 뿅뿅크님이 아니라 불아르크님이세요
샤브라니구두+다크스타 여러면에서 무적의 합체......
??????????????!!!
더 크고 아름답게 되었잖아!!!
이..이게뭐야..
(760102)

.***.***

블매걸 가슴일줄 알았는데 테러당하고 갑니다..
ㅈㄴㄴ?
순식간에 이나니형화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부라리가 슈퍼그레이트 부라리로 진화 ㄷㄷ
왠지 정면이 YEE스럽게 됬네요
북미버전은 텐트 뚫고 나온 똘똘이 같아요.
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딥 다크한 뿅뿅크님
나니고레

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X