본문

[특촬] [열차전대 토큐쟈] 안녕. 어린 날들이여 [10]

글꼴

댓글 | 10

BEST
역시 코여사 답게 각본이 던지는 메세지하고 구성은 잘 짜여져 있네요
BEST
그러고보니 토큐쟈와 로봇들은 아이들 취향에 맞게 단순하고 유치한 디자인인 반면, 섀도우 괴인들이 어른들이 좋아할 고급스럽고 복잡한 디자인... 애초에 노리고 그렇게 만들었던 건가!
(955402)

.***.***

BEST
우리에게 필요한건 올바른 DX완구의 다리사용법이군
(3547635)

.***.***

BEST
하지만 DX는 올바르지가 않아요 ㅠㅠ
BEST
그리고 아이들의 취향에 맞는 총재의 모습
밥상뒤집기라니, 뿜었습니다
본편에서 저런 가동을 보여주는데 통짜라니!!! 미프 다리 분활과 손가동이라도 해달라!!
(955402)

.***.***

BEST
우리에게 필요한건 올바른 DX완구의 다리사용법이군
BEST
역시 코여사 답게 각본이 던지는 메세지하고 구성은 잘 짜여져 있네요
BEST
그러고보니 토큐쟈와 로봇들은 아이들 취향에 맞게 단순하고 유치한 디자인인 반면, 섀도우 괴인들이 어른들이 좋아할 고급스럽고 복잡한 디자인... 애초에 노리고 그렇게 만들었던 건가!
BEST
그리고 아이들의 취향에 맞는 총재의 모습 | 14.10.13 22:40 | | |
(3547635)

.***.***

BEST
하지만 DX는 올바르지가 않아요 ㅠㅠ
하이파이브 장면에서 찡했네요. 연출은 왜 하나같이 이렇게 좋은건지ㅠㅠ
아 역시 코여사야 떡밥이 풀릴 때의 이 감동
이게 다 저 토끼 때문이다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X