본문

[애니] [러브라이브, 내여귀]누울자리를 보고 주먹을 뻗어라 (브금) [20]

글꼴

댓글 | 20

BEST
파이토다요! 사망 플래그가 떴군...
BEST
호노카 성우인 닛타 에미가 막강한 근육에서 나오는 빠와로 키리노 성우인 타케타츠 아야나에게 F5를 날리면서 끝납니다
BEST
과연 차세대 거물이신 호대장님께 어울리는 테마곡! The Next Big Thing! KOUSAKA HONOKA! Here Comes the Pain!
BEST
키리노 죽었답니다 글 내려주세요
BEST
사스가 나의 후계자!
호대장님 화이팅!! 밟아 버려
BEST
파이토다요! 사망 플래그가 떴군...
BEST
키리노 죽었답니다 글 내려주세요
하찮은 인간따위가 패왕을 때린거부터가 잘못
켄시로 vs 자코A 누가 켄시로인지는 말하지 않겠습니다
호노카에게서 존 시나 조차도 언더 독으로 만들어버린 그분의 영압이 느껴진다.
(1573794)

.***.***

여기서 브록 레스너 테마는 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
과연 차세대 거물이신 호대장님께 어울리는 테마곡! The Next Big Thing! KOUSAKA HONOKA! Here Comes the Pain!
헤에....그래서, 이건 무슨 약이죠?
호노카vs키리노 약을 떠나서 진짜 궁금하네요 ㅋㅋ
BEST
호노카 성우인 닛타 에미가 막강한 근육에서 나오는 빠와로 키리노 성우인 타케타츠 아야나에게 F5를 날리면서 끝납니다 | 14.09.26 15:29 | | |
BEST
사스가 나의 후계자!
이렇게 되면 키리노가 불쌍해질 지경이다...
(7968)

.***.***

브록레스너 테마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
키리노가 죽었어...
뿅뿅 vs 호대장! 결과는!
호노카에 키리노 묻었어...
코사카 ㅋㅋㅋ 먼 사촌 아ㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞다 성이 코사카였지 ㅋㅋ 일단 키리노 얘들은 정식번역 상으로는 코우사카지만.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X