본문

[특촬] [가면라이더 가이무] 마법소년 코우타 마기카 [13]

글꼴

댓글 | 13

BEST
위화감이 일을 안합니다. 일해라 위화감...
BEST
자, 이제 다음화에서 무비대전으로 이어지는 거야! 반역의 가이무!!!!!
BEST
세상에 위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
괜찮아. 가면라이더는 희망을 지키는 존재이니까.
BEST
디케이드: 자 간지러운 건 한순간이야.
BEST
자, 이제 다음화에서 무비대전으로 이어지는 거야! 반역의 가이무!!!!!
BEST
위화감이 일을 안합니다. 일해라 위화감...
BEST
디케이드: 자 간지러운 건 한순간이야.
역시 사가라는 큐베가 맞았어..
키바:디케이드 이후로 마음에 드는 후배가 나왔군
미친 이거 너무쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
세상에 위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이무 리뷰로밖에 안보는데 너무 자연스러워서 놀람...
BEST
괜찮아. 가면라이더는 희망을 지키는 존재이니까.
진짜 이렇게 보니 가이무는 마마마 스토리의 자기복제네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미 사가라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 자연스럽네... 순서를 뒤바꾼 것도 다른 화랑 짜집기한 것도 아닌데...
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무자연스러웤ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X