본문

[애니] [데이트 어 라이브 2기]뭐? 세계 최강의 위저드? 풋~ [9]

글꼴

댓글 | 9

BEST
불쌍한 엘렌찡 ㅠㅠ 데어라는 레이네가 최고지요. 레이네 다크써클 핥고 싶다
BEST
세계최강 위저드라 해도 어디까지나... 인간들중에서죠.......... 하지만 인간을 초월한 정령들이 날뛰는 판에... 인간최고는 뭐 ㅡ.ㅡ+
BEST
불쌍한 엘렌찡 ㅠㅠ 데어라는 레이네가 최고지요. 레이네 다크써클 핥고 싶다
역시 쿠루미가 인기 최고야
역시 쿠루미가 인기 최고야
나츠미가 복수전 성공했으면 좋겠습니다
세계최강의 위저드(웃음)
BEST
세계최강 위저드라 해도 어디까지나... 인간들중에서죠.......... 하지만 인간을 초월한 정령들이 날뛰는 판에... 인간최고는 뭐 ㅡ.ㅡ+
이봐 최강(풋) ....아니다 멀 맞길수가 없네
성우가 아까운 캐릭터.
엘렌은 초반부에 너무 허당 & 개그 이미지로 나온게 두고두고 캐릭터 컨셉에 발목을 잡고 있군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295708개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X