본문

[애니] [러브라이브 2기] 스쿨 아이돌 천하패도기 호노카 (약주의) [14]

(534316)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43278 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
에리선배. 회장의 재목이 달리 있는 것이 아니옵니다. 이 오토노키자카를 차지할 힘을 가진 자가 회장의 재목인 것이고, 이 학생회에 들이앉는 자가 바로 회장인 것입니다. 아시겠사옵니까? -호방원, 에리성계를 실각시키며

BEST
호권신수설

BEST
호노카 : 역사가 나의 무죄를 증명할 것이다.

BEST
본격 정치 애니메이션 러브 라이브!

BEST
호노갓!!!!!!!!!!!!!! 오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
호권신수설

미친것...

BEST
호노갓!!!!!!!!!!!!!! 오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 호노카가 인간에서 신으로 거듭나 호노갓이 되자 왕권을 한화요에게 주었으며 한때 호노카를 고생을 시킨 마키는 한화요의 밑에서도 부부장이라는 직함으로 부림당했다 합니다

BEST
본격 정치 애니메이션 러브 라이브!

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 약은 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋ소리밖에안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 브금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
호노카 : 역사가 나의 무죄를 증명할 것이다.

길가메쉬버전의 호노카보고싶다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 권력은 짐에게 있나니. 짐이 곧 오토노키자카, 오토노키자카가 곧 짐이니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
에리선배. 회장의 재목이 달리 있는 것이 아니옵니다. 이 오토노키자카를 차지할 힘을 가진 자가 회장의 재목인 것이고, 이 학생회에 들이앉는 자가 바로 회장인 것입니다. 아시겠사옵니까? -호방원, 에리성계를 실각시키며

브금이 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아악!!!! 이 얼마나 약이 심각한가!!!

!?

호노갓을 믿습니다!

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (48)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (69)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (40)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (108)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 536027 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 854057 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1420928 2015.12.27
이야기 란마 리메이크 예고편 뒤늦게 봤는데 (3) 바꿔버리겠어! 375 2024.07.19
이야기 주먹으로 벽 때리는 여자캐릭터 (4) 오홍과 1 513 2024.07.18
이야기 이쯤되면 그랑죠도 뭐 해줬음 (2) 크로스킬즈 1 361 2024.07.18
30636842 애니 아이이프 1 808 2024.07.19
30636841 애니 아이이프 4 811 2024.07.19
30636840 애니 수감자번호903402 5 743 2024.07.19
30636838 애니 저항세력 1 1636 2024.07.19
30636837 특촬 지나가던 ?? 9 1536 2024.07.18
30636836 애니 치하야 아논 6 2004 2024.07.18
30636835 애니 아이이프 2 692 2024.07.18
30636834 애니 아이이프 6 1261 2024.07.18
30636833 애니 Watanabeyou 11 3397 2024.07.18
30636832 애니 예술은폭발이라능 2 918 2024.07.18
30636831 리뷰 예술은폭발이라능 12 1757 2024.07.18
30636830 애니 수감자번호903402 6 1019 2024.07.18
30636828 리뷰 저항세력 1 951 2024.07.17
30636827 애니 지나가던 ?? 1 529 2024.07.17
30636826 애니 로이든 2 653 2024.07.17
30636825 애니 로이든 1 748 2024.07.17
30636824 리뷰 metros 5 2051 2024.07.17
30636823 애니 Watanabeyou 8 1344 2024.07.17
30636822 애니 예술은폭발이라능 14 1955 2024.07.17
30636821 애니 아이이프 1 532 2024.07.17
30636820 애니 Watanabeyou 2 539 2024.07.17
30636819 애니 아이이프 2 311 2024.07.17
30636817 애니 루리웹-6430781591 449 2024.07.17
30636815 특촬 로이든 1 574 2024.07.16
30636814 특촬 지나가던 ?? 5 1403 2024.07.16
30636813 애니 건담=드렌져 2 1161 2024.07.16
30636811 애니 아이이프 6 1299 2024.07.16
30636810 애니 아이이프 663 2024.07.16
글쓰기 296050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X