본문

최근방문

[애니] [러브라이브 2기] 스쿨 아이돌 천하패도기 호노카 (약주의) [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

BEST
에리선배. 회장의 재목이 달리 있는 것이 아니옵니다. 이 오토노키자카를 차지할 힘을 가진 자가 회장의 재목인 것이고, 이 학생회에 들이앉는 자가 바로 회장인 것입니다. 아시겠사옵니까? -호방원, 에리성계를 실각시키며
BEST
호권신수설
BEST
호노카 : 역사가 나의 무죄를 증명할 것이다.
BEST
본격 정치 애니메이션 러브 라이브!
BEST
호노갓!!!!!!!!!!!!!! 오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST
호권신수설
미친것...
BEST
호노갓!!!!!!!!!!!!!! 오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그리고 호노카가 인간에서 신으로 거듭나 호노갓이 되자 왕권을 한화요에게 주었으며 한때 호노카를 고생을 시킨 마키는 한화요의 밑에서도 부부장이라는 직함으로 부림당했다 합니다
BEST
본격 정치 애니메이션 러브 라이브!
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 약은 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋ소리밖에안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 브금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
호노카 : 역사가 나의 무죄를 증명할 것이다.
길가메쉬버전의 호노카보고싶다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 권력은 짐에게 있나니. 짐이 곧 오토노키자카, 오토노키자카가 곧 짐이니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
에리선배. 회장의 재목이 달리 있는 것이 아니옵니다. 이 오토노키자카를 차지할 힘을 가진 자가 회장의 재목인 것이고, 이 학생회에 들이앉는 자가 바로 회장인 것입니다. 아시겠사옵니까? -호방원, 에리성계를 실각시키며
브금이 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아악!!!! 이 얼마나 약이 심각한가!!!
!?
호노갓을 믿습니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295276개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X