본문

[애니] [히다마리 스케치 X ☆☆☆] 여자가 보는 인기있는 여자의 조건 [10]

댓글 | 10

BEST
이건 그림체가 그냥 다 기여움
BEST
하지만 실제 피자집 주인들은 태풍부는 날도 피자좀 시켜먹으라고 합니다. 장사안된다구요. 알바들만 죽어날 뿐...
BEST
이거 재밌죠 근데.. 태풍부는 날 피자시킨 악마같은 애가 나옴 ㅋ
BEST
저 그림체로 마마마가 나왔단 말이죠 (하하하핳)
BEST
그림체 덕분에 저 우월한 몸매인데도 나사빠진 느낌이 더해서 색기보다는 귀여움ㅋㅋ 동일성우의 누구와 같은 거윤데!
BEST
이건 그림체가 그냥 다 기여움
BEST
저 그림체로 마마마가 나왔단 말이죠 (하하하핳) | 14.06.08 08:15 | | |
BEST
이거 재밌죠 근데.. 태풍부는 날 피자시킨 악마같은 애가 나옴 ㅋ
BEST
하지만 실제 피자집 주인들은 태풍부는 날도 피자좀 시켜먹으라고 합니다. 장사안된다구요. 알바들만 죽어날 뿐... | 14.06.08 09:16 | | |
BEST
그림체 덕분에 저 우월한 몸매인데도 나사빠진 느낌이 더해서 색기보다는 귀여움ㅋㅋ 동일성우의 누구와 같은 거윤데!
티로 피날레!! | 14.06.08 11:08 | | |
미야코에 히로를 섞으면 마미가 탄생합니다! | 14.06.08 11:23 | | |
히다마리는 닥추!
미야코는 진짜 다 우월하죠. 키, 몸매, 외모, 재능, 성격. 바보에 먹순이지만 그래서 더 귀엽습니다ㅎㅎ
그래서 미야코가 인기있는거 재즈님도 제일 좋아하잖아요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296074개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X