본문

[애니] [ 문제아들이··· 外 ] 삼대장 [20]

글꼴

댓글 | 20

BEST
진짜 저 눈가의 눈물 맻힐때 표정 참을 수가 없습니다 제 마음의 불꽃을 피워주는군요 이것이 "유열"인가....
BEST
괴롭히기 좋은 삼대장?
BEST
부우웅탁!
BEST
스테프와 여러 플레이가 가능할듯
BEST
깜장토끼는 소설보니까 괴롭힘당한다기 보다는 말썽장이 애들한테 고생하는 엄마역할? 이란 느낌이 더 크더군요.
BEST
괴롭히기 좋은 삼대장?
M3대장
BEST
진짜 저 눈가의 눈물 맻힐때 표정 참을 수가 없습니다 제 마음의 불꽃을 피워주는군요 이것이 "유열"인가....
BEST
깜장토끼는 소설보니까 괴롭힘당한다기 보다는 말썽장이 애들한테 고생하는 엄마역할? 이란 느낌이 더 크더군요.
아들이 ㅂㅌ.. | 14.06.05 11:36 | | |
거기다 ㅂㅌ인데도 능력 좋고 힘도 좋고 머리도 좋아 ... | 14.06.05 12:06 | | |
아 ㅂㅌ라길래 부타...인줄 알았어... | 14.06.05 12:51 | | |
붕탁이 아니고요?.. | 14.06.05 13:33 | | |
BEST
부우웅탁! | 14.06.05 13:46 | | |
쿠로우사기좋죠.. 2기언제나올려나
판매량적어서 안나올뜻 | 14.06.05 12:58 | | |
저 셋 중 제일 구르고 제일 괴롭혀지는 것은 스테프이죠. 정말 눈물이 앞을 가리네요. ㅠ.ㅠ
(1303031)

.***.***

유열 삼대장...
S들이 이 글에 환호합니다
도게자해라
우싸케르나~
적어도 스테프 처럼 마을에서 개처럼 기어다니진 않았으니 스테프 원탑 ㄷㄷ
BEST
스테프와 여러 플레이가 가능할듯 | 14.06.05 13:41 | | |
스테프는 한번 죽기도 했죠. 부활은 했지만... | 14.06.05 14:41 | | |
하치쿠지도 추가해주세요 :)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X