본문

[애니] [유희왕 ZEXAL 더빙] 쨔쟈잔~ 이제야 밝혀진 충격적인 진실! [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

BEST
    오른쪽 위의 7세 이용가가 보인다
    BEST
    이걸 초딩들 하교시간에 내보내다니
    BEST
    치사한 방법이군(사르갓소의 등대를 묘지로 보내며)
    BEST
    너무 잘해주셔서 앞으로가 기대되잖아요 그리고 너네들은 지옥행 나는 무사ㅋㅋㅋㅋㅋ잏히이힣힝힝 드디어 모인거지 1억포인트가!! 메라그으~ 바리안 세계에서 너랑 낫슈를 죽인건~ 이, 나다!!
    BEST
    깜짝☆놀랐지?!
    BEST
    이걸 초딩들 하교시간에 내보내다니
    (228756)

.***.***

돌베보고 벡터도 봤으니 이제 '내시'만 보면 되겠네요. 근데 돌베 Book'S는 놓쳤음 OTL
    뿎★스 고퀄 | 14.05.26 17:16 | | |
    http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/3511/read?articleId=1549629&bbsId=G006&itemId=546&pageIndex=1 유희갤에 올라온거중에 영상 첫번째꺼에 나옵니다 사르갓소의 등대랑 | 14.05.26 17:21 | | |
    (228756)

.***.***

끝내주는 고퀼이네요 ㅋㅋㅋ | 14.05.26 21:05 | | |
    오히려 주인공인 유마 연기가 너무 어색합니다 백터는 최고
    드디어 나왔다!!!! 벡터씨의 매직★통수야!!!!!
    BEST
    깜짝☆놀랐지?!
    (3555196)

.***.***

유마가 좀 어색한거만 빼면 충분히 잘해주셨네요
    바리안☆포제!! 도르베 : 치사한... 더빙 잘되었네요. 캣시 작붕만 빼고..
    으어어어어어 역시 벡터는 원판이나 더빙판이나 아이돌이야
    더빙퀄이 ㄷㄷ하네요
    BEST
    오른쪽 위의 7세 이용가가 보인다
    랄까 나~~~!?
    모두의 아이돌 벡터짜응
    벡터쨔아ㅏ앙아아아아앙ㅇ
    난쨧데~!
    오레 ★ 벡터!
    멋진 더빙 와중에 '치사한 방법이군.'이 유난히 귀에 잘 들리네요. 허허.
    BEST
    BEST
    너무 잘해주셔서 앞으로가 기대되잖아요 그리고 너네들은 지옥행 나는 무사ㅋㅋㅋㅋㅋ잏히이힣힝힝 드디어 모인거지 1억포인트가!! 메라그으~ 바리안 세계에서 너랑 낫슈를 죽인건~ 이, 나다!!
    벡터의 어록이네요 | 14.05.26 16:41 | | |
    우와 더빙퀼 지리네 ㄷㄷ 그와중에도 잘 들리는 뿍스의 "치사한 방법이군"
    와 웃음소리가 지리네요 덜덜덜덜덜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    치사한 더빙을...
    남은 카드는.. 겨우 석장! 뭐지... 기분이 묘하다
    바리안 애들은 입이 없어서 성우들이 더빙하기 편해 보이네요
    굉자하다 대원놈들!!
    와우. 요즘은 어린애들의 동심을 파괴하는 만화가 왜 이렇게 많은거지...!?
    연기가 듣고 들어도 계속 듣고 싶네
    더빙 진짜 잘됬네요 ㅋㅋㅋ
    진짜 저 표정 나올 때 7세 이용가 마크가 오른쪽 위에 있으면 위화감밖에 안 들잖아..!
    이 나쁜녀석! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙 진짜 잘 됬네요. ㅋㅋ
    라이토의 웃음소리가 떠올랐습니다.
    근데 얘들은 오히려 좋아했다네...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 14 9377 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 264601 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 22 828913 2015.12.27
    30623497 애니 엘리시스 2 426 21:18
    30623496 애니 김이다2 3 341 19:54
    30623495 애니 아이이프 1 255 19:08
    30623494 애니 모갠 10 3483 19:04
    30623493 애니 아이이프 1 657 19:04
    30623492 애니 하앵 8 1649 19:03
    30623491 애니 우유푸딩 5 624 18:48
    30623490 애니 우유푸딩 9 1844 17:55
    30623489 애니 수감자번호903402 1 227 17:51
    30623488 애니 정의의 버섯돌 10 2216 14:25
    30623487 애니 예술은폭발이라능 5 1427 12:22
    30623486 애니 안심하세요 병원입니다 5 1712 12:02
    30623485 애니 예술은폭발이라능 14 3342 09:47
    30623484 애니 예술은폭발이라능 10 2315 09:35
    30623483 애니 구축긔 3 1384 08:41
    30623482 애니 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 11 4614 2021.03.05
    30623481 애니 지나가던 ?? 9 2335 2021.03.05
    30623480 애니 하앵 9 3082 2021.03.05
    30623479 애니 하앵 14 4043 2021.03.05
    30623478 애니 예술은폭발이라능 5 1731 2021.03.05
    30623477 애니 아이이프 4 2125 2021.03.05
    30623476 애니 아이이프 1 358 2021.03.05
    30623475 애니 엘리시스 5 1090 2021.03.05
    30623474 애니 하앵 11 3640 2021.03.05
    30623473 리뷰 방구석 팬더 7 972 2021.03.05
    30623472 애니 laaema 27 4781 2021.03.05
    30623471 애니 루리웹-9259729157 6 2792 2021.03.05
    30623469 애니 우유푸딩 15 3973 2021.03.05

글쓰기 295623개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X