본문

[애니] [죠죠의 기묘한 모험]역대 쿠죠 죠타로의 성우 [17]

글꼴

댓글 | 17

BEST
다음에는 디오 브란도편도 올려주세요.
전 역시 귀에 익은 tva편이 제일 좋네요 특히 오라오라러쉬는 제일 좋은듯
전 평소 톤은 오노디가 가장 좋더군요, 미성이라서 듣기 편해요 | 14.05.11 04:20 | | |
전 오노디 목소리하면 왕자님같은 캐릭터나 버터남캐릭터가 떠올라서 괴리감이 느껴져요 ㅎㅎ
저도 처음에 오노디가 죠타로로 캐스팅 되었을때, 깜짝 놀랬습니다 | 14.05.11 04:39 | | |
tva 오라오라 저거 말고 더 낮은톤 있지 않나요?
저건 ASB때라서 좀 높습니다 | 14.05.11 04:56 | | |
아하 | 14.05.11 05:53 | | |
게임과 드라마 CD가 같은성우긴 한데 게임에서 음향기기로 낮춘 느낌이 나네요
음향기기로 낮췄다기 보단… 으음, 당시 오디오 기판 한계상 녹음 음원에는 잡음이 많지 않을까요? 그 맛이 90년대 격투게임의 참재미라고 생각하지만요^^; | 14.05.11 11:19 | | |
엄밀히 말하면 야나다 키요유키씨의 목소리가 바뀐겁니다 F91 자비네랑 건VS건 자비네 목소리 들으면 많은 차이가 있죠 | 14.05.11 12:10 | | |
오노D말고는 저게 17세냐 하는 목소리...
BEST
다음에는 디오 브란도편도 올려주세요.
결국 디오 브란도가 아닌 DIO편이 나왔다는 이야기... | 14.09.20 23:07 | | |
글구 카쿄인도요.
캡콤판이 제일 좋네요
가장 많이 들어온 오라오라는 OVA라서 그런지...OVA가 가장 귀에 익네요;;; (탱크로리다...똑띡...오라오라오라오라오라오라오라오라)
왠지 밑으로 내려갈수록 점점 짧아지고 있네요.....일부러입니까.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X