본문

[애니] [성각의 용기사] 서비스 씬, 가슴 가슴, 여전히 요망한 제시카. [18]

글꼴

댓글 | 18

BEST
친절한 자막ㅋㅋㅋㅋ
BEST
자막 쓸데없이 친절해..
BEST
자막센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
자막의 어디가 장잉인가 싶더니 위치선택이 지극정성^o^
BEST
5월이니깐 더욱 중요하지 않을까요...? 우리나라 저출산 문제 해결은 어떻게 좀... 응?
그런데 이거 5월에 좀 위험하지 않으려나요
BEST
5월이니깐 더욱 중요하지 않을까요...? 우리나라 저출산 문제 해결은 어떻게 좀... 응? | 14.05.04 22:27 | | |
제가 알기로는 애니도 소설도 정발이라는게 함정...아니 이런 수위가 정발이라니 무서울 정도..... | 14.05.05 09:47 | | |
BEST
친절한 자막ㅋㅋㅋㅋ
BEST
자막센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...철컹철컹의 위험이 많이 느껴짐 ;;;
글 짤릴듯 말듯한 사진들이
BEST
자막 쓸데없이 친절해..
자막에서 장잉정신이 느껴지기는 처음이야
스포하자면 제시카 파워인플레때문에 비중이 주인공의 그냥하렘맴버중에 한명이 됨
저 자막은 그 유명한 서비스씬의 감상을 방해하지 않는 신사 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 자막이야말로 진정한 신사다!
해탈한 세르님의 자막은 언제나 신사스러워서 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
자막이 이렇게 신사적인건 용마지 이후 처음인듯
BEST
자막의 어디가 장잉인가 싶더니 위치선택이 지극정성^o^
(3007370)

.***.***

저기는 왕가슴밖에 살지않는 동네인가보군요.
음.....좋다^^
남주가 와도 부끄러움 없이 당당하게 목욕하는 모습을 보라 남주는 이렇게 말하겠지 왔노라 보았노라 느꼈노라 라고 그나저나 BD에서는 보이려나?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X