본문

[애니] [더 배트맨] 고담을 지켜내는 이들 [8]

댓글 | 8

BEST
칭목질로 뉴비를 배척하는 고담시티
BEST
진짜 배트맨 시리즈 등장인물들은 나사빠진놈들이 많긴한데 츤데레들이 많은듯.
BEST
배트맨 : 팝콘 맛있다
BEST
알프레드 항마력이 극강이네요 ㅋㅋㅋ
BEST
경찰들도 그렇고 빌런들도 보통 빌런들이 아니라서 외계인들은 상대도 안 되는군요 거기에다 배트맨 패밀리도 있으니.......
BEST
알프레드 항마력이 극강이네요 ㅋㅋㅋ
BEST
진짜 배트맨 시리즈 등장인물들은 나사빠진놈들이 많긴한데 츤데레들이 많은듯.
BEST
배트맨 : 팝콘 맛있다
BEST
칭목질로 뉴비를 배척하는 고담시티
BEST
경찰들도 그렇고 빌런들도 보통 빌런들이 아니라서 외계인들은 상대도 안 되는군요 거기에다 배트맨 패밀리도 있으니.......
어쩐지 이 지옥같은 행성 드립이 생각난다...
오레오를 좋아하는 영웅
고담시티는 내가 부술거야 껒여! ...니들도 그냥 부수지 마...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295863개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X