본문

[애니] [미래일기] 지고지순한 사랑(bgm) [27]

댓글 | 27

BEST
벌이는 행위를 싹 빼고 마음만 본다면 서브컬쳐에서 이만한 순애보 히로인도 없음 "마음만" 본다면....
BEST
순애긴 함 단지 장르자체는 데스매치일뿐이지만
BEST
진짠데 거짓말 아닌데
BEST
아아니이이 진짠데?! 완전 진짠데?! 완전순애물인데?!
BEST
순애물인건 맞죠
여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠
BEST
진짠데 거짓말 아닌데 | 14.04.15 00:46 | | |
BEST
아아니이이 진짠데?! 완전 진짠데?! 완전순애물인데?! | 14.04.15 00:58 | | |
순애긴 한데 희생양이 많은 순애
BEST
순애긴 함 단지 장르자체는 데스매치일뿐이지만
최고의 메가데레 히로인 유노
흠좀무
6끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.15 00:44 | | |
BEST
순애물인건 맞죠
BEST
벌이는 행위를 싹 빼고 마음만 본다면 서브컬쳐에서 이만한 순애보 히로인도 없음 "마음만" 본다면....
메가데레와 얀데레의 차이를 알려준 순애물...
문제는 저 사랑 때문에 죽어나간 사람이 한 둘이 아니라는 거지요.
저 사랑을 지키기 위해서 죽였다는게 어떻게 보면 지고지순 아닐까요? | 14.04.15 01:19 | | |
아아 스테키
윳키
밑에서 네번째만 봐도 위험해 보이는데...
아키세 어따 버리셨나요
얼굴에 묻은 뻘건거 뭐죠? 요리하다 묻은 케쳡입니까?
식용색소 입니다.......아니 왜 피도 먹을 수 있는거기는 하지않습니까? | 14.04.15 09:48 | | |
刀끼만 없었어도
이런거에 성서 인용하지 마시죠....
누구 허락이라도 받아야 되나요 | 14.04.15 17:00 | | |
(주) 예수 그리스도에 저작권있답니다. ㅋ | 14.04.15 19:20 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.15 20:18 | | |
(※)초등학생
하루 세끼! 이틀 6끼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295865개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X