본문

[애니] [유희왕DM]마리크 비긴즈 : 이집트 6세아의 탄생 [23]

(1904956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57326 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 마리크가 좋습니다 마리크 하나보려고 유희왕 배틀시티까지 다시 한번 돌려본적이 있을정도 왜냐면 이렇게 순수 카오악캐는 처음봣거든요 이놈도 사실은 착했어라든지 사정이 있었어라든지 그딴건 ㅇ벗고 순수악캐 는 그딴거 ㅇ벗고 시쌰소쎄!

BEST
마지크 카도 씨쌰쑈쎄!

BEST
★씨☆쌰★쏘☆쎄★

BEST
월래 착한놈이었어 라는 컨셉따윈 버리고 유희왕 작품의 악역들은 마리크 좀 배워야합니다.

BEST
더빙판 광기 최고였는데

BEST
전 마리크가 좋습니다 마리크 하나보려고 유희왕 배틀시티까지 다시 한번 돌려본적이 있을정도 왜냐면 이렇게 순수 카오악캐는 처음봣거든요 이놈도 사실은 착했어라든지 사정이 있었어라든지 그딴건 ㅇ벗고 순수악캐 는 그딴거 ㅇ벗고 시쌰소쎄!

BEST
마지크 카도 씨쌰쑈쎄!

고릴라고!

아뤼에나위이이!!!

카오게이역사에 큰 획을 그은 씨쌰쏘쎄의 탄생장면

분노하니까 머리카락이 위로 상승했다....초이집트인??!?

BEST
더빙판 광기 최고였는데

BEST
★씨☆쌰★쏘☆쎄★

지금 유희왕 악역들은 마리크보고 좀 배워야함 ㅠㅠ

리시드 너란 남자 ㅠㅠ 이이 오토코다.

리시드 진짜 개념캐죠....비중은 없어서 잊혀지는것 같지만 | 13.07.24 18:53 | |

부탁해,이번 한번만 이니까 ... 빵끗.

라~아노 욕씬룡!

BEST
월래 착한놈이었어 라는 컨셉따윈 버리고 유희왕 작품의 악역들은 마리크 좀 배워야합니다.

wii ahh wii 우레스기우레스기

BINKY☆BOY~

진짜 반해버리겠음 마리크님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨쌰★쑈쎼

정작 이집트사람들이 이걸 본다면 어떤 심정일까요? 자기나라를 모티브로 해서 좋다고 할지, 아니면 자국의 이미지를 왜곡했다며 난감해할지..?

D휠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작화쩐다

마리크 덕에 스토리를 알고있어도 재밋는 유희왕dm ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

씨☆싸☆쏘☆쎄

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 298264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X