본문

[애니] [유희왕DM]마리크 비긴즈 : 이집트 6세아의 탄생 [23]

댓글 | 23

BEST
전 마리크가 좋습니다 마리크 하나보려고 유희왕 배틀시티까지 다시 한번 돌려본적이 있을정도 왜냐면 이렇게 순수 카오악캐는 처음봣거든요 이놈도 사실은 착했어라든지 사정이 있었어라든지 그딴건 ㅇ벗고 순수악캐 는 그딴거 ㅇ벗고 시쌰소쎄!
BEST
마지크 카도 씨쌰쑈쎄!
BEST
★씨☆쌰★쏘☆쎄★
BEST
월래 착한놈이었어 라는 컨셉따윈 버리고 유희왕 작품의 악역들은 마리크 좀 배워야합니다.
BEST
더빙판 광기 최고였는데
BEST
전 마리크가 좋습니다 마리크 하나보려고 유희왕 배틀시티까지 다시 한번 돌려본적이 있을정도 왜냐면 이렇게 순수 카오악캐는 처음봣거든요 이놈도 사실은 착했어라든지 사정이 있었어라든지 그딴건 ㅇ벗고 순수악캐 는 그딴거 ㅇ벗고 시쌰소쎄!
BEST
마지크 카도 씨쌰쑈쎄!
고릴라고!
아뤼에나위이이!!!
카오게이역사에 큰 획을 그은 씨쌰쏘쎄의 탄생장면
분노하니까 머리카락이 위로 상승했다....초이집트인??!?
BEST
더빙판 광기 최고였는데
BEST
★씨☆쌰★쏘☆쎄★
지금 유희왕 악역들은 마리크보고 좀 배워야함 ㅠㅠ
리시드 너란 남자 ㅠㅠ 이이 오토코다.
리시드 진짜 개념캐죠....비중은 없어서 잊혀지는것 같지만 | 13.07.24 18:53 | | |
부탁해,이번 한번만 이니까 ... 빵끗.
라~아노 욕씬룡!
BEST
월래 착한놈이었어 라는 컨셉따윈 버리고 유희왕 작품의 악역들은 마리크 좀 배워야합니다.
wii ahh wii 우레스기우레스기
BINKY☆BOY~
진짜 반해버리겠음 마리크님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨쌰★쑈쎼
정작 이집트사람들이 이걸 본다면 어떤 심정일까요? 자기나라를 모티브로 해서 좋다고 할지, 아니면 자국의 이미지를 왜곡했다며 난감해할지..?
D휠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작화쩐다
마리크 덕에 스토리를 알고있어도 재밋는 유희왕dm ㅋㅋㅋ
(4955812)

220.94.***.***

씨☆싸☆쏘☆쎄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295242개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X