본문

[애니] [어떤 과학의 초전자포S] 시간을 달리는 액셀(bgm) [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    토우마曰"미래에서 죽빵을 날려줄게"
    BEST
    엔들리스 죽빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    어라 그러고보니..시간도 물리량인데, 일방통행 녀석 시간을 달릴 수 있을 것 같아
    BEST
    엑셀 : 너 오리지널이구나~!(어 근데 오리지널을 오늘 처음보나? 아닌가?) 엑셀은 시스터즈를 하두 봐왔기에 같은 모습이었던 미코토를 보고 느낀 데자뷰를 아무 생각 없이 흘려 넘겼다 그게 문제였다는 것을 깨달았을 땐 엑셀은 땅을 뒹굴고 잇었다.
    BEST
    계속 죽빵을 맞기전의 세계선으로 타임리프하는 액셀
    맞을 준비는 됐냐?
    BEST
    토우마曰"미래에서 죽빵을 날려줄게"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    계속 죽빵을 맞기전의 세계선으로 타임리프하는 액셀
    죽을 때까지 죽빵을 때려주겠어!
    익숙한 그의 손길..
    BEST
    엔들리스 죽빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일 죽는다 라고 알고 있어도 각오가 있기에 행복한 것이다! 각오가 절망을 날려버리기 때문이다! 인류는 이것으로 바뀐다! 이것이 내가 추구하던 것 메이드 인 헤븐이다!
    몇대나 맞아야되 ㅠㅠ
    BEST
    엑셀 : 너 오리지널이구나~!(어 근데 오리지널을 오늘 처음보나? 아닌가?) 엑셀은 시스터즈를 하두 봐왔기에 같은 모습이었던 미코토를 보고 느낀 데자뷰를 아무 생각 없이 흘려 넘겼다 그게 문제였다는 것을 깨달았을 땐 엑셀은 땅을 뒹굴고 잇었다.
    BEST
    어라 그러고보니..시간도 물리량인데, 일방통행 녀석 시간을 달릴 수 있을 것 같아
    ....헐 | 13.05.18 20:40 | | |
    시간을 달리는 죽빵 지금 때리러 갑니다.
    스샷에 위화감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서부터 잘못된건지
    다섯번 죽빵을 쳐맞는 액셀 vs 오만번 살해 당한 미사카 동생들
    메이드 인 헤븐 으로 일순해서그럼

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 16 86581 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 357838 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 23 925843 2015.12.27
    이야기 넷플릭스 일본 오리지널이 늦게 올라오는 이유 하라크 2 130 00:03
    이야기 쿠노이치 츠바키에 대한 글이 별로 없네요? (7) 바꿔버리겠어! 1 373 2022.06.27
    이야기 이세계 삼촌 넷플릭스 독점이구나... (4) 콜로세움 2 362 2022.06.27
    30629224 애니 _Alice_ 2 215 00:27
    30629221 애니 예술은폭발이라능 1 377 2022.06.27
    30629220 애니 저항세력 2 393 2022.06.27
    30629219 애니 모갠 1 845 2022.06.27
    30629218 애니 아이이프 3 336 2022.06.27
    30629217 애니 아이이프 175 2022.06.27
    30629216 애니 gundam0087 4 849 2022.06.27
    30629215 리뷰 루리웹-7994550404 2 531 2022.06.27
    30629214 애니 파란새 3 760 2022.06.26
    30629213 추천 지나가던 ?? 5 1322 2022.06.26
    30629212 애니 도노반 데스몬드 11 2239 2022.06.26
    30629211 애니 파란새 5 1307 2022.06.26
    30629210 애니 파란새 9 2257 2022.06.26
    30629209 애니 아이이프 1 480 2022.06.26
    30629208 애니 아이이프 1 475 2022.06.26
    30629207 애니 루리웹-2095443861 4 1124 2022.06.26
    30629206 특촬 위켄로드 1 784 2022.06.26
    30629205 애니 모갠 9 1748 2022.06.26
    30629204 특촬 위켄로드 1 694 2022.06.26
    30629203 애니 아야어여오요 12 987 2022.06.26
    30629202 애니 예술은폭발이라능 6 1184 2022.06.26
    30629201 애니 예술은폭발이라능 7 1711 2022.06.26
    30629200 애니 오빵은좋아 10 2361 2022.06.26
    30629199 애니 (⬇) 2 493 2022.06.26
    30629198 애니 에리얼 17 3495 2022.06.26
    30629197 애니 저항세력 10 4005 2022.06.26
    30629196 애니 기니돼지피그 4 1322 2022.06.25
    30629195 애니 기니돼지피그 1 686 2022.06.25

글쓰기 297452개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X