본문

[리뷰] 진격의거인 3화 - 진격의 거......군대? [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    그날 말년들은 떠올렸다 고문관이 지배하던 공포를 개족같은 분위기 속에 갇혀 있던 굴욕을
    BEST
    그들은 말년 우리는 신병!
    BEST
    아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 후임중에서도 샤샤 예와 같은 부모빨 믿고 선임들한테 나댄놈이 있었는데;;; (빽도 준장급 이상에 부자;;) 정말 대책없이 40키로 행군가는데 그놈이 잘갔다오라고 자긴 열외댔다고 좋아하니깐 빡쳐서 죽는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 그놈은 저랑 다른소대였음 쩝..)
    BEST
    더 웃긴건 몸이 안좋다는 애가 떡대는 좋아보이고 더군다나 그런 빽있는애가 바로 최전방 가까운 지역에 왔으니;;
    BEST
    그날 교관들은 떠올렸다 관심사병이 들어온 공포를 소원수리에 오싹하던 굴욕을
    BEST
    아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 후임중에서도 샤샤 예와 같은 부모빨 믿고 선임들한테 나댄놈이 있었는데;;; (빽도 준장급 이상에 부자;;) 정말 대책없이 40키로 행군가는데 그놈이 잘갔다오라고 자긴 열외댔다고 좋아하니깐 빡쳐서 죽는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 그놈은 저랑 다른소대였음 쩝..)
    빽존내좋은데 누구하나 함부로 건들지도 못하고 참 ㅋ | 13.04.22 23:35 | | |
    BEST
    더 웃긴건 몸이 안좋다는 애가 떡대는 좋아보이고 더군다나 그런 빽있는애가 바로 최전방 가까운 지역에 왔으니;; | 13.04.22 23:51 | | |
    좋은 결말이군욬ㅋㅋㅋ | 13.04.23 01:14 | | |
    진짜 오른쪽에 심장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    그들은 말년 우리는 신병!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유게로 퍼갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.22 23:35 | | |
    오른심장 이야기는 들어본적이 있죸ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    그날 말년들은 떠올렸다 고문관이 지배하던 공포를 개족같은 분위기 속에 갇혀 있던 굴욕을
    BEST
    그날 교관들은 떠올렸다 관심사병이 들어온 공포를 소원수리에 오싹하던 굴욕을
    어딘가에서 들어본 소원수리의 추억. 소원수리에 뽑힌것은 점심에 김밥이 나왔으면 좋갰습니다. 그날, 취사병들은 김밥 몇백줄을 말았고 그후 소원을 낸 신병의 조사를 마친 그들은............. 그 신병을 김밥으로 후드려 팼다고 합디다
    무슨 얼어죽을 김밥아압!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 13.04.23 19:26 | | |
    내장역위는 진짜 있습니다. 한 만분에 일 정도가 이런 사람이라고 해요. 생각보다 숫자가 많죠.
    친구중에 한녀석 그런 놈이 있었지요. 틱틱대면서 참 띠꺼운 녀석이었지만(...) | 13.04.23 11:02 | | |
    사실 심장이 왼쪽이라고 하는데 실제 해부도 보면 정가운데에서 심실이 왼쪽으로 살짝 밀려나온 정도입니다. 오랜 세월동안의 관용적인 표현이라고 볼 수 있겠죠.
    심장의 위치도 반대. 피의 흐름도 좌우반대. 북두신권으로 이 성제의 몸에 상처를 입히는 것은 불가능하다!!

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 13 5913 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 11 260659 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 22 824923 2015.12.27
    30622817 애니 루리웹-2095443861 3 310 19:34
    30622816 애니 아이이프 1 188 19:13
    30622815 애니 아이이프 1 171 19:07
    30622813 리뷰 코로나~아웃 2 682 18:13
    30622812 애니 ENTP9w8 3 620 17:40
    30622810 애니 XEAWON™ 18 4190 14:20
    30622809 애니 타네탄올 10 1915 14:19
    30622808 애니 SnowSlide_ 15 3121 10:45
    30622807 애니 우유푸딩 1 424 01:44
    30622806 애니 루리웹-2095443861 16 8544 00:25
    30622805 애니 OKKNOTKO 2 651 00:13
    30622803 애니 지나가던 ?? 14 5540 2021.01.18
    30622802 애니 루리웹-8131739302 3 2024 2021.01.18
    30622801 애니 A.R.K 21 7742 2021.01.18
    30622800 애니 예술은폭발이라능 19 5593 2021.01.18
    30622799 리뷰 키쥬 11 3974 2021.01.18
    30622797 애니 아이이프 1 547 2021.01.18
    30622796 애니 아이이프 6 2086 2021.01.18
    30622795 애니 타네탄올 8 3439 2021.01.18
    30622794 애니 국대생 5 1603 2021.01.18
    30622793 애니 토네르 23 7384 2021.01.18
    30622792 애니 국대생 6 2370 2021.01.18
    30622791 애니 타네탄올 18 5378 2021.01.18
    30622790 애니 네오겟타 6 3483 2021.01.17
    30622789 애니 설민 15 10140 2021.01.17
    30622788 특촬 지나가던 ?? 20 4438 2021.01.17
    30622787 특촬 아르타니스(신관) 2 1061 2021.01.17
    30622786 특촬 아르타니스(신관) 3 1054 2021.01.17

글쓰기 295478개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X