본문

최근방문

[애니] [사키 아치가편] 1승만 하라고 마막 시발들아 [18]

글꼴

댓글 | 18

BEST
질수도 있지 애갤 ㅅㅂ들은 ㅋㅋㅋ
BEST
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
테루:니들을 믿은 내가 바보였다 결승은 나혼자 해먹겠어 우선 날엿먹인 마츠미 쿠로 너부터 토비시켜주마 쿠로:언니 나 어떻해 테루씨가 나한테 살기품고있어
BEST
단체전 최종보스 아와이->시즈노 개인전 최종보스 테루
근데 설마하던 그일이 터졌습니다. 주인공도 아직 못해낸 일을!!!!
믿었던 스미레마저 아치가 유우한테 털렸;;;;;; 아와이 같은 경우는 너무 압도적으로 털려서 뭐 할말이 없음; 마왕의 숨겨진 면모를 본게 잘못
+ - - - - -
아니 진짜 다른애들은 몰라도 스미레는 유우한테 그렇게 어이없이 털릴줄 몰랐음...... 딱봐도 2인자 포지션이고......아와이는 시즈탱크의 주인공보정의 희생양이.
BEST
테루:니들을 믿은 내가 바보였다 결승은 나혼자 해먹겠어 우선 날엿먹인 마츠미 쿠로 너부터 토비시켜주마 쿠로:언니 나 어떻해 테루씨가 나한테 살기품고있어
유우:차봉까지 넘기기만 해라 시라이토다이따위 털어줄게 | 13.03.18 20:43 | | |
저 말만 들으면 류현진에게 미안해진단 말이지.....ㅠㅠ
BEST
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
질수도 있지 애갤 ㅅㅂ들은 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이게만일 현실이였다면 테루제외하고 나머지놈들 전원 방에서 대가리박던가 두들겨 맞을겁니다
그런데 이런일이 결승전에도 일어날거 같아요...
(583923)

.***.***

제목부터 어? 스갤? 하고들왔는데 맞네 ㅋㅋㅋ 왠지그립네 소년가장
BEST
단체전 최종보스 아와이->시즈노 개인전 최종보스 테루
제목부터 대놓고 비속어를 사용하는건 좀....
마알못
UAY
(2258128)

.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로해도이겨ㅋㅋ 마작은어느정도운으로하는게임이니까 변수가많이생기지만....
지못미 테루...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295667개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X