본문

[애니] 아쿠에리온 EVOL 26화 Director's Cut [24]

댓글 | 24

BEST
진짜 퀄리티가 아까운 애니
창성이나 구입할까 생각중인...
헐 소름...
BEST
진짜 퀄리티가 아까운 애니
음악은 좋았지...
이것도 길티크라운 처럼 작화 디자인 OST 다 좋았지만 스토리 하나가 똥으로 만들었죠
하필이면 둘 다 주인공 성우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 전작부터 병맛 전개에 익숙해져 있던 저는 나름 만족했습니다만. ova 나 극장판 하나 나왔으면 좋겠군요.
이것도 음악하고 작화만 좋았지.... 각본가가 길티 크라운 좋아했나...
중간 개 설정이 그랬지만 전작에 확실히 맺지 못한 요소들 아포로와 실비아와의 관계를 확실하게 정리해주어서 개인적으로 평작으로 처줌... 개 설정빼고는 결말은 마음에 들었음...
개만 아니었어도 평타 이상은 했을겁니다(..) 개 하나 때문에; | 13.03.02 20:17 | | |
이정도 브금과 퀄리티면서 스토리가 똥망인 작품도 찾기 힘듬 허허
오죽하면 애니메이션 감상평을 '수간 합체 아쿠에리온' 한마디로 끝낼수가 있었는지 ㅋㅋㅋㅋ | 13.03.02 20:35 | | |
길티 크라운도 스토리가 시망이죠... | 13.03.04 00:51 | | |
슈퍼로봇대전 Z시리즈에서 기존 ZEUTH의 아쿠에리온의 스토리에 간섭 안됐으면 좋겠네요.
윗분 말씀대로 개만 아니었어도 그럭저럭 괜찮았을텐데 그놈의 개...-┌ 그래도 진주인공 슈레이드 보는 재미 하나는 최고였음
아 유일하게 남케를 빠는 작품이로군요 슈레이드님 절가져요 헉헉
Love 에서 우리는 와장창 깨져버렸죠
개!!개만 아니였으면 개!!
차라리 NTR물로 갔으면싶은 애니
아쿠에리온 전체 시리즈 한줄 요약! 후도(아폴로니우스)가 2만4천년동안 자기가 게이라는걸 받아들이는 이야기
죄송합니다... 못 질렀습니다.........
헉.. 그럼 어떻게 자막을 그렇게 빨리 만드셨나요 ㄷㄷ | 13.03.03 16:06 | | |
아 뭐랑 비슷하다 싶더니 길티 크라운하고 붕어빵이네요 ㅠㅠ 성우, 작화, OST 모두 좋았지만 스토리가 시망....
사실 그리 나쁘지 않은 작품이지요... 그저 중간에 개같은 이야기가 들어가서.. 욕먹었을뿐이지... 작품자체는 괸찮습니다.(뭐 게이물이라던지 BL이라던지 ....... 맨날 처맞는 주인공이라던지... 뭐 그런거지만요;)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295865개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X