본문

[애니] [디지몬] Focus & Reflection [8]

댓글 | 8

BEST
사랑도 우정도 모두끝이야!!!... 이렇게된이상 게이물로간다!
BEST
타케히카 커플 싫어요 타이히카 커플 좋아요
BEST
훗, 그래야 루리웹 신사 답지!!
BEST
뭐, 개중에는 02 에필로그에서 히카리만 회상신이 없는 이유를 두고, 굳이 다시 회상 장면이 나올 필요가 없는 관계란 해석도 있으니까요.
BEST
디지몬에 이상한걸 발견했다면...........100%입니다.
BEST
뭐, 개중에는 02 에필로그에서 히카리만 회상신이 없는 이유를 두고, 굳이 다시 회상 장면이 나올 필요가 없는 관계란 해석도 있으니까요.
BEST
타케히카 커플 싫어요 타이히카 커플 좋아요
막짤은 솔직히 떡밥이라고 보기엔 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사랑도 우정도 모두끝이야!!!... 이렇게된이상 게이물로간다!
BEST
훗, 그래야 루리웹 신사 답지!! | 12.12.04 22:14 | | |
캐릭터송으로 따지면 타케히카, 코시미미죠....(미미의 경우는 망설임이란 노래가 있음) 근데 작가가 다 말아먹었어...
가트몬 표정 음흉해 ..
BEST
디지몬에 이상한걸 발견했다면...........100%입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296074개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X