본문

최근방문

[애니] [죠죠의 기묘한 모험 OVA] 1화 요약 [24]

[광고]
글꼴

댓글 | 24

BEST
아톨~ 난 자네가 밥맛이야 후~ 내가 밥맛이면 자네는 꿀맛이란 말인가?
BEST
메가톤맨 자막에 신경쓰면 지는겁니까?
BEST
자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
그렇다 그래서 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다
BEST
나의 월드 쬐금만 맛보거라
BEST
자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
메가톤맨 자막에 신경쓰면 지는겁니까?
BEST
그렇다 그래서 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다 | 12.11.20 05:52 | | |
꼴떨지말고 이거나받아라 | 12.11.20 09:00 | | |
이야앗 따따블펀치다 이놈아~! - 디오는 따따블의 펀치를 맞고 멀리 멀리 날아갔다♥ | 12.11.20 09:47 | | |
중간중간 자막이 ㅋㅋㅋㅋ
카쿄인이 실은 유명한 의원이었단걸 알려준 메가톤맨이군요
나같은 위원이 이렇게 죽을리 없어! | 12.11.20 17:16 | | |
BEST
아톨~ 난 자네가 밥맛이야 후~ 내가 밥맛이면 자네는 꿀맛이란 말인가?
(228756)

.***.***

깨알같은 루맄호님 그림
정신병자 디오
무다무다무다무다무다무다무다 | 12.11.20 05:52 | | |
꿀맛 드립ㅋ
개그만화보기좋은날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간을멈춰라 마이월드야
4부가 어떻게 시작됐나 했더니 저렇게 된거였군요. ...완벽한 설명이다!
죠죠.챤 프라치나~!
끼야~잘난체좀 그만해라~! 꼴 떨지말고 이거나 받아라~! 뭐가 꼴떠는거냐 너나 이거먹고 정신차려라 히야~ 내가 9초나 멈출수 있다
메가톤맨 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 죠죠 자막은 메가톤맨이 제맛이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼야~ 잘난체좀 그만해라!!
BEST
나의 월드 쬐금만 맛보거라
시간을 멈추어라 마이 왈도야~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X