본문

[애니] 바람의 검심 : 신교토편 (CCO의 굴욕) [14]

글꼴

댓글 | 14

BEST
아무리 만화라지만 너무하잖아;;ㅎㄷㄷㄷㄷ 바빡이 갈라졌는데~~ㅋㅋㅋ 마!코!토! C!C!O!
BEST
ㅆㅂ 불살은 그냥 엿바꾸어 먹었나?
BEST
이게 추억 편과 성상편처럼 교토편을 진중하고 보다 현실적으로 표현하고자 했던 것 같은데 시각적인 면에서부터 떨어지고, 각색도 형편없고, 더욱이 연출도 형편없는 괴작이 되어버렸습니다. 사실 추억과 성상편에 비해 굉장히 만화적인 부분이 강했던 에피소드였지만 이번 신 교토편은 더 하더군요;;;
BEST
-_- 쟤 쪼개졌는데 어케 움직이는건가요;;;;;;;;;;;;;;;
BEST
적어도 김화백님은 현실 검증이라도 하지!
BEST
아무리 만화라지만 너무하잖아;;ㅎㄷㄷㄷㄷ 바빡이 갈라졌는데~~ㅋㅋㅋ 마!코!토! C!C!O!
BEST
-_- 쟤 쪼개졌는데 어케 움직이는건가요;;;;;;;;;;;;;;;
그러게요 충격과 공포였음 뇌가 갈라졌는데 즉사해야 정상인데 -_-;; | 12.11.15 16:29 | | |
천상용섬은 어디가고..........참 어이가 없음. 그보다 머리가 저렇게 쪼개진 순간 즉사 아닌가?
BEST
이게 추억 편과 성상편처럼 교토편을 진중하고 보다 현실적으로 표현하고자 했던 것 같은데 시각적인 면에서부터 떨어지고, 각색도 형편없고, 더욱이 연출도 형편없는 괴작이 되어버렸습니다. 사실 추억과 성상편에 비해 굉장히 만화적인 부분이 강했던 에피소드였지만 이번 신 교토편은 더 하더군요;;;
BEST
적어도 김화백님은 현실 검증이라도 하지!
이거 때문에 말이 많았구나.
진짜 원작 능욕
BEST
ㅆㅂ 불살은 그냥 엿바꾸어 먹었나?
머리는 쪼개놨지만 바로 죽진 않았으니까 불살...? -_-;; 쵸우가 켄신한테 말하죠 "죽이지만 않으면 무슨 짓이던 한다는거냐?" 라고...; | 12.11.15 19:03 | | |
나의 시시오님은 이렇지 않아ㅠㅠㅠㅠ
그 유명한 동영상이 있죠. 다이빙하다가 머리 잘못 박아서 딱 저 스샷처럼 쪼개졌는데 몇 시간 동안 생존했다가 죽은 남자....
만화책 소장중이고 애니는 안봤는데 정말 병1신 같네요 감독 누구냐...
반사능력이 뛰어나면 저럴수도 있어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X